ScarlettD @ 8.8.2015 Вечером развели с Айшилдом демагогию касательно светлых чувств, любви и всего прочего. В одном мнении мы абсолютно сходимся, но не находим поддержки у большинства. Отсюда и назрел вопрос: почему все прекращают общение со своими бывшими партнерами? Обычно ответ на него звучит в лучших еврейских традициях:"А зачем?" Как это - зачем? Вы были вместе несколько лет, клялись в любви или просто влюбленности, строили планы на совместное будущее... И что, когда из отношений ушли секс и совместный быт, вам больше не о чем разговаривать? Тогда это не любовь, а сплошной самообман, удовлетворение собственных потребностей, суррогат пары. Я понимаю, что первое время еще не угасают чувства и эмоции. Да и никто не говорит, что вы обязаны стать лучшими друзьями и круглосуточно проводить время вместе. Но, всё же, вы прошли вдвоем определенный отрезок своих жизней, были друг другу самыми близкими людьми, всё доверяли, всем делились... Куда это уходит? И почему от этого нужно отказываться?
Общение с партнером прекращают из-за того, что одна из сторон обычно недовольна подобным исходом партии. Особенно, если, как вы говорите, "строили планы на совместное будущее". Тогда, продолжать общаться в доверительном ключе (а именно так вам обоим и нравилось) уже не выходит, потому что одной из сторон не воспринимается адекватно. То-то и всего.
Следовательно - оставаться друзьями иногда можно, но только когда решение обоюдное. Но тогда можно и трахаться дальше - почему нет? Или на массаж ходить в дрочильню вместе. Но об этом в другой раз. А то что это я все о себе, да о себе.
hI100Rich @ 8.8.2015 Mesh, Вполне нормально, только это уже не отношения, а съём
Погоди, а если вы вот один раз переспали, первый, а потом отношения? То это был съем или нет? И где заканчивается съем, в который из раз? Или только когда с минетом, то уже глубоекие отношения, а до этого просто съем?
Ну вобще, я думаю что отношения дружескими можно сохранить, если у вас обоих уже построены счастливые отношения и вас объеденяет ребёнок. В любых других случаях это ненужная трата времени. Я бы хотел общаться со своими бывшими, мб даже поздравлять их с днями рождениями, но нахуя это делать если это будет приносить дискомфорт моей жене? И не имея никаких чувств к бывшей, не можешь быть уверен в том что она чувствует то же самое. В итоге всё выливается в измены. Измены это и есть блядство. Мужчины врятли будут хотеть что бы их жена (девушка) вечерами болтала со своими бывшими и вспоминала как им было хорошо раньше, полюбому у кого то ебанёт "а помнишь, как мы на твоё день рождение сломались на трассе и приехали к празднику под утро когда нас ждало 40 человек". Нахуя? Даже трахать бывших, даже если збс секс, нахуя? Любая такая ошибка может разрушить семью. Кажется, если вы стремитесь от своего настоящего в прошлое, то это настоящие вас просто не в полной мере устраивает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
обычно так бывает)