Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

888poker — информация и ответы на вопросы

599
Статистика
Статистика
599
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-25
  • Постов
    31,909
  • Просмотров
    5,044,908
  • Подписок
    599
  • Карма автора
    +7,695

Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки! 

1 273 274 275 276 1596
  • Pavel_Myln @ 9.4.2017
    Он все абсолютно верно пояснил. После такого письма придет еще одно, про одобрение вывода или как-то так, и лишь потом деньги отправятся на карту. То, что их со счета сняли на восьмерках, ни о чем не говорит. И пройдет примерно неделя, прежде чем деньги придут на карту. Может, чуть раньше.
    еще один далекий, который пишет ахинею, либо не знает что письмо с поздравлениями с замечательным выигрышем в этом *****руме, приходит последним в эпопее писем по кэшауту.

где вас плодят и откуда вы вылазите такие?
    Сообщение отредактировал Bete1geuse - 10.4.2017, 15:31
    Ответить Цитировать
    14/24
    + -6
  • vlad11122007 @ 4.4.2017
    здравствуйте. Могу я узнать,что было в последней вкреч карте,пришедшей сегодня. А то когда открывал,выпала табличка,что уже использована. ник такой же как здесь

smok45 @ 5.4.2017
    smok_45

Отправлял запросы по вашим обращениям. Сообщите, пожалуйста, удалось ли решить проблемы.

medimas @ 7.4.2017
    При входе в спорт требует логин и пароль.Как исправить?

Minsvyazi @ 7.4.2017
    medimas, Глюк такой. Более того у меня, если напрямую с сайта перейти на ставки, то пишет, что логин/пароль неправильные. Поэтому перехожу из клиента покера через Другие игры - Спорт. Тогда всё ок.

malik4175 @ 7.4.2017
    добрый вечер, почему при входе в спорт стало требовать логин-пароль, раньше этого не было. при вводе постоянно выдает ошибку, пытался менять пароль, не помогает

Если речь идет о попытках залогиниться на сайте www.888sport.com напрямую с использованием ваших логина и пароля 888poker — то действительно будет появляться ошибка. Зайти в раздел 888sport по учетным данным 888poker можно только через клиент.
    Ответить Цитировать
    579/1032
    + 0
  • kovitol @ 7.4.2017
    В шоке от некомпетентности службы поддержки, которая имеет имейл operations@cassava.net.

Сначала забанили не за что, потом неделю писали ник игрока, с которым якобы был в сговоре. Вроде разобрались, попросили выслать документы. Выслал 22 марта, через 5 дней пишут, что нет там страницы паспорта с пропиской. Создается впечатление, что они лишь мельком пробежались по превью приложенных сканов и там как бы и не видно 2 страницы.
    https://yadi.sk/i/GhFv_NsG3Gjx86

Хорошо, пишу им, что они не правы и все там есть, делаю еще несколько фото разных сочетаний всех сканов документов и отсылаю 28 марта, проходит 10 дней ответа нет. Звоню в саппорт, а там говорят, что не видно моего имейла, хотя оповещение пришло сразу по отправке.
    https://yadi.sk/i/FMtXakPC3Gjxmy

Создается впечатление, что как будто специально тянут время

Напишите, пожалуйста, ваш ник на 888poker, чтобы я мог заняться вашим вопросом.
    Ответить Цитировать
    580/1032
    + 0
  • Уже играли на 888poker?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • jordjik14 @ 31.3.2017
    Repairion, я играю тоже, чисто символически, тренирую работников (uk и лица без гражданства в приоритете).

а я думал что аккаунты из uk только в кэш играют с гсч привилегиями в этом *****руме ^^
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 0
  • Еще раз хочу прояснить вопрос с кэшаутами.

В одном из недавних своих сообщений я давал ссылку на официальный сайт, где указаны расчетные сроки вывода денежных средств с 888poker:
    http://ru.888poker.com/real-money-poker/cashout/payment-time-frames/

Когда вы запрашиваете кэшаут, ваша транзакция ставится в обработку. В этот же момент вы получаете письмо "Подтверждение Вашего запроса на вывод средств". Срок обработки кэшаута — 3 рабочих дня. Когда статус кэшаута меняется на "Выплачен", то есть когда 888poker фактически отправляет средства на ваш банковский счет, приходит письмо "Подтверждение одобренного вывода средств". С этого момента требуется обычно 1-2 дня на зачисление денег на карт-счет, хотя в некоторых случаях срок зачисления средств на вашу карту VISA может составлять до 5 рабочих дней.

Таким образом, суммарное время вывода средств на банковскую карту — до 8 рабочих дней.

Так что прежде чем оставлять запрос насчет задержки кэшаута, хочу попросить вас сверяться с таблицей установленных сроков — чтобы мне не приходилось отправлять запросы в тех случаях, когда установленное время для вывода средств еще не исчерпано.
    Ответить Цитировать
    581/1032
    + 0
  • Здравствуйте. Сегодня заметил такую ситуацию : до перехода на другой уровень мне осталось 50 очков. Играю бласт 30$ - это 2$ рейка = 200 очков. Перехожу на другой уровень и у меня 0 очков на новом уровне. Куда делись остальные 150..? Лишние всегда что ли сгорают? Ник pepelFlinta.
    Всем бобра
    Ответить Цитировать
    26/68
    + 2
  • Докатились - теперь даже не дают зарегистрироваться в сателлите, если уже выиграл билет в аналогичном. До такого, по-моему, еще ни в одном руме не додумались. Дно.
    Ответить Цитировать
    90/209
    + 0
  • Здравствуйте! У меня есть 4 билета на $500 Level up free tournament ticket ,как я могу ими воспользоваться .
    И скажите пожалуйста могу я делать депозит с карточки мужа.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• У меня есть 4 билета на $500 Level up free tournament ticket ,как я могу ими воспользоваться .

Раздел "Турниры", вкладка Poker Club, проходят в 23:10 по Москве, ежедневно.
    Ответить Цитировать
    91/209
    + 0
  • Всем привет!
    Сегодня в том клиенте, который якобы в бэта-тесте в районе часа ночи по МСК были короткие дисконекты.
    Интернет у меня работал.
    Появились во время 5ти минутного перерыва.
    Благо я особо ничего не играл.
    Интересно, с чем они могут быть связаны?
    Обрывы были около 10ти секунд.
    До этого в течении двух часов проблем не было.
    В целом все работает стабильно.
    Будем верить, что жестких обрывов не будет.

888, бывает ли когда, когда рум обновляют, что вообще ничего не работает?
    Я такого не припомню. 888 рум этим и берет - своей стабильностью.

...
    Джекпот кстати, кто-то вынес было 75к, стало 5к.

888, мне еще интересно с Бластами все хорошо? они такими и останутся?
    У меня нет желания их играть, так как, те олыны, когда истекает таймер не радуют вовсе.
    Они конечно и могут вгонять в тильт.
    Но все же Бласт - это лотерея.
    Ответить Цитировать
    50/92
    + 0
  • Donking45 @ 10.4.2017
    И скажите пожалуйста могу я делать депозит с карточки мужа.

Ни в коем случае!!!
    Ответить Цитировать
    57/154
    + 2
  • 888 @ 10.4.2017
    Отправлял запросы по вашим обращениям. Сообщите, пожалуйста, удалось ли решить проблемы.

Если речь идет о попытках залогиниться на сайте www.888sport.com напрямую с использованием ваших логина и пароля 888poker — то действительно будет появляться ошибка. Зайти в раздел 888sport по учетным данным 888poker можно только через клиент.

Со мной свяались и обновили бонус. спасибо.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • Repairion @ 10.4.2017
    Раздел "Турниры", вкладка Poker Club, проходят в 23:10 по Москве, ежедневно.

Благодарю вас
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 888
    обратите внимание на мою тему
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=125081
    и поспособствуйте разрешению этой проблемы
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • d_flint @ 10.4.2017
    Здравствуйте. Сегодня заметил такую ситуацию : до перехода на другой уровень мне осталось 50 очков. Играю бласт 30$ - это 2$ рейка = 200 очков. Перехожу на другой уровень и у меня 0 очков на новом уровне. Куда делись остальные 150..? Лишние всегда что ли сгорают? Ник pepelFlinta.
    Всем бобра

Согласно правилам:

Если количество очков, заработанных игроком, превышает норматив, требуемый для достижения уровня, излишек очков будет в полном объеме учтен в процессе достижения следующего уровня.

Направил запрос в саппорт с просьбой разобраться в ситуации.

defau1t @ 11.4.2017
    888
    обратите внимание на мою тему
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=125081
    и поспособствуйте разрешению этой проблемы

Я отправил запрос в службу безопасности после вашего предыдущего поста на этот счет в нашей теме.

Результаты расследования, согласно правилам рума, третьим лицам не разглашаются — но можете не сомневаться, что по итогам расследования надлежащие меры будут приняты.
    Ответить Цитировать
    582/1032
    + 0
  • Очередной гон от 888 покер. Забанили мне все бонусы по причине что я ими злоупотребляю и теперь даже выиграв билеты на бласт турнир в рулетку, которую крутишь когда заходишь в клиент, мне их НЕ начисляют, не я не хочу что бы вы что-то там исправили или что-то в этом роде, просто написал забавную ситуацию с отношением к людям которые играют в руме, сурово чё))
    Ответить Цитировать
    37/47
    + 1
  • Добрый вечер! Хотелось бы услышать ответы на ряд вопросов:
    1) Работает ли хад от хм2 на обычных столах и на снап столах.
    2) Сколько обычных столов кеша можно играть одновременно.
    3) Какой рейк на нл10.
    Спасибо за ответы
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Marklar1992 @ 11.4.2017
    Добрый вечер! Хотелось бы услышать ответы на ряд вопросов:
    3) Какой рейк на нл10.
    Спасибо за ответы

такой https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=53300
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • Новая акция "Q8" ?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Marklar1992 @ 11.4.2017
    Добрый вечер! Хотелось бы услышать ответы на ряд вопросов:
    3) Какой рейк на нл10.
    Спасибо за ответы

1) на обычных - да, на снап - нет.
    2) можно играть 6 обычных, 3 снапа.
    3) высокий рейк – начиная с NL10 и выше составляет 5% при кэпе $4, а на более низких лимитах комиссия ещё выше
    Ответить Цитировать
    80/99
    + 1
1 273 274 275 276 1596
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.