PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
мне за последние 3-4 месяца ни разу ничего не насыпало с GGcare, притом у меня куча билетов на какие-то фриролы с гарантией по 100к --- эти билеты и есть приз с GGcare , раньше насыпали C$. играю только кеш
kalashmatick, так играй их. Там 20% регается и не приходит на турнир. Миникеш турнирный билет за 10 баксов. Максимальный 5000 кэш-баксов.
Продам билет 10$ GGMasters Anniversary 150$ З Phase Satellite
за 7$
как написать в личку?
selt @ 08.02.26как написать в личку?
Включил тебе ЛС.
Еще раз повторю для всех. Координаты нашей Поддержки - внизу каждой страницы форума. Пишите, и вам откроют личку. Она изначально закрыта из-за спам-ботов. Самим фактом письма в саппорт вы уже обозначаете себя как человек, вам открывают личку без дополнительных вопросов.
Leo_Manowar, привет. как в телеге найти канал
продам за 130$ продано
Продам за 138$. Можно 138C$.
отдам за 7
Всем Доброго дня! Продам за 7 можно С$
Продам за 135. Покерок.
Продан
Продам за 22
Что-то меня подзаебало, что данная тема превратилась в рынок ебучих билетов, которым нет конца.
Надеюсь когда-нибудь Покерок прикроет эту лавочку.
Siniga, канеш прикроют) потом все акки обменные ебнут разом)
Нехер бабло получать за билеты. Играйте саты епта 😎
Затащил WSOP express step 4 за 150$. Играю на витрине ggpoker.de. Подскажите, есть ли вариант продать/обменять билет на кеш/Т money ?