Прошел в третий день с 198к, завтра 5 уровней по 90 минут, стартуем с 1.5к/3к/400, средний ~160к.
После того как выиграл у Мустафы Канита большой 3бет банк со стритом, стало 260к, но проиграл банк ~130к на предпоследнем уровне, вэльюбетил 3 улицы сам себя, на борде ставил 3 улицы с , опп чекколил , просто поднырнув третьим на СБ на префлопе.
Непонятная структура перерывов в мэине, 6 уровней, после второго и четвертого уровня было 2 перерыва по 20 минут, в 9 вечера только пошли есть. Поужинали большой компанией, тио показал неплохой ресторан, хорошо посидели
За одного до призов чиплидер с 700к открылся с утг 9.5к, я колл в средней с 88, после меня опп на СО с 340к засквизил 27.5к, чиплидер 55к, СО 120к, утг колл. Борд , прочекали до ривера, на ривере чиплидер поставил 150к, там инста колл с АК, но у чиплидера , у СО осталось 60к на раскрутку.
А я заколил рейз 9.5к чиплидера с утг за 5 до денег, баттон вколил, инста алын от дяди с СБ 80к, не думаю что там есть десятки, только АК+ JJ+, зарыл JJ
Сидел за плохим столом, хорошо наживал, было 560к на блайндах 6к, потом пересадили за хороший стол в позе на трех любителей с большими стэками, терпел кардэд до конца дня, закончил день с 427к, завтра продолжаем 5к/10к/1к, средний 540к.
MountainRose @ 13.12.2014 Непонятная структура перерывов в мэине, 6 уровней, после второго и четвертого уровня было 2 перерыва по 20 минут, в 9 вечера только пошли есть. Поужинали большой компанией, тио показал неплохой ресторан, хорошо посидели
Такую фотку и под спойлером :) хва стесняться :) P.S. Пора на финалку. Завтра болеем!!!
Забыл сказать, осталось 61 человек. В завтрашней рассадке посадили мне в позу Ванессу Селбст c двумя средними, еще за столом Металиди, остальных не знаю, кажется норм стол.
MountainRose @ 14.12.2014 Забыл сказать, осталось 61 человек. В завтрашней рассадке посадили мне в позу Ванессу Селбст c двумя средними, еще за столом Металиди, остальных не знаю, кажется норм стол.
Сэм Графтон - SamSquid на пс, оч хорош вроде как Петр Йелинек - считается одним из 5 лучших Чехов, играет саты снгшные на биги там и прочую лабуду .. jellycz ник
Панагиотис этот, если я не ошибаюсь, фишкарь. С сайзингами беда дикая у него, 4-4.5х 3беты и т.д
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.