SCRTR @ 1.9.2012
Для меня неприемлемо Ваше самоустранение от проблем общества. Дескать каждый сам за себя. Если ты лудоман, наркоман, алкоголик, - то это твои проблем, мне на тебя насрать.
Такое общество эгоистов, где каждому наплевать друг на друга, очень быстро деградирует и уйдёт в историческое небытие. Я не хочу, чтобы это произошло с Россией.
mmmasssa @ 1.9.2012
Давайте честно. Вы уже практически просрали жизнь, ради каких-то нездоровых фантазий. До какой точки Вам надо упасть, чтобы понять что дорога ведет в никуда?
tester37 @ 1.9.2012
Есть такое понятие. Точка невозврата. И нет понимания, пройдена она уже или нет. Очень много признаков того, что пройдена. А на стороне, что ещё не пройдена - инфантильная надежда на чудо :)
tester37 @ 1.9.2012
Так вот, если это так... то как относиться к покерному реально полезному софту?
mmmasssa @ 1.9.2012
Давайте честно. Вы уже практически просрали жизнь, ради каких-то нездоровых фантазий. До какой точки Вам надо упасть, чтобы понять что дорога ведет в никуда?
SCRTR @ 1.9.2012
Как оцентить то, что недополучила страна и общество, из-за того, что я на 2 года выпал из социального контекста, генерируя рейк для румов. Да и хрен бы со мной! Посмотрите сколько здесь талантливых людей, которые вместо того, чтобы трудиться на благо страны, тратят свою энергию покер!
The-Pig @ 1.9.2012
Я хоть не Тестер37, но отвечу. Насколько я знаю у Тестера37 очень удачная семейная жизнь, что ныне редкость. Ребенок. Нормальная работа,
он кстати там не последний человек и с далеко не средней заработной платой по меркам Питера. Тестер37, если в чем ошибаюсь сразу поправляй.
mmmasssa @ 1.9.2012
В любом случаи МС. Это не надежда. Это не сильно красивая обертка от конфетки, причем не факт, что сама конфета в этой обертке когда-либо была.
Вот берет Вано кредиты под 300% годовых. Честно ли это со стороны кредитора? Конечно честно. Условия понятны и Вано на них согласился. Морально ли это, со стороны кредитора? По мне, так нет. А вы как считаете?
а для Вано неполучение кредита равно смерти
SCRTR @ 1.9.2012
Думаю, примерно также.
Приведу в качестве примера собственный случай.
Я 2 года пытался зарабатывать на жизнь покером. При этом я играл в плюс. Но покерные заработки оказались в разы меньше, чем я бы мог зарабатывать, если бы продолжил свою карьеру. Конечно, моя семья особо не бедствовала, в основном, благодаря тому, что перед тем как уволиться я сформировал неплохой финансовый запас. Но так или иначе, в итоге, моя семья недополучила за эти 2 года как минимум 1 млн. руб., который бы я мог получить за это время в виде зарплаты. И это ещё без учёта того, что я, имея солидную должность с неплохой зарплатой, по сути, отказался от карьерного роста. Теперь, после двухлетнего перерыва, мне приходится начитать всё с начала.
Но и это "недофинансирование семьи" ещё не самое страшное. Как оцентить то, что недополучила страна и общество, из-за того, что я на 2 года выпал из социального контекста, генерируя рейк для румов. Да и хрен бы со мной! Посмотрите сколько здесь талантливых людей, которые вместо того, чтобы трудиться на благо страны, тратят свою энергию покер!
Всегда должен быть другой выход.Уравнение : нет кредита=смерть - даже как то жутко,не думаю что до такой степени все плохо у Вано.
Olynes @ 1.9.2012
А ты представь что тот кто дает под 300 - единственный кто это предложил а для Вано неполучение кредита равно смерти и тогда подумай про мораль...В мире все относительно.
Представить можно что угодно, и вокруг этого размышлять об относительности всего в этом мире. А получить кредит на вменяемых условиях, в тех же банках, очень даже реально.
Olynes @ 1.9.2012
Но начало то какое было - почему ты начал пытаться зарабатывать покером ? Для меня как то странно выглядит человек имеет хорошо оплачиваемую работу , перспективы в карьере и вдруг все бросает и начинает играть покер.