В прошлом году подарили очень крутой перекидной настенный календарь. Каждый месяц - темка с советами. Конечно тут каких-то открытий не ожидалось, но каждый день нового месяца, когда я читал новые 10 пунктов, сколько же раз я ловил себя на мысли, что я согласен с тем, что тут написано на 100%.
Друг, когда был в гостях и увидел этот календарь, после прочтения попросил меня сфотографировать все месяца и скинуть ему)
Так что буду здесь раз в месяц, в начале месяца, постить картинку из календаря. Начало января проебано, но лучше поздно, чем никогда.
Январь такой:
5й и 6й пункты - натс Ну а 7й - это совет при игре в спины)))
HighLifePro @ 31.8.2016 Iplay2win, нет, я все поправил на виндовс 7, теперь нету вылетов и нотсы не теряются. А то было так пол дня метишь людей, а после крошения клиента нотсы за день не сохраняются. Так вот как решил проблему: 1)копируем файл user.ini, notes.НИК.xml из C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\pokerstars в корень pokerstars 2) в настройках ярлыка, которым вы запускаете клиент, нужно указать совместимость с виндовсXP, установить флажок на Выполнять эту программу от имени администратора 3) проверить уровень контроля своей учётной записи, ползунок должен быть внизу 4) запускаем клиент, первый запуск будет относительно долгим, но потом всё как обычно
И самое главное никаких вылетов. Сколь ж я пострадал от этой хуйни, и эти мразоты из поддержки, просили меня выполнить кучу манипуляций с отправкой им логов и т д, а оказалось всё просто.
Где ты раньше был, я из-за этих ошибок пол банкролла на новый комп потратил
KuprinMA, возьми меня в тим про, буду ценные советы давать, а если серъёзно, то поражает отношение рума к трудягам, которые приносят им бабки по всему миру, такие мелочи они должны сразу фиксить. Вот даже сейчас, обратите внимание на окошко с выбором количества спинов, это 3д дизайн такой?, я не думаю...
Привет, ребята. Спасибо конечно. Лог-аутнулся и не заходил неделю на форум вообще, потихоньку сворачиваю времяпрепровождение тут. Вместо этого читаю другие интересные, а главное полезные вещи. Вообще планировал до конца января не заходить, но после того, как тут уже несколько людей отписались, наверное не очень красиво было бы игнорить. Сегодня как раз сидя в кальянной зашел на форум и увидел сообщения тут, повтыкал топ-тему дня и в очередной раз убедился в следующем: 1. тема интересная и полезность есть, хотя бы с точки зрения, что это покер-рум и непосредственно касается игроков и нездоровые преценденты повторяются и затрагивают весь покерный планктон в той или иной степени. 2. тонна флуда, чтобы прочитать к-й нужно потратить кучу времени, вопрос - зачем это надо? 3. читать только сильнозаплюсованные посты тоже не вариант, пробовал, получается не очень, нить теряется. 4. вывод - единственный вариант не читать вообще. 5. Профит. Единственное, если какая-нить важная новость будет, то можно ее пропустить, ну и хуй с ней, итак по идее узнается.
Насчет дальнейшего формата блога пока точно знаю и загадывать не хочу, скорей всего буду писать редко а-ля раз в месяц какой-нить отчетик ну и офк календарик на каждый месяц будет тут, тк он крутой (сами дальше в этом убедитесь, я то его уже видел полностью). Будет желание выговорится или поделиться каким-нить впечатлением интересным тут - значит буду писать, когда хочется. Не будет- искуственно поддерживать блог не буду. Пока каких-то впечатлений интересных нету, но, надеюсь, скоро будут, положительные.
Другие блоги скорей всего читать тоже не буду (очень редко), тк это отнимает много времени.
Увидимся 1ого февраля, удачи и карайте утреров в ХА в х100
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.