PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
ObieTrice, не рег. Вечерами играю (играл) рояли 1-3 бакса 10-20 туриков. В кеш играю иногда 9мах нл5, раш нл2 300 раздач, последние 5 дней не отыгрывал по 300 раздач. Не вижу логического смысла блокировки от слова совсем. Всё им оправил. Надеемся на лучшее, но готов к худшему)))
veslo79 @ 27.03.26Надеемся на лучшее, но готов к худшему)))
Ну значит после этой проверки, вернут доступ. Отпишись кстати если так будет, тут люди писали такие же истории как то, но итогом не отписались, дали ли им доступ или отправили на второй уровень суходрочи с записью игры или записью лица на фоне жилого дома. Но во втором случае, деньги тебе вернут, правда через 3-5 месяцев.
veslo79 @ 27.03.26Не вижу логического смысла блокировки от слова совсем
А никогда их не найдешь. Может за каким то столом тебя зарепортиили, любитель посчитал что ты играешь под него(даже если ты залил 5 стеков за столом с впипом 80), и тебе СБ пришлет страйк, типо так нельзя. Все это я пишу исходя из историй людей на форуме....они могут и что-то недоговаривать.
Кто-нибудь знает, почему поменяли анте за 9 макс столами?
Wolvredo, gerakla заманивают, но это не точно.
Wolvredo, что бы побесить меня.
Wolvredo @ 27.03.26Кто-нибудь знает, почему поменяли анте за 9 макс столами?
Wolvredo,
Обновление в No Limit Hold’em 9-Max Ante
- Снижение анте до 60% на всех лимитах
- Больше экшена и больше эмоций!
Ряд вопросов ????
До 60 %
Это от 0,01 до 60 %, как то сформулировано не конкретно
То на лимите 0.01/0.02 с анте (0.01) , после обновы анте будет 0,006$.
Mikh1313, с 9 человек Анте 3.5бб легко дальше посчитать думаю.
Народ у кого нибудь после обновы запускается на 7 Винде?
а нотсы на игроков у всех видны?
COM @ 11.03.26нужен или что-то подобное. Кстати, теперь в списке запрещенных локаций и «Финляндия».
Ребят, небольшое уточнение по моему прошлому сообщению.
Я писал, что «Финляндия теперь в списке запрещённых локаций», но это оказалось не совсем так. В тот момент у меня просто не получалось зайти через финскую локацию, из-за чего сделал поспешный вывод.
Сейчас проверил ещё раз — вход с финской локации снова работает нормально.
Похоже, это был временный сбой или проблема с подключением, а не реальное ограничение.
Так что имейте в виду: Финляндия, судя по всему, не добавлена в запретный список 🙂
COM, Ну Злотников вполне катает "из Финляндии".
Подскажите пожалуйста, что делать, если через мобильное приложение (андроид) в кассе показывает 0, и соответственно не дает зарегистрироваться в турнирах. Хотя когда захожу через ПК, то на балансе деньги есть. Получится ли зарегистрироваться в турнир через ПК, а потом открыть мобильное приложение и продолжить играть через него?
Ippon7 @ 28.03.26Подскажите пожалуйста, что делать, если через мобильное приложение (андроид) в кассе показывает 0, и соответственно не дает зарегистрироваться в турнирах. Хотя когда захожу через ПК, то на балансе деньги есть. Получится ли зарегистрироваться в турнир через ПК, а потом открыть мобильное приложение и продолжить играть через него?
Конечно.
Ippon7, КВН на телефоне включи и все.
ObieTrice, могу отписаться. отпавил неделю назад видео с домом где живу. жду когда запросят видео с игрой. Заблокировали счет под предлогом обновления данных, ок, отправил. решили проверить я ли это или не я - ок, тоже отправил доказательства. видимо логично что остается проверить только я ли это играю. длится уже практически месяц. из возможных причин в голове перебрал все что можно было 1. иногда включенный впн в хроме, не в клиенте (возможно при кэшауете как-то отобразилась локация странная) 2. периодически забывал закрывать нэшевский калькулятор, но им я ниразу не пользовался да и если бы даже хотел с трудом понимаю как его можно использовать во время игры за несколькими столами, имхо нереально сидеть вбивать стеки когда на принятие решения секунд 10 максимум, да и я отключал его сразу же как приходило предупреждение. 3. часто играл разные лимиты чтобы тестировать свою игру, набирать какой-то новый для себя опыт, возможно роботы определили что играют два разных игрока. но и это странно - таких игр 0.000001%... Странно, что происходит это часто с игроками из России, судя по форуму. не политика ли? странно что подобные проверки по опыту ранее чаще всего заканчивались баном, могли бы хоть причины писать. мутная история какая-то с этим румом.
iiii, поправь, если ошибаюсь "да и я отключал его сразу же как приходило предупреждение" то есть ,ты каждый раз оставлял что-то до предупреждения, потом такой "бл*, точняк, снова про*бался, ок-ок, вырубаю"?
Сегодня запускаю покерок и пишет бесконечный чек инета? Это только у меня? Прост в турнир зареганный вчера не смог попасть(
после этой обновы не отображаются аватарки , нотсы и океанские награды(рейкбек) , та же проблема несколько обновлений назад была и на клиенте мак ос , кто знает с чем связано?