Joke703, кто кого еще!
bolivar1997, Joke703,
вы alternativa стёбете ? 😂
я просто на общем фоне решил спросить а не лично 😂
не у альтернатива сейчас норм апстрик скорее всего ) но если это отключат то будет Не очень )
просто когда человек ставит 4 бет от страха , и колит на пот - двух ,сторонку - на флеш доске говорит о явных дырах в игре и психологии ) а так я за то чтоб он на 200 пришел ❤️И стримил , я под пиво 🍻 с мотошей бы смотрел 😂
я кстате без негатива альтернатив , и я обычный очкарик , и я добрый , просто хочу чтоб ты знал это )
bolivar I joke
Сразу на ХА забивайтесь, вот где можно отбамхантить, на 6макс можно и рейк не побить подобным бамхантом.
Savvin @ 15.02.22просто когда человек ставит 4 бет от страха , и колит на пот - двух ,сторонку - на флеш доске говорит о явных дырах в игре и психологии
Я тоже без негатива. Что ты, блять, несешь?
Ты кидай раздачи хоть.
4бет от страха, это, блять что, вообще?
Savvin @ 15.02.22не у альтернатива сейчас норм апстрик скорее всего ) но если это отключат то будет Не очень )
в курсе держи.
Реально:
Без негатива, а дальше поливание мусором идёт.
Пруфы, пожалуйста.
Еще Шуллер в лохматые времена говорил, что 4бет ставится либо от смелости, либо от страха. Мне после каждого 4бета приходится вытирать лужу под столом. Насколько знаю, ВасяВаз вызывает ассенизаторную машину после каждого 3бета
motosha, Шуллер крутой чувак, мудро слушать то, что он говорил и говорит, но я ориентируюсь на знание ГТО против диапазона 3бета/сквиза и фолда на 4бет.
Aalternative,
прУфы ? Ты серьезно ?😂
ты думаешь что я сюда пришёл выяснить отношения 🤣🤣 и сказать что ты дермово играешь или хорошо ) написал тебе твой лик , бесплатно .
раздачи посмотри , и будут тебе пруфы)
просто ты писал что тренер нужен , а инфу бесплатно не берешь ) я слышал что Joke тренирует , 300 В час , советую .
хотя человеку со знанием 3 бета - Сквиза и фолд на 4 бет врятли ктото сможет помоч )
на 100 фолд на 4 бет у людей 0.
Aalternative, думаю все подкопы и бла бла, котрятся результатами) Удачи
Savvin, мне не нравится то, что ты пишешь, а тем более "как". Избавлю себя от "запар", других от срача, а тебя от траты времени на бездаря.
bolivar1997, резы отличные, будут ещё лучше.
ATB87, план на минус дохуя денег =)

На бб я бы в этой раздаче проиграл максимум 11.5 бб
ShulleR221, не верю, что ты с оверколла бы зашел просто.
Мог еще и с пасса зайти
ShulleR221, пас разумен, если ПФР <10 у первого чела.
Aalternative @ 17.02.22ShulleR221, пас разумен, если ПФР <10 у первого чела.
Тогда турбо пас, есть только один варик.
Игра разогнанная, все в замазке, и открывает вип 80+, тогда твой 3-бет очень шырокий и есть смысл давать 4-бет на бб, ну а песле уже дальнейшие действия других опов не имеют значения.
Чувствую Йонас готов пожертвовать ЕВехой, чтобы отбамхантить Альтернатива на 200-ке