Когда вернут снэп 200?
Fouer @ 20.1.2016
babangida14, Разрешено иметь два аккаунта, но одновременный запуск клиентов и игра запрещена (в том числе на разных компьютерах). То есть в один момент времени играть можно только с одного аккаунта.
killer131313 @ 20.1.2016
Прислали ответ,что я якобы специально проиграл какие-то деньги какому-то определенному игроку(дали ник как я понял).Просят предоставить информацию.Что предоставлять,я вообще не понимаю,игрока такого не помню,что он не рег,это точно.Я так понимаю,что есть какая-то совокупность действий в моей игре,которой вызвано это подозрение,и она должна прослеживаться в истории рук между мной и эти пассажиром?Попросил прислать историю рук ,где мы с ним играли,причем никакие хедзапы я точно не играл,играл за фулринг столами постоянно+турниры.Они присылают руки при запросах?И можно ли потом их закинуть в программу,чтобы понять что к чему?Никогда не заказывал руки ранее ,на пати ХМ1 всю жизнь юзаю ,тут ничего не использовал. В ХМ2 совсем не разбираюсь,но я так понимаю,что в него можно закинуть эти руки ,чтобы увидеть что там к чему?И не может ли это быть вызвано какой-нибудь одной сыгранной рукой?Вполне допускаю,что мог где-нибудь сделать мисклик,врят ли это удивительно при мультитейблинге и мультируминге.
LotosPoker ,в Вашей ли компетенции уточнить причину более детально ,потому что краткое письмо на английском языке абсолютно не передает конкретных причин блокировки?