PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Zhargal, Добрый день!
Пожалуйста, ссылка:
https://gipsyteam.org/pokerokIOS
Пользователям с IP адресами из России доступ ограничен.
Работать с IP из РФ она не будет в связи с требованием российского законодательства.
При переходе с пк на телефон и обратно сбрасывается аутентификация, софт еще не допилили нормально после обновы?
Как скачать Покерок?
Liyas1989,
Liyas1989, Привет!
Написали тебе в ЛС 👍
Liyas1989, Напиши в лс джипси или в вк им, они скинут
Liyas1989, знаешь, Вовка, не нужна тебе такая игра, поверь мне на слово. (c.)
А вот раньше для повторного входа в турнир подтверждение нужно было после нажатия кнопки, а теперь сразу залетает, нельзя это по-старому установить, не нашёл?
Привет
Всем добра )
Здесь есть представитель pokerswap ?
если да , напишите в личку пожалуйста )
tiramisyfe9, серьёзно? В поддержку напиши на сайте. Там секунд за 15 ответят
"Проверка капчи не удалась. Пожалуйста, попробуйте еще раз." Что это за фигня такая при попытке авторизоваться и как с этим бороться? Спс
GIPSYTEAMplus @ 15.02.26Zhargal, Добрый день!
Пожалуйста, ссылка:
https://gipsyteam.org/pokerokIOS
Пользователям с IP адресами из России доступ ограничен.
Работать с IP из РФ она не будет в связи с требованием российского законодательства.
У меня и с помощью ВсемПоНятным трем буквам не открывается ссылка почему-то.. Пишет «сбой подключения к айтюнс стор»🤷♂️ Что я делаю не так?
подскажите кто. покерок пополнить скриллом можно? чтото в методах пополнения вижу только российские банки
Тимплей в омахе на рег столах $1/2. Распространяйте всем. Кидайте репорты. Поддержка отписалась что рассмотрит, но этот тип играет уже неделю после моего репорта.
Зайди на стол, погляди раздачи. Сейчас играет он. Парочка раздач у меня была, однозначно тимплейная игра.
Вместе только и "сидят"
Сидит, ебет регов, а они и в ус не дуют. Или просто им хочется наказать его. Я считаю, надо репортить всем, кто играет с ним. Так больше шансов, что ГГ начнут чесаться наконец.
JONICKSHARK, Добрый день!
Да, ты можешь связаться с представителем по этому контакту:
ПокерОКассистент | Профиль пользователя | GipsyTeam.Ru