Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-128
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,001
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 272 273 274 275 356
  • PenoplastObSteklo @ 2.4.2015
    бабулех

Бубалех вообще-то.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • PenoplastObSteklo @ 2.4.2015
    "Сладкий бабулех".

кажется фильм "не шутите Зоханом", прикольная комедия правда в некоторых моментах сценариста не туда завернуло.
    кстати Саня почитал в твоём дневнике
    PenoplastObSteklo @ 17.3.2015
    Короч такая тема. Бухал щас, забились отжиматься с кентами по синьке. Я отжался 39 раз, второй результат )))
    на медни во время просмотра футбола закинул идейку "кто меньше отожмётся тот и пойдёт за пивком", по чесноку таких результатов у нас мало кто достиг.. Вы пили чего?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Чтобы набраться неебическое количество новых , угарных слов ) подсаживайтесь в электричке к цыганам )) Там просто огонь )) Шамара , мора , дзапсилдэх аааа как звучит ))хех

Эх чамара мне сейчас стек отдаст )) просто волшебно )имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/45
    + 1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/40
    + 6
  • Чёт бложек засыхает ) Времени отписать нету, пацаны! Задрачиваю за столами. Апрель плохо начался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2100/2517
    + 0
  • Надо его раскрасить какой-нибудь взрывающей историей!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/40
    + 1
  • omgfnjke, Поддерживаю!А еще пацаны,можно нам на какую-нибудь тему "перетереть"!Кто начнет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/267
    + 0
  • В прошлые выходные были с женой на дне рождения у друзей. Один мой кент припил, и рассказал, как его бросила подруга. И эта ебанашка не могла выехать из квартиры (кент по любви не отпускал) и позвала на помощь своего бывшего. Этот бывший привел 12 человек и они всей бандой грузили моего кента. Нападали на него словесно, на капусту грузануть пытались. Беспредел кароч, лезли не в свое дело. Это было за день, а в тот день он просил меня помочь ему разобраться с ними.

Я хотел шатать людей. Давно я так не хотел шатать людей. Это не просто берешь за плечи, и шатаешь. Это когда прицельно бьешь с правой в подбородок одному типу, и сразу же второму а после него лоу третьему. Остальные поймают панику и с ними будет легче. В принципе, я был уверен, что справимся вдвоем. Но для подстраховки еще двух пацанов прихватили. Сказали этим типам, чтобы собирались. Под песни дядь Миши Круга на Теане поехали к месту.

Но эти фраера дешевые не приехали, а тот чел обрубил трубу.

Вот такие разборки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2101/2517
    + 53
  • PenoplastObSteklo, Ну норм такой пуш сделали с комбо дро а типы не вколили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/53
    + 7
  • PenoplastObSteklo @ 5.4.2015
    В прошлые выходные были с женой на дне рождения у друзей. Один мой кент припил, и рассказал, как его бросила подруга. И эта ебанашка не могла выехать из квартиры (кент по любви не отпускал) и позвала на помощь своего бывшего. Этот бывший привел 12 человек и они всей бандой грузили моего кента. Нападали на него словесно, на капусту грузануть пытались. Беспредел кароч, лезли не в свое дело. Это было за день, а в тот день он просил меня помочь ему разобраться с ними.

Я хотел шатать людей. Давно я так не хотел шатать людей. Это не просто берешь за плечи, и шатаешь. Это когда прицельно бьешь с правой в подбородок одному типу, и сразу же второму а после него лоу третьему. Остальные поймают панику и с ними будет легче. В принципе, я был уверен, что справимся вдвоем. Но для подстраховки еще двух пацанов прихватили. Сказали этим типам, чтобы собирались. Под песни дядь Миши Круга на Теане поехали к месту.

Но эти фраера дешевые не приехали, а тот чел обрубил трубу.

Вот такие разборки.

Надеюсь ты кента записал на консультацию к Славе?)) А то не дело так каждый раз рисковать жизнями из-за бабы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 4
  • пацан_с_завода, я и сам с ним "работал" все 2 дня ) Про Славу закинул удочку пока, пусть зернышко прорастет. Но у пацана пелена перед глазами. Баба с ребенком там. Живут вместе, а у неё анкета на мамбе ) Ищет более перспективные варианты, а ему говорит, что "просто глумится" над мужиками. На самом деле, глумится над ним.

Она вообще забеременела от него, ему сказала - "забеременела не от кого хотела". И на этой волне захотела уйти. Сначала ей не нравилось, что он выпивает часто. Он бросил пить вообще. 1.5 месяца не пил. Потом ей стало мало денег. А пацан денег не жалеет, зарплату свою - всю спускает на них, даже в кредиты залезает, чтобы ребенка одеть/обуть. Да еще и ребенка полюбил. Там девочка, 3 года. У него своих детей нет, ппц как он любит детей. И вот сейчас дилема у них. Либо аборт, либо что делать? Вроде как "помирились".

Ну жизнями рисковать, это не совсем правильное выражение. Никто не рисковал. Там просто те типы, когда были вдвенадцатером, говорили ему - в рот возьмешь? Щас ебать тебя будем и т. п. Пиздец косяков напороли, должны были ответить. Теперь любому из них можно на голову ссать при встрече, образно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2102/2517
    + 4
  • детский сад какой-то. не поверю. что взрослые люди такой хуетой маяться будут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/24
    + -13
  • sick666donk, мы так или иначе не верим ни во что, пока это не касается нас или не случается с нами.

Кстати, я заметил, что по форуму ты бросаешься какими-то суждениями провокационными, то Толя Филатов "зря качается" и зачем ему это надо? То здесь, когда речь идёт о защите чести и достоинства пацанской, детским садом называешь.

У тебя вообще какие приоритеты в жизни, интересно узнать?

Шучу, не интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2103/2517
    + 49

• У тебя вообще какие приоритеты в жизни, интересно узнать?

Лучше не отвечай. На капусту встрянешь, как пить дать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 26
  • Короче, пацаны ) Это жизнь. Бывает всякое. Не думаю, что если бы вашему другу предлагали гомосятинское действо, вы бы остались в стороне.

На встрече форума кто будет - пообщаюсь с удовольствием со всеми. Особенно хочу увидеть из тех, кто в списке EyeShield77, inner, Mercator, bzik17, gambler2013, Oryema, Diaz213, easyjay, Zadrot_mode. Ники брал по порядку по списку ))) Ну и всех остальных.

Поиграем на гитаре под пивко ) Побщаемся. У жены отпросился, встречу оплатил ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2104/2517
    + 20
  • Взаимно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/39
    + 2
  • Намечается охуительная движуха!

Zadrot_mode @ 5.4.2015
    Взаимно!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/54
    + 2
    Короче, пацаны ) Это жизнь. Бывает всякое. Не думаю, что если бы вашему другу предлагали гомосятинское действо, вы бы остались в стороне.

Да ебашить их надо. Это беспредел так базарить. Когда пацан пацану предлагает взят в рот типа как оскорбление, то такой биомусор надо уничтожать. Один обсос мне тоже как то сказал раз : "Сосать будешь!" Я ему дал 2 недели на то чтоб он любыми путями заставил меня сосать,но он как обычно бывает проболаболился и сейчас под шконкой, образно говоря.

P.S. Я тут влез с этим постом не для того чтоб засрать твою тему. Я давно к твоему блогу приглядывался еще со времен Исполнителя( ты там часто писал) и увидел тебя у AJP.Так что не обессудь если я свою тему тут загнул на ровном месте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/93
    + 5
  • PopeyeTheSailor, всё по делу сказал, братуха!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2105/2517
    + 0
    пацан_с_завода, я и сам с ним "работал" все 2 дня ) Про Славу закинул удочку пока, пусть зернышко прорастет. Но у пацана пелена перед глазами. Баба с ребенком там. Живут вместе, а у неё анкета на мамбе ) Ищет более перспективные варианты, а ему говорит, что "просто глумится" над мужиками. На самом деле, глумится над ним.

Она вообще забеременела от него, ему сказала - "забеременела не от кого хотела". И на этой волне захотела уйти. Сначала ей не нравилось, что он выпивает часто. Он бросил пить вообще. 1.5 месяца не пил. Потом ей стало мало денег. А пацан денег не жалеет, зарплату свою - всю спускает на них, даже в кредиты залезает, чтобы ребенка одеть/обуть. Да еще и ребенка полюбил. Там девочка, 3 года. У него своих детей нет, ппц как он любит детей. И вот сейчас дилема у них. Либо аборт, либо что делать? Вроде как "помирились".

Ну жизнями рисковать, это не совсем правильное выражение. Никто не рисковал. Там просто те типы, когда были вдвенадцатером, говорили ему - в рот возьмешь? Щас ебать тебя будем и т. п. Пиздец косяков напороли, должны были ответить. Теперь любому из них можно на голову ссать при встрече, образно.

Ты все правильно говоришь, именно здесь я бы тоже вписался. Но видишь, баба (инициатор конфликта) при любых раскладах останется в стороне. А закончится то все могло по-разному, ушатали кого-нибудь с вашей стороны или с их, и какие последствия были бы потом. Те 11человек вообще долбаебы, даже не обсуждается, по первому зову пизды друга такой толпой едут унижать человека, ввязываясь в непонятное. Говоря покерным языком явно минусовое решение, не имеющее никаких плюсов.
    И таких ситуаций тысячи, когда бабы стравливают чуваков. Им видите ли интересно, кто победит. Пацаны потом садятся или инвалидами остаются, а им нихуя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 16
1 272 273 274 275 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.