PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Siniga, Зато посты про беспредел СБ рума быстро улетает в ворохе этого говна, тишь да гдадь ...
Продам за 15$, я хз у меня личка открыта нет, если нет откройте плз
Leo_Manowar, Продано
да епт, со своим постом перепутал😅🤣
d3fman, продано
Играл спины. В моменте клиент завис, а потом вобще выкинуло. Вернёт ли покерок деньги?
Продам билет 15$ за 10$. Пишите в личку.
Продам за 7$ можно за С$.
slafka3333,у многих видать клиент повис. Я как зашел сидим в спинах по два человека в ауте. Шансы, что вернут копеечные. Могут пару билетов прислать, но сначала попросят характеристика компа, интернета, список туриков зависших из покеркрафта, анализы. Потом вернее всего ответят, что проблема не в них. И пофиг, что зависли все одновременно из разных частей света.
Может сделаете отдельную тему по продаже билетов, а тут будет полезная инфа?
RagnarSnow @ 08.02.26Siniga, канеш прикроют) потом все акки обменные ебнут разом)
Нехер бабло получать за билеты. Играйте саты епта 😎
Так билет все равно играется. Только другим человеком. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Хотя да создание отдельной темы для продажи билетов всячески поддерживаю.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Создал отдельную тему для продажи билетов по просьбам выше.
Leo_Manowar, тогда для нытья то же отдельную бы сделать, конкретно для покерка. А то до билетов тут 90% нытье было😆 важная инфа терялась в этом потоке вечного нытья😔
dominkas, не ной)
Красногорец, да я и не ною, просто пыль в глаза попала😆пыль от несбывшихся надежд на покерке 😭
Tonatiu17, такая же фигня. На протяжении уже как 700к математика послана нах. Что то действительно неладное творится, просто до абсурда доходит.мои АА вс КК ДД ВВ префлоп едут 20% на 80%. Гсч перевернул проценты наоборот...