Zhekan @ 11.12.2013
Наги, не хочешь ничего скзаать?
ZverMe @ 11.12.2013
Хорошо, если не анжи)
NAGIBATOR777 @ 11.12.2013
Да там еще и потенциально Зенит может стать конкурентом Но хотя судя по поведению игроков, там уже все схвачено и результат известен Иначе так себя не ведут на кануне решающего матча, результат которого принесет почет, уважуху, кучу бабла и думаю очень хорошие премиальные для игроков. Думаю пообещали Аустрии отдать мильончик который получат за победу над ними, ну и еще мильончик сверху за выход 1/8. А Аустрия не такой богатый клуб что бы отказываться от таких хороших предложений
ZverMe @ 11.12.2013
мильенчик мало)) я думаю там и порто готов 2 предложить, чтоб они зени не проиграли)))
Да так лучше синица в руках чем журавль в небе Зеня то и без всякого бабла их разьебать только в путь может, Порту пусть хоть 10 лямов отвалит, уровень и потенциал у команд все таки разный. Да и тем более Порту мало что бы Аустрия выстояла, им еще надо и матрасов на Кальдероне переиграть, на что я считаю вероятность меньше чем на то что Зенит проиграет Аустрии
ZverMe @ 11.12.2013
Я думал весь мир ждет какой состав выставит Атлетико))
Правда кто то думает, что на своем стадионе при своих зрителях, где у них нет ни единого поражения за сезон Атлетик будет выставлять хуй пойми кого? Основа там будет кроме 2ух защей , да и то еще не точно что будут именно эти защи:)
ZverMe @ 11.12.2013
Там первый матч был совсем неоднозначный, если правильно помню, то Порто даже повел. Потом две пропустили.

Так причем тут первый матч то, который кроме того был 2 месяца назад? Играть на Кальдероне, где никто толком то ноги унести не может, и играть у себя дома это разные вещи как я считаю... да и Порту сейчас по игре совсем не выглядит той командой которая способна в гостях победить Атлетико , у них за 9 последних матчей то 3 победы всего... Порту похерил уже свой шанс скатав ничку с Аустрией, и думаю они сами это прекрасно понимают, тем более Порту будут знать как Зеня играет, и если Зеня быстро поведет в 1-2 мяча, то португалам уже и жопу рвать смысла не станет...