еще один далекий, который пишет ахинею, либо не знает что письмо с поздравлениями с замечательным выигрышем в этом *****руме, приходит последним в эпопее писем по кэшауту.
где вас плодят и откуда вы вылазите такие?
Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
vlad11122007 @ 4.4.2017
здравствуйте. Могу я узнать,что было в последней вкреч карте,пришедшей сегодня. А то когда открывал,выпала табличка,что уже использована. ник такой же как здесь
smok45 @ 5.4.2017
smok_45
medimas @ 7.4.2017
При входе в спорт требует логин и пароль.Как исправить?
Minsvyazi @ 7.4.2017
medimas, Глюк такой. Более того у меня, если напрямую с сайта перейти на ставки, то пишет, что логин/пароль неправильные. Поэтому перехожу из клиента покера через Другие игры - Спорт. Тогда всё ок.
malik4175 @ 7.4.2017
добрый вечер, почему при входе в спорт стало требовать логин-пароль, раньше этого не было. при вводе постоянно выдает ошибку, пытался менять пароль, не помогает
kovitol @ 7.4.2017
В шоке от некомпетентности службы поддержки, которая имеет имейл operations@cassava.net.
Сначала забанили не за что, потом неделю писали ник игрока, с которым якобы был в сговоре. Вроде разобрались, попросили выслать документы. Выслал 22 марта, через 5 дней пишут, что нет там страницы паспорта с пропиской. Создается впечатление, что они лишь мельком пробежались по превью приложенных сканов и там как бы и не видно 2 страницы.
https://yadi.sk/i/GhFv_NsG3Gjx86
Хорошо, пишу им, что они не правы и все там есть, делаю еще несколько фото разных сочетаний всех сканов документов и отсылаю 28 марта, проходит 10 дней ответа нет. Звоню в саппорт, а там говорят, что не видно моего имейла, хотя оповещение пришло сразу по отправке.
https://yadi.sk/i/FMtXakPC3Gjxmy
Создается впечатление, что как будто специально тянут время
У меня есть 4 билета на $500 Level up free tournament ticket ,как я могу ими воспользоваться .
888 @ 10.4.2017
Отправлял запросы по вашим обращениям. Сообщите, пожалуйста, удалось ли решить проблемы.
Если речь идет о попытках залогиниться на сайте www.888sport.com напрямую с использованием ваших логина и пароля 888poker — то действительно будет появляться ошибка. Зайти в раздел 888sport по учетным данным 888poker можно только через клиент.
d_flint @ 10.4.2017
Здравствуйте. Сегодня заметил такую ситуацию : до перехода на другой уровень мне осталось 50 очков. Играю бласт 30$ - это 2$ рейка = 200 очков. Перехожу на другой уровень и у меня 0 очков на новом уровне. Куда делись остальные 150..? Лишние всегда что ли сгорают? Ник pepelFlinta.
Всем бобра
defau1t @ 11.4.2017
888
обратите внимание на мою тему
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=125081
и поспособствуйте разрешению этой проблемы
Marklar1992 @ 11.4.2017
Добрый вечер! Хотелось бы услышать ответы на ряд вопросов:
1) Работает ли хад от хм2 на обычных столах и на снап столах.
2) Сколько обычных столов кеша можно играть одновременно.
3) Какой рейк на нл10.
Спасибо за ответы
Marklar1992 @ 11.4.2017
Добрый вечер! Хотелось бы услышать ответы на ряд вопросов:
1) Работает ли хад от хм2 на обычных столах и на снап столах.
2) Сколько обычных столов кеша можно играть одновременно.
3) Какой рейк на нл10.
Спасибо за ответы