PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
V_K1z,
В покеркрафте слева "моя ставка" выбираешь, справа загрузятся турниры, в которых покупал доли. Там сразу видно, получил ли какой-то возврат с него, ну или можно на строку того турнира ткнуть и посмотреть подробнее, кто какие места занял.
При попытке войти в мобильное приложение Покерок, пишет «Профиль приложения больше не доступен» . В чем может быть причина ?
LudomanPRO, Переустановить нужно
помогло мне
Luxon убрали?
kniv @ 06.03.26Тоже сегодня заморозили счет. Регистрация декабрь 2024, за все время 205к рук, играл только кэш nl10 в основном. Катал с айфона, за все время +- в нуле, пополнял через покерсвап, не выводил ни разу, короткими сессиями, по 1-2 стола. VPN использовал, но регион всегда выбирал РФ, в тг в группе покерка была инфа, что подобное разрешено, так как в противном случае работало все через пень колоду. Судя по опыту остальных, сейчас начнут запрашивать видео с адресом дома, а потом 2.5ч сессию, потом по истечении 6+ мес пермобан, надеюсь хоть бр дадут вывести.
Сегодня пришло письмо с требованием снять видео с табличкой дома, это я сделаю, но потом записывать сессию 2.5 часа не буду, так как играю с айфона и хз как это реализовать, да и вообще пошли они. В связи с этим вопрос: если не прислать видео, деньги возвращают, есть у кого-то опыт?
tortik747, А где можно взять ссылку на клиент ?
AllBeOK, в телеграм-канале Покерок
Телеграм в России полностью заблокировали - у меня без КВНа он вообще не открывается. Теперь обменниками в кассе Покерка станет пользоваться ещё сложнее и неудобнее, так как все они напрямую привязаны к использованию Телеграма.
Лишний повод разработчикам этих обменников сделать то, что нужно было сделать изначально: послать нахуй Телеграм и организовать работу своих обменных сервисов целиком внутри клиента Покерка, без использования сторонних сайтов, как это сделано с обычными вариантами депозитов и выводов.
Siniga @ 20.03.26Телеграм в России полностью заблокировали - у меня без КВНа он вообще не открывается. Теперь обменниками в кассе Покерка станет пользоваться ещё сложнее и неудобнее, так как все они напрямую привязаны к использованию Телеграма.
Лишний повод разработчикам этих обменников сделать то, что нужно было сделать изначально: послать нахуй Телеграм и организовать работу своих обменных сервисов целиком внутри клиента Покерка, без использования сторонних сайтов, как это сделано с обычными вариантами депозитов и выводов.
Смысл заморачиваться.В ближайшей перспективе СкамероОК ждёт ровно это же😊
Diman999 @ 20.03.26Смысл заморачиваться.В ближайшей перспективе СкамероОК ждёт ровно это же😊
Блокировки Покерка происходят уже несколько лет - временами было совсем туго: ПокерОК мог 2 недели быть в ауте, но, в итоге, всё равно возвращался к жизни. А сейчас уже 2 месяца подряд, по крайней мере у меня, ПокерОК вообще работает без перебоев и без КВНа, тьфу тьфу.
Так что, я уверен, ПокерОК не ждёт судьба Телеграма или Ютуба, которые без КВНа не работают вообще ни у кого.
Siniga @ 20.03.26Блокировки Покерка происходят уже несколько лет - временами было совсем туго: ПокерОК мог 2 недели быть в ауте, но, в итоге, всё равно возвращался к жизни. А сейчас уже 2 месяца подряд, по крайней мере у меня, ПокерОК вообще работает без перебоев и без КВНа, тьфу тьфу.
Так что, я уверен, ПокерОК не ждёт судьба Телеграма или Ютуба, которые без КВНа не работают вообще ни у кого.
Конечно ждёт их судьба другая,ну примерно схожая с Absolut Poker😉
Siniga @ 20.03.26Лишний повод разработчикам этих обменников сделать то, что нужно было сделать изначально: послать нахуй Телеграм
Все работает, ставь прокси снг стоят копейки
а авторизацию на обменники как прикажешь реализовывать ?
через аську или Макс?
ни один сервис не дает такого удобства как тг
а все ограничения обходятся за 5 минут
клал лично хер на все эти запреты
почему не дали джек пот ?
maric, В Литве и еще каких-то странах нету джеков из-за законов, вот и не дали
Ты серый или нет?
пс Триал есть у Холдэм менеджера.