Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
Приветствуем Тимофея 'Trueteller' Кузнецова в рядах команды partypoker! Тимофей поможет добавлять новые функции и модернизировать игровой клиент, бороться за чистоту игры, улучшать расписание турниров и развивать микс-игры.
partypoker @ 18.9.2018 Приветствуем Тимофея 'Trueteller' Кузнецова в рядах команды partypoker! Тимофей поможет добавлять новые функции и модернизировать игровой клиент, бороться за чистоту игры, улучшать расписание турниров и развивать микс-игры.
Может хоть он что-то толковое сделает. Или хотя бы поспособствует.
partypoker @ 18.9.2018 Приветствуем Тимофея 'Trueteller' Кузнецова в рядах команды partypoker! Тимофей поможет добавлять новые функции и модернизировать игровой клиент, бороться за чистоту игры, улучшать расписание турниров и развивать микс-игры.
Бороться за чистоту игры.... Надеюсь, не как филатов борется - обманывая всех направо и налево. Вы б что ли поубирали фейс филатова с рекламных своих баннеров. По крайней мере, в русскоговорящем коммьюнити это анти-реклама.
partypoker, Добрый день. Как можно Вас попросить ,чтобы Вы услышали ,доделать изменение цветов на столах? Нужно,чтобы цветовые метки сохранялись не только на данном столе, а именно в данном турнире. И самое главное - даже тогда, когда пересаживают за новый стол. Почему это так важно: 1) представьте ,что Вы на бабле с коротким стеком(а загружено у вас столов 10-16). Игра вне бабла очень широкая, но на бабле диапазоны короткого стека крепко сужаются. И очень часто происходит так, что я отмечаю турнир с баблом, меня перекидывает на другой стол (который не отмечается цветом) и я на нём начинаю играть так же широко,как и в стадиях вне бабла. И вот из-за такой мелочи теряется много денег. 2) В Вашем руме нет нормальной сетки ни под какой лимит, по этому приходится грузить всё-подряд ( в рамках моего аби ) от 3,3 до 33 и 55.Как Вы понимаете, уровень игры в этих турнирах отличается кардинально. И не всегда получается расположить по зонам (дорогие турниры - выше, дешёвые турниры - ниже). По этому, очень было бы хорошо,если бы я мог делать цветовые метки по бай-инам. Если Вы уже решили сделать такой момент,что можно менять цвет стола, то доделайте,пожалуйста, до конца. Чтобы это было плюсовой функцией, а не очередной подставой.
1.Не знаю как у вас, но после бабблов туриков дороже 5к, сложилось ощущение, что надо как-то бороться с тем что все тянут время(практически не осталось тех, кто не тянет). Возможно стоит увеличить общее время таймбанка(например давать дополнительные 60сек каждый брэйк к начальному скажем в 2 минуты, но уменьшить время на принятие решения на префлопе, например до 10сек). А то в действительности баббл, который мог бы длится минут 20-30, длится в итоге 2часа. 2. Почему не видно страну оппонента, пока не напишешь нотс на него... не самая важная информация, но немного напрягает. 3. Про столы в предыдущем посте согласен, было бы круто если поставил нотс на определенный турнир, чтобы при пересадке за другой стол не менялся цвет на стандартный. 4. В конце загрузки люди хотят видеть больше турбо турниров, но ваши турбины совсем не турбины :)... Либо сделайте менее плавную структуру блайндов, либо меньше время на левел. (если конечно это не меня одного бесит)
А так конечно огромный респект за новый софт, который мне уже даже больше ПС нравится(особенно стеки менять одним кликом в ББ). Еще бы добавить такую фишечку как аудио нотс, было бы вообще супер. 6макс турниры имхо становятся бесполезными, а вот микс макс супер идея! Большинство игроков хотят играть дип стадию в 6макс, а вот играть раннюю стадию турниров в 6макс это провал... забирает слишком много внимания в очень дешевой стадии. Было бы найс просто заменить эти 6макс на миксмакс, а вот обычные не трогать. Надеюсь не в пустую писал :)
DamageLV ты что прикалываешься что ли? какие люди хотят видеть больше турбо турниров? В конце какой загрузки? твоей? Большая часть сетки это турбо турниры...ты не обратил на это внимание? Вся ночная сетка вообще целиком турбины. Люди хотят играть нормальные турниры, а не пиханину. Давайте устроим опрос, как давно уже предлагали и посмотрим чего люди хотят. Пати верните лучше реэнтри в хантеры
mrPredator @ 20.9.2018 DamageLV ты что прикалываешься что ли? какие люди хотят видеть больше турбо турниров? В конце какой загрузки? твоей? Большая часть сетки это турбо турниры...ты не обратил на это внимание? Вся ночная сетка вообще целиком турбины. Люди хотят играть нормальные турниры, а не пиханину. Давайте устроим опрос, как давно уже предлагали и посмотрим чего люди хотят. Пати верните лучше реэнтри в хантеры
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.