МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

270
Статистика
Статистика
270
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-95
  • Постов
    5,471
  • Просмотров
    996,949
  • Подписок
    270
  • Карма автора
    +28,488
1 272 273 274
  •  edelways

edelways @ 23.01.26 

У тебя скорее всего стакан наполовину полон , чем наполовину пуст !)

Мне кажется он у меня полон на 90%. осталось найти лишь одну деталь пазла) И ее найти  не так сложно , как некоторые из остальных, уже собранных. Поэтому кулаки сжали и погнали биться с самим собой - ради достижения желаемого.

Ответить Цитировать
    2711/2713
    + 5
  • Из интересного за неделю. Только что распарился в бане с детьми. ощущения бомбочка. 

Сегодня приснился Лео Мановар) зашел такой здоровый двухметровый дядька с длинными волосами в какой-то паб и мы сидели общались и пили пиво) Никто не знает к чему?😁

По катке играл много. наиграл около +200 за неделю. 

Оля заполнила анкету на джипси. недавно вакансию выставляли на главную. Хочет работать , хочет быть полезной. хотя куда уж полезнее я не знаю. И с детьми постоянно и теперь порядок в доме наводить это капец какое дело сложное. Не взяли в итоге. Но учитывая, что она бесплатно готова реализовывать чужие идеи, максимально заряжена, креативна и легка на подъем, то думаю это упущение только джипситим))) 

Стала еще вакансии смотреть, собеседовалась онлайн, но везде одна фигня.

Написал на этой неделе в свскул. Всегда за этот фонд топил-нравилось там. Думал катать 15 дней хедзапы и 10 дней МТТ.  не взяли. Точнее как не взяли. базы то нет у меня. жесткий диск то я поменял. все на нем было. 4000 рук всего сейчас в мтт. Но когда я уходил было такое, что говорили - если вы вернетесь когда то, то на тот же аби сразу без разговоров) Но как оказалось-все поменялось.  Попросили наиграть руки, я сказал что нет возможности. Сказали извините, но щас все поменялось может вы все таки наиграете руки? Я не стал рассказывать что мне надо катать ха и я борюсь за хлеб. как я их наиграю без денег) 

В момент еще когда не ответили мне я написал так  ,  Хотите я вам облегчу раздумья и назову несколько причин почему вы просто не можете меня не взять!))))  но причины слушать не стали. 

Возможно еще захочу туда, но уже позже. но, ребята, у меня был такоооййй план, который бы дал максимально крутой пиар школе. И вряд ли кто то сделает это - когда -то. тем более бесплатно. Все это планировалось из-за уважения к Артему и к тому , что для меня это самый интересный человек из проф покеристов которого я смотрю и мысли которого мне близки. А я как и Оля идеолог до мозга костей, меня никогда так не мотивируют деньги -как какая-то крутая идея.  Но об этом как нить в другой раз. Да и сама идея тоже чуть позже. Сейчас из-за отказа не особо хочется уже че то лететь и разрывать. Пока будем искать другие пути. Про школу-по прежнему считаю что она супер. 

Поиграл МТТ на веб3 и немного на венике. Так ждал мейн за 55. как какой-то шанс и поехал в третьей раздаче против двоих с королями. у одного АД у другого валеты и все это в эффективных стеках 130 бб. ривером туз) расстроился. отпустил.)

Разбирался с яндекс дистрибуцией. Зарегался. Подключил рассмотрели одобрили два канала на ютубе . На рутубе не одобрили так как нет подписчиков.  такая тема, когда ты можешь генерить рефералки на яндекс маркете и вставлять их в видео на ютубе. покупая товар по твоей ссылке - получаешь процент свой. У меня есть два канала -которые потенциально можно воскресить и раскрутить. Оба монетизированы. Смотрю на перспективу удаленки для Оли. Дальше делают монетку, возобновляют  через людей в других странах. они делают на себя адсенс и выводят себе на карту . потом пересылают тебе за процент в рф . 

Записал 40 видеороликов с разными узлами и петлями для альпинизма. Залили их на ютуб и на рутуб. в отложку конечно. каждое видео оптимизировал и тегами и описанием на 5 языках и т.д. Работа проделана кайфовая. Не понимаю как все успел. Но собой горжусь.

Так знает кто нибудь кто такой Джон Голт  к чему снится Лео Мановар?)

Ответить Цитировать
    2712/2713
    + 31
  • dimapokerny @ 25.01.26 

Так знает кто нибудь кто такой Джон Голт  к чему снится Лео Мановар?)

Он всем снится. И у всех разный.    

Ответить Цитировать
    130/131
    + 1
  • dimapokerny @ 25.01.26 

к чему снится Лео Мановар?)

К стрижке. Своей, фишей, овец, добавь свой вариант- каждому по разному.

Ответить Цитировать
    51/51
    + 5
  •  dimapokerny, надо наиграть самые дешевые. по 50коп или по баксу.

да, а Мановар какой был, в красных труселях или в косухе? Или и то и то)

Сообщение отредактировал supervic - 26.1.2026, 15:42
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • supervic @ 26.01.26 

та Мановар какой был, в красных труселях или в косухе?

В красной косухе и кожанных труселях с заклёпками

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  •  NordWest, и в фуражке)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • dimapokerny @ 25.01.26  

Так знает кто нибудь   к чему снится Лео Мановар?)

К арбитражу. И бану в бекинге.)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 23
  • 🤣

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Представил фуражку на своем хаере.

Не надел, а представил.

Ну, прикольно, чо.

Только я не гожусь. Я не гомосексуалист и не позёр.

Ответить Цитировать
    80/80
    + 2
  • Сегодня выходной. Нарезал задач себе , запланировал и пошел в 8:30 наводить порядок в помещении похожем на погреб или подвал. На это выделил себе два часа. Но увлёкся. Повыкидывал все на фиг, кое что на чердак отправил. Кое что сжег. Когда посмотрел на время было уже 14:30😊 И то мне позвонили, т. К. Мы договаривались что я возьму бенз 50л дешевле на 10 рублей. Мне эта авантюра не сильно нужна была, но подумал вдруг им надо. Тем более на заправке бенз на которой я заправляюсь. Подъехал, а у них интернета нет, пришлось ехать еще 15 км чтобы заправить. 😊 зато полный бак теперь 😊 

Убрался так. Жаль фото нет что было до. 

Оставил лампу керосиновую, восстановить хочу, нравятся мне такие приколы старины😊

Еще тут убирая дом, постоянно в памяти всплывают флешбеки, которые выпали. Нашел железяку. И вспомнил. Было мне лет 8-9. Где то бегал с пацанами во дворе и нашел железяку эту. Притащил домой. А дед говорит. Ты даже не представляешь как эта запчасть мне нужна была. Ты красавчик, говорит. Я уже и там и тут спрашиваю найти не могу, собирался заказывать. 

Я так тогда кайфанул от того что был в тот момент "по взрослому " Полезен. , а сейчас спустя 30 лет я ее нашел. Вспомнил эту историю и понял. На хрен она ему не нужна была. Но он заставил меня ощутить прилив сил, ощутить свою значимость. 

Вот эта штука 😊

Вот самогон деда. Договорился с дядей он перегонит. Раньше же не отделяли скорее всего "хвосты" и "головы". Это сейчас очищают все и качественный "самопал" Делают. Раньше хз. Так вот спрячу и Саше или Полине на свадьбу подарю. Ему уже минимум 15 лет. 

Как то так. Пошел дальше порядок наводить. 

Работаем!

Ответить Цитировать
    2713/2713
    + 28
  • Ну круто же!    

Ответить Цитировать
    131/131
    + 1
1 272 273 274
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.