Добрый день! Помогите разрешить ситуацию. Вечером второго апреля поставил 200$ на вывод. Деньги до сих пор не пришли. Мой ник Saha1988. Заранее спасибо. И еще вопрос: я отправил деньги на новую карту, с которой 2 апреля сделал депозит 10$. Карта долларовая, счет также в долларах, но депозит почему то сняли в рублях. И с двойной конвертацией, т.к. курс рубля к доллару на момент депозита был 56 с небольшим, а с карты сняли по 59. Вывод средств (200$) также придет с двойной конвертацией??? Это же не логично! Как этого избежать? Куда написать?
Saha88, у меня тоже конвертили, напиши в саппорт, чтоб поменяли, мне вот такой ответ от них пришел: так как Вы регистрировали свой счет на территории России, то в качестве валюты Вашего счета система автоматически выбрала рубли, а валютой самого рума являются доллары. Однако рада Вам сообщить, что я поменяла валюту Вашего счета с рублей на доллары и теперь Вы можете пополнять свой счет с использованием долларовой банковской карты или долларового электронного кошелька без комиссии за валютный перевод.
добрый вечер, почему при входе в спорт стало требовать логин-пароль, раньше этого не было. при вводе постоянно выдает ошибку, пытался менять пароль, не помогает
Stan23, думаю можно. Требуется зайти в Экстра геймс, а далее play with friends.
kovitol, бывает, ничем помочь не могу, саппорт наш определенно такие непонятки улаживает, за что ему респект. О чем говорить, если с меня требовали предоставить фото карты виртуальной, которой в природе быть не может. Роботы там наверное отвечают.
888 @ 15.3.2017 Еще одна хорошая новость касается грядущего обновления клиента 888poker.
Речь идет о новой версии, которая появилась в ограниченном доступе — мы будем вам крайне признательны, если вы скачаете и попробуете в деле новый клиент 888poker, после чего оставите здесь ваш фидбек на этот счет.
В обновленной версии появились новые функции:
✔ Поиск турнира — теперь вы сможете найти нужный турнир либо по имени, либо по ID. ✔ Корректное отображение fee для ребаев/адд-онов/реэнтри во вкладке Tournament Info для соответствующих турниров.
Кроме того, в этой версии обновления доступны некоторые другие функции, которые тестировались в предыдущей бета-версии:
✔ Исправление для проблемы со звуковым микшером Win. Теперь можно уменьшить громкость звуков в клиенте 888poker независимо от других программ. ✔ Исправление проблем с графикой для обладателей 4k мониторов. ✔ Уменьшен минимальный размер стола. ✔ Несколько других новых функций, связанных с отображением игровых столов.
Bete1geuse @ 8.4.2017 не переслали деньги на карту, хотя сняли с кассы и поздравили с замечательным выигрышем при подтверждении одобренного вывода средств.
ник Bete1geuse
Читай внимательно сообщение. Там не написано что они перечислили тебе их на карту, там написано другое. Обычно после такого сообщения зачисление происходит в течение нескольких часов (иногда и суток).
DmitriAnat, видно что ты далекий раз не знаешь, что письмо с поздравлениями с замечательным выигрышем в этом руме, приходит последним в эпопее писем по кэшауту, уже обычно после того, как деньги были переведены на счет. а в этот раз ни.i.я не пришло после поздравлений. з.ы. походу изза того, что после такой откровенной пиханины это был полный кэшаут остатков банкролла. вот и решили напоследок еще понервировать.
Безусловно, ты менее далекий, чем я. Но, у меня после такого сообщения ВСЕГДА проходит n-ное количество времени перед тем, как деньги зачисляться. Так что не паникуй и веди себя прилично. А вообще смотри статус платежа в истории.
DmitriAnat, не знаю как на вебмани, но перевод на виза занимает мгновение с любой точки мира. так что не плачь и веди себя компетентно если взялся что то пояснять.
Могу сказать на своем примере, что после получения аналогичного письма (30 марта 21:45), деньги на визу пришли только 03 апреля в 11:55 (сам запрос на вывод делался 28 марта). Что, в общем, соответствует официальной информации от 888 (до 5 рабочих дней с момента обработки платежа): ссылка.
стандартно, вывод на визу приходил на второй день в районе половины пятого мск (не знаю почему именно в это время ) но после недавнего этапа задержек вывода на визу последние два вывода у меня пришли так же на второй день, но уже в районе 11-15 часов мск после получения письма счастья. "Это есть факт, мистер Дюк" (НМ), а товарища с такими нервным строем остается только поздравить с верно принятым решением
Bete1geuse @ 9.4.2017 DmitriAnat, не знаю как на вебмани, но перевод на виза занимает мгновение с любой точки мира. так что не плачь и веди себя компетентно если взялся что то пояснять.
Он все абсолютно верно пояснил. После такого письма придет еще одно, про одобрение вывода или как-то так, и лишь потом деньги отправятся на карту. То, что их со счета сняли на восьмерках, ни о чем не говорит. И пройдет примерно неделя, прежде чем деньги придут на карту. Может, чуть раньше.
Здравствуйте. Один из сателлитов за $5 к турниру за $55 почему то появляется в лобби только за 2 часа до начала и думаю, что это главная причина почему он очень редко собирается. Остальные сателлиты висят в лобби и за 5 часов до начала. Начинается этот сат в 16:02 по Мск. Пофиксите этот баг плиз. Вот скрин сегодняшнего сата:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.