Штык @ 6.11.2013
3 день подряд не могу набить вшивую сотню до 3к, чтоб свалить уже с 30к, сейчас слил только что двум фишам в финалах. Йа в ярости.
AmnesiacKid @ 6.11.2013
Отчего вверх не пойдешь?
Граница перехода весьма условная и эти 1.5 БИ тебе погоду не сделают. Я понимаю, если бы ты впервые шел на 60, то, возможно, БР 3к имел бы какой-то психологический эффект, но ты-то закаленный уже :)
Непонятно, зачем долбиться на 30ках "в Йарости".
Штык @ 5.11.2013
Снова вернувшись в турбо, начал перестраиваться под фишей в дип стеках. Размышлял на днях над тем, что термин "защита руки" вовсе не устарел. Я довольно часто предпочитаю выбить с готовой уязвимой рукой блефы оппонента на опасной доске, если не уверен в его диапазоне. Понятно, что я потенциально теряю велью, не добирая с его блефов, но зато очень сильно упрощаю себе жизнь и снижаю число дисперсионных розыгрышей. А что вы думаете по этому поводу? Используете ли вы с фишами только сильно +EV ситуации в глубоких стеках или стараетесь максимизировать ожидание в любой раздаче, даже если оно колеблется около нуля?
Штык @ 7.11.2013
В былые времена, а точнее во время осенних школьных каникул мы в эти числа с пацанами в деревне уже всегда по пруду бегали в хоккей играли и рыбачили. А сейчас за окном +10, сухо, красота
Штык @ 7.11.2013
В былые времена, а точнее во время осенних школьных каникул мы в эти числа с пацанами в деревне уже всегда по пруду бегали в хоккей играли и рыбачили. А сейчас за окном +10, сухо, красота
В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе
На третье в ночь.
Ingvar @ 7.11.2013
А, нет, это был "год без зимы", стало быть.
Возможно, этот "малоизвестный поэт" решил так хитро потроллить своих почтенных потомков
Ingvar @ 7.11.2013
Они, конечно, случались время от времени, только всегда были именно исключениями, которые запоминались надолго. А сейчас каждый год рекорды бьются по всем направлениям. Приходится круглый год держать наготове вентилятор с обогревателем.
ZyXEL Keenetic Giga II