evgenyev777, Привет ! Ты ранее не раз рекомендовал мюзикл “Ничего не бойся, я с тобой” в своём блоге! Раньше думал мьюзиклы совсем не про меня , но посетил и оказался в полном восторге , как и моя спутница К.
Хочу выразить респект за рекомендацию, да и в целом за твой блог ! Продолжаю следить с удовольствием!
evgenyev777 @ 02.09.26Leo_Manowar, перенеси, пожалуйста, этот разговор в отдельную ветку. Я не против обсуждений, но дефекация у собак ну совсем не входит в мои интересы.
Leo_Manowar @ 02.09.26Про собак теперь здесь.
и я таки кликнул 💩
crashe, не вижу у Португалии никаких преимуществ для себя. Климат и уровень жизни прилично лучше в Италии. По налогам Италия совсем немного дороже выйдет для меня. Паспорта теперь в обеих странах через 10 лет получают.
Португалия может быть интереснее, если уезжать, как Digital Nomad, но это не мой случай.
crashe, наши все в Португалию ринулись потому что нет налога на покер. И довольно просто давали ВНЖ. Ну и относительно дешево.
Наши это кто красные или белые.
можно было "у моря" и не вычеркивать)
Пермское море — это древний водоём, который существовал на территории современного Урала и Русской равнины около 285 миллионов лет назад, в пермский период палеозойской эры.