PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Кто знает сколько проверяют документы на верификацию? Несколько дней загрузил паспорт и выписку с банка до сих пор не проверили. Куда писать чтобы побыстрее, хотел на выходные поиграть....
Liyas1989, дружище, сорян, не удержался
Со скольки и до скольки по времени идет учет в таблице лидерборда холдема? по мск
Directive4, 11:00
Сколько по времени обычно выводят на крипту?
Не вздумайте играть в этой помойке(скамерок),в кассу вас будут отправлять нон-стопом!В 9 из 10 случаев ваша сильная рука будет проигрывать более слабой в этой помойке.
AAKKQQJJTT, достаточно быстро, обычно, последний раз около часа было, бывает дольше.
После обновления Покерка нет возможности войти в аккаунт. Нажимаю кнопку "Войти" и выходит просто черное окно, без всего. Не заходил в клиент до этого полтора месяца.
Anar-RU, попробуй нажать Присоединиться, а затем уже Войти.
Не запускается покерок, че то все качает и качает, час уже смотрю как проценты идут с нуля до ста и так по кругу, в чем может быть дело?
Pavel_Myln @ 22.02.26Anar-RU, попробуй нажать Присоединиться, а затем уже Войти.
пробовал (это Регистрация в руме), то же самое - черное окно. Причем я подозреваю, что они наверно прописали что-то новое в плане кнопочек и полей на форме, что не может показать мой устаревший Хром (под винду 7), который уже нельзя мне обновить.
Anar-RU, попроси тут у саппорта новый установщик и переустанови клиент.
Уважаемый Покерок и общественность, в начале декабря рум заблочил мне аккаунт для дополнительной проверки, причин как водится не объясняли, начали последовательно запрашивать доп информацию, из неочевидных фото на фоне дома по адресу регистрации при том, что я в основном живу за границей, потом запросили трех часовую видео запись игровой сессии… ну при том что онлайн это скорее увлечение и играю в основном с телефона это прям трудно, но и на то согласился, пытаюсь сделать, не знаю как для кого но для меня трехчасовая запись игры со сторонних камер плюс запись рабочего стола ну не то чтобы прям легко… так еще и теперь блокируют аккаунт (то есть регистрироваться в игры не могу), говорят мы типа вам разблочили акк для записи а вы просто играете (выводы само собой заблокированы)….
и к чему я это все нафлудил ? У меня просто вопрос, имея ввиду, что никаких нарушений правил рума я не допускал, миллионник ни разу пока не затащил, все требования рума последовательно выполняю, с учетом всего этого насколько нормально такое отношение саппорта к обычному игроку ?
чистота игры это наше все, но последние два месяца это больше похоже на издевательство….
прошу мнение представителя что со мной не так и общественности….
извиняюсь за много текста… ну наболело
Вопрос с представителю рума: из способов депозита/вывода пропал Luxon. Стоит-ли ждать возвращения или уже с концами?
Ребята, на продажу 4 тикета 10$ WSOP Express Step3
30$ за все 4 билета
investor54321, отношение ненормальное, но поделать ты ничего уже не сможешь. Покерок последний год под видом этой проверки просто избавляется от игроков, которых посчитал для себя "нежелательными". На форуме вагон информации об этом.
Если на счету значительная для тебя сумма, то просто выполняй их требования и примерно через пол года деньги вернут, а акк блокнут.
Если готов потерять эти деньги, и не проходить все "конкурсы", то можно ради прикола попробовать отправить им видео с хорошим фильмом или что в голову придет. Просто были подозрения, что они эти файлы даже не смотрят. На крайняк всегда можно сказать, что ссылкой ошибся)
Так что с тобой все нормально, расслабься и отпусти. Попал не в то место и не в то время.
del
Уже нашел клиент. Много лет не заходил. При входе уточнили адрес регитстрации и висит запрос на снятие ограничений - паспорт и счета по адресу.
5upreme @ 22.02.26Вопрос с представителю рума: из способов депозита/вывода пропал Luxon. Стоит-ли ждать возвращения или уже с концами?
Привет!
Перепроверил, Luxon есть в кассе.
Методы депозита и вывода могут отличаться для каждого клиента. Ты можешь обратиться в поддержку для уточнения данного вопроса.
Сидит, ебет регов, а они и в ус не дуют. Или просто им хочется наказать его. Я считаю, надо репортить всем, кто играет с ним. Так больше шансов, что ГГ начнут чесаться наконец.