я катаю их с самого появление, откатал более 17к турниров- и не разу выше х25 не видел... :( а некотрые за три дня х240 ловят! :)
nastka @ 14.5.2017
Всем привет, я далеко не рег и не про. Катаю не редко, но и не совсем много - спинов на разных лимитах чуть больше 30к откатала. Видела/кушала многое, но тут. Вчера на 7ках: 53 турнира подряд х2. это норма? у кого-нить было больше подряд х2? Я не жаловаться с целью - любопытство гнетет.
раньше, Х2 падало подряд, ну 6 раз, ну 10 раз не более... а в последние месяцы все чаще замечаю попадание в Х2 по 18-25 раз подряд.... и это не единичные случае :( я не сторонник всяких теория и тому подобному, ну начинаешь уже быть параноиком :) ну и переезды, что с ними творится это дичь!... до появление спинов я плотно катал хед-запы гипер-турбо, турбо, (более 25к) лимиты от 1,5 до 7, так там таких дикий переездов не наблюдалось, хотя это было в 2012-2014, может и ГСЧ было другое...:))) короче или я схожу с ума, или старзы, что как обычно подкрутили... всем удачи и толстых Джеков! :)
Насколько обычно, это самое чип/ев с турнира падает при переходе? Понимаю, что цифры точные вряд ли есть, но хотя бы приблизительно)