PenoplastObSteklo @ 2.4.2015
"Сладкий бабулех".
PenoplastObSteklo @ 17.3.2015на медни во время просмотра футбола закинул идейку "кто меньше отожмётся тот и пойдёт за пивком", по чесноку таких результатов у нас мало кто достиг.. Вы пили чего?)
Короч такая тема. Бухал щас, забились отжиматься с кентами по синьке. Я отжался 39 раз, второй результат )))
PenoplastObSteklo @ 5.4.2015
В прошлые выходные были с женой на дне рождения у друзей. Один мой кент припил, и рассказал, как его бросила подруга. И эта ебанашка не могла выехать из квартиры (кент по любви не отпускал) и позвала на помощь своего бывшего. Этот бывший привел 12 человек и они всей бандой грузили моего кента. Нападали на него словесно, на капусту грузануть пытались. Беспредел кароч, лезли не в свое дело. Это было за день, а в тот день он просил меня помочь ему разобраться с ними.
Я хотел шатать людей. Давно я так не хотел шатать людей. Это не просто берешь за плечи, и шатаешь. Это когда прицельно бьешь с правой в подбородок одному типу, и сразу же второму а после него лоу третьему. Остальные поймают панику и с ними будет легче. В принципе, я был уверен, что справимся вдвоем. Но для подстраховки еще двух пацанов прихватили. Сказали этим типам, чтобы собирались. Под песни дядь Миши Круга на Теане поехали к месту.
Но эти фраера дешевые не приехали, а тот чел обрубил трубу.
Вот такие разборки.
У тебя вообще какие приоритеты в жизни, интересно узнать?
Короче, пацаны ) Это жизнь. Бывает всякое. Не думаю, что если бы вашему другу предлагали гомосятинское действо, вы бы остались в стороне.
пацан_с_завода, я и сам с ним "работал" все 2 дня ) Про Славу закинул удочку пока, пусть зернышко прорастет. Но у пацана пелена перед глазами. Баба с ребенком там. Живут вместе, а у неё анкета на мамбе ) Ищет более перспективные варианты, а ему говорит, что "просто глумится" над мужиками. На самом деле, глумится над ним.
Она вообще забеременела от него, ему сказала - "забеременела не от кого хотела". И на этой волне захотела уйти. Сначала ей не нравилось, что он выпивает часто. Он бросил пить вообще. 1.5 месяца не пил. Потом ей стало мало денег. А пацан денег не жалеет, зарплату свою - всю спускает на них, даже в кредиты залезает, чтобы ребенка одеть/обуть. Да еще и ребенка полюбил. Там девочка, 3 года. У него своих детей нет, ппц как он любит детей. И вот сейчас дилема у них. Либо аборт, либо что делать? Вроде как "помирились".
Ну жизнями рисковать, это не совсем правильное выражение. Никто не рисковал. Там просто те типы, когда были вдвенадцатером, говорили ему - в рот возьмешь? Щас ебать тебя будем и т. п. Пиздец косяков напороли, должны были ответить. Теперь любому из них можно на голову ссать при встрече, образно.
Бубалех вообще-то.
https://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%9D%D0%B5_%D1%88%D1%83%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5_%D1%81_%D0%97%D0%BE%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BC