rezzo's blog

130
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
130
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-91
  • Постов
    9,996
  • Просмотров
    757,925
  • Подписок
    130
  • Карма автора
    +6,109
1 272 273 274 275 500
  • Посмотрел матч Шараповой с Уильямс.

Печальное зрелище, конечно. Маша играла так зажато, что уровень Серены понять невозможно. Временами выдавала отличные розыгрыши, но большую часть времени, словно она не в топ-5, а за пределами сотни :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3151/4146
    + 1
  • Мне таки версия Wild World от Mr Big нравится больше. Желающие с полпинка находят на ютубе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 1
  • Leo_Manowar @ 9.7.2015
    Мне таки версия Wild World от Mr Big нравится больше. Желающие с полпинка находят на ютубе.

Скорее всего потому что услышал ее первой :-)
    Мне First Cut в исполнении Рода - тоже роднее.

Однако, Юсуф хорош тем, что он пишет новое и он не хуже старого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3152/4146
    + 0
  • Велик Федерер.

Новак играет очень стабильно и мощно, но Роджер играет не хуже, но при этом еще и безумно красиво.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3153/4146
    + 2
  • rezzo @ 16.6.2015
    Перед нарезкой моркови и грибов решил заточить нож, так как терпеть не могу тупыми ножами орудовать. Нож точу на бруске, традиционно. Почти закончил править и тут, видимо с устатка, рука соскользнула и я вонзил нож в палец. Кровь брызнула аж фонтаном: не зря старался, вострый ножик :)
    «Хм... — подумалось мне, — а ведь у меня нет ни йода, ни лейкопластыря, ни бинта на этой хате...»
    Прижал палец, ждал минут 10, пока кровища не уймется в теле, грустно смотрел на еду. Палец онемел, кровь сочится до сих пор, но, вроде, ничего.
    те продукты которые ты описасл можно было и вилкой порезать имхо, если лук не репчатый а морковка вареная =) а вообще ножи с близнецами на ручке не тупятся купил парочку и можно всю жизнь пользоваться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Shaharillo @ 14.7.2015
    те продукты которые ты описасл можно было и вилкой порезать имхо, если лук не репчатый а морковка вареная =)

Морковка готовилась к жарке, так что нет, не вареная :)
    Ну и с чего бы мне резать продукты вилкой? о_О
    Shaharillo @ 14.7.2015
    а вообще ножи с близнецами на ручке

Это что за ножи такие?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3154/4146
    + 0
  • Шикарная вещь:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3155/4146
    + 4
  • Roxette пишет новый альбом к Рождеству 2015, а пока планирует выпустить перезапись песни The Look:

Обещали сегодня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3156/4146
    + 4
  • Привет,bro

Как успехи?
    Новый тематический сериал Sex&Drugs&Rock&Roll стартанул(сейчас как раз смотрю) - зацени;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/33
    + 0
  • Dr_Poker, привет, камрад!

Жизнь идет, позитивная движуха есть, но всегда есть куда стремиться!

Если ты про покер, то катаю Спин-н-гоу по полтора турика в день :)

Сериал про рок уже не так интересен, как в былые годы. Уже больше самому хочется гитару в руки взять :)
    Но спасибо за наводку: закину брату, он любит такое больше меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3157/4146
    + 2
  • rezzo @ 9.7.2015
    Посмотрел матч Шараповой с Уильямс.

Женский теннис - я даже не понимаю почему так популярен. Смотришь порой на крах личности... Обычный воллейбол в этом пиздаче раз в 15, тоже прыгают голые телки, но там 2, а тут 10. Ну и игра командная, можно на морально-волевых тащить. Возможно это чисто мое видение, но почему кто такая Шарапова знают все, а та кто Гамова - мало, довольно как-то несправедливо выходит. В их спорте меньше денег, пиара и вот этой вот - монетизации, еб-ты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 1
  • когда 10- глаза разбегаются, а когда одна жопа крупным планом...
    4367MASHA.JPG

tennis_1757194a.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 3
  • Ну да, я это ввиду и имел - что в тениссе ты смотришь 2 часа одну и ту же жопу крупным планом, а там наоборот - динамика женских тел, эмоции и разнообразие - смотри на что хочешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 0
  • ну тут да, скорее дело вкусов, шортики или шортики под коротенькою юбкой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • easyjay @ 19.7.2015
    Женский теннис - я даже не понимаю почему так популярен.

Теннис, вообще, популярен потому что это хэдз ап с элементарными правилами. Чистое переложение холдема в физический мир (покер — как раз хорошая модель реального мира). Более того, отсутствие контакта между игроками приводит к идеальному противоборству.
    Женский теннис, вроде бы, с этой точки зрения не очень хорош, так как он серьезно проигрывает в динамике, но из-за психологической неустойчивости девочек он достаточно непредсказуем и поэтому баланс остается.
    Естественно, юбочки и попки тоже оказывают влияние :)

В командных видах красота смещается в сторону тактики и все уже не так очевидно простому зрителю. Красивый удар и индивидуальное мастерство оценит любой, но вот нюансы расстановки, схем — поймут только те, кто немного в курсе темы.
    В теннисе тактика и нюансы тоже есть, как и в любом деле, но он отлично смотрится и непосвященными.
    easyjay @ 19.7.2015
    Обычный воллейбол в этом пиздаче раз в 15, тоже прыгают голые телки, но там 2, а тут 10.

Тут ты что-то напутал по-моему :)
    С точки зрения голых теток рулит не тот волейбол, где теток 12 (не десять, нет), а тот, где их всего четыре:
    f4b581b3e3.jpg

9.jpg

Ну и классика:
    1343909242650037.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3158/4146
    + 4
  • десять я это в собирательном смысле сказал, чтобы противопоставить "две"
    знаешь, как пигмеи говорят - "много"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • rezzo @ 19.7.2015
    тот, где их всего четыре

пляжный не нравится

нравится вот этот, околоспортзальный

видимо это потому что на пляже так и так все голые, а тут по случаю воллейбола разделись и стали хуярить мяч
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 0
  • вот еще альтернатива для гурманов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • Gellu @ 19.7.2015
    вот еще альтернатива для гурманов

Не, это пиздец какой-то. Хуже чем женский бокс или тяжелая атлетика :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3159/4146
    + 0
  • В блоге Михея вспомнили Лаэртского. Показалось уместо подвесить песенку. На трубе не нашел, пришлось быстро заделать видео:

Масса игровых сессий начинается именно так:
    "Совершенно не хотелось
    Драться что-то в этот вечер..."

а хотелось:

"...погулять и
    Девок снять крутобедристых,
    С ними выпить коньячочку
    И потрахаться маленько".

Рекомендую, если кто не знаком с творчеством.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3160/4146
    + 0
1 272 273 274 275 500
12 человек читают эту тему (12 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.