Сделал сегодня с утра марш-бросок в ближайший от нас парк - 411 батарею. Помимо стандартных пернатых, были: иволги, кукушки, зяблики и даже пару удодов видел. Увы, все перечисленные существа - пугливые и подпускают на "неудобное расстояние", с которого хороший снимок сделать очень тяжко (нужен хороший длиннофокусный объектив). Парочку трофейных все же снял:
Кукушка:
Эта подруга гарцевала передо мной на протяжении минут десяти, удивительно как она не села мне на голову. Ручная попалась
Народний прогноз погоди: 22 травня вшановується пам'ять святителя Миколи. У народі це свято найбільш відоме під назвою Микола Весняний. Обидва Миколи - і Зимовий (19 грудня), і Весняний - погоду встановлюють. "Микола Весняний - з теплом, Микола Зимовий - з морозом". Цим днем знаменується кінець весни і початок передліття (з 22 травня по 10 червня). На Миколая можуть бути грози, дощі: "Дощ у травні хліба піднімає".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кукушка:
Эта подруга гарцевала передо мной на протяжении минут десяти, удивительно как она не села мне на голову. Ручная попалась