-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Poatan @ 11.05.26пиздец это когда на 7 2о, а тут лузово конечно, но в пределах нормы (против оверов около 40%, если с учетом нока, то до 50% набрать можно), особено в нок турнире, особенно учитываю соотношение стеков
Тоже считаю что 4б может лезть в теории, но мы должны уважать оппа, если как говорят мы нарезали 82с в этот бб, сб компетентный мог заметить, натрибетил. И дальше самая большая проблема того, что мы нарезаем 73с 82с как я писал. Эта вся параша берется из ренжа фолда на 3бет. Поэтому ГТО 3бет печатает. Мы должны хоть как то защищаться 4бетом, но тут вопрос какая ветка лучше ф/к/4бАИ. Я лично такой хуйней не занимаюсь, конкретно для того, чтобы потом не думать о дефенде ренжа, когда я нарезал 82с в предыдущей. Мы все же не в 2004 катаем с амерами, люди идут в сторону правильного префлопа, а нарезая настолько много мы можем изи о натсы разбиться, даже без подстроек под нас.
А может я абзац хуеты написал, я эту дисциплину для нынешних/потенциальных клиентов психбольницы перестал играть тк возвращаться обратно не хочу.
prom, а при беременности бывают вообще месячные? Запутали меня совсем, но я ещё больше тебя запутаю: если Рома не думает о том, что про него думают, тогда для него вероятность, что в него блефанули с A5, совсем не нулевая. А если думает, то мы не знаем как он думает. Для нас не нулевая вероятность, что он думает о том, что нельзя позволить всем думать, что в него можно блефовать. А тут спот был такой, что для него проиграть 20 блайндов не особенно больно, зато можно показать всем, какой он, Рома, отбитый. Зато потом будут боятся блефовать.
Лол ну да гг тащит как же это ревлестично. Да че мелочится рекламщикам, пусть уже завтра выиграет 10 миллионов хмельницкий покерный самурай нахуя растягивать сказку, 95% же хомячкков поверят один хуй. Ещё проиграл с того что он перестал катать все остальные нищие румы, тллько скамерок только монополиста. По поводу скамерка еще раз, может кого то спасу. Блядский пиздеж а не рум. Просто слоты азиатские. Лучше донатьте азиатским шлюхам на онлифансе чем играйте в этом шатере. Имджинировал количество дизлайков от не фишей.
fedorovina @ 11.05.26Тоже считаю что 4б может лезть в теории, но мы должны уважать оппа, если как говорят мы нарезали 82с в этот бб, сб компетентный мог заметить, натрибетил. И дальше самая большая проблема того, что мы нарезаем 73с 82с как я писал. Эта вся параша берется из ренжа фолда на 3бет. Поэтому ГТО 3бет печатает. Мы должны хоть как то защищаться 4бетом, но тут вопрос какая ветка лучше ф/к/4бАИ. Я лично такой хуйней не занимаюсь, конкретно для того, чтобы потом не думать о дефенде ренжа, когда я нарезал 82с в предыдущей. Мы все же не в 2004 катаем с амерами, люди идут в сторону правильного префлопа, а нарезая настолько много мы можем изи о натсы разбиться, даже без подстроек под нас.
А может я абзац хуеты написал, я эту дисциплину для нынешних/потенциальных клиентов психбольницы перестал играть тк возвращаться обратно не хочу.
Даже нарезая 82с и остальной одномастный мусор больших проблем не должно возникать, даже в чип/ев по солверу в равных стеках бб защищает 67%, в ICM это цифра будет меньше, даже учитывая деф в 50% на бб наш рейз становится прибыльным в 0.35ББ, на дистанции в 100 это 35ББ.
На 3 бет просто фолдим этот мусор, на колл с хорошим постфлопом много не проиграем и даже на кбет в 25-30% ФЕ будет около 60%, что опять же очень прибыльно
Day 52:
Ну что, фанаты, что с лицом?
АллЫн, если ты начал играть в покер с Аби1 и 100$ бр, а через 2 года поднялся до Аби 20, как часто будешь вылетая из 10 турниров за сессию думать, что проиграл 2 изначальных бр?
Я думаю что хорошим вариантом будет грузануть 1 турнир по 100к, дальше пару по 20к... А остальное на раскрутку оставить если не доедет...
Народ требует хлеба и зрелищ.
АллЫн @ 12.05.26По моему началась лудка, садануть 2 изначальных бр за одну сессию. Он там что начал один хс лупить?
Говорил же...
BloodNemo @ 12.04.26Если через месяц ТС 100к набьет, то большинство опять про все забудет.
ТС гипер реентрился от себя по 215 при бр 10-20к. Думаю что у него были сессии, когда он прогрузил больше за сессию, чем был весь бр))
Если щас на 2-3 сессии без итм хватит, то уже вон какой прогресс в плане БРМ)
Nameless00, Наверно, я же не о том, а в целом про брм. На 50-100 турниров каждый справится в -80% роя отыграть, хотя бы разок за карьеру) Если там под 200 аби уже, вроде -10-20к за сессию вообще дефолт, а такую (большую,длинную и сложную) и в -40-50к можно умудриться откатать
Ну ромео не собирается долги десять лет отдавать, поэтому брм агро. Тут вроде все логично. Компетентность на сегодняшний день вроде бы присутствует по результатам 12к турниров.
Сколько можно плюсануть за год продавая доли+рейкбек+минимальный рой на аби200 или сколько там, играя по 150 туриков в день?
Poatan @ 12.05.26Даже нарезая 82с и остальной одномастный мусор больших проблем не должно возникать, даже в чип/ев по солверу в равных стеках бб защищает 67%, в ICM это цифра будет меньше, даже учитывая деф в 50% на бб наш рейз становится прибыльным в 0.35ББ, на дистанции в 100 это 35ББ.
Нихуя не понял идеи
Как мы со второй третьей позы нарезаем 65% ренжа или сколько там в плюс?)))
Мб ты подумал что он с Баттона, не)
Какой хороший постфлоп в спр 1.5 тоже не понял. С диким недовесом по ренжу. Короче чето поток сознания ты выдал, а к чему не понятно. Ну или я даун, а у тебя все верно
АллЫн @ 12.05.26По моему началась лудка, садануть 2 изначальных бр за одну сессию. Он там что начал один хс лупить?
Ну это ж не так работает. А если у него бр 2млн
и саданул 2 изначальных бр?)))
Тут от бра актуального нужно считать. По идее может все норм быть из-за адских лидербордов. Но укататься тоже очень легко. Хз, мне оч интересно послушать какого нибудь фондовика-финансиста, который может посчитать на основе своих баз, сколько в самом охуенном случае - если мы эксплоит бот можно ожидание иметь на аби сколтко у него сейчас, 250? В условиях GGWF LB. Будто бы -10% бр это прям сильно хуево и риск разорения оч большой.
Мы реально получили около лучший ран из теоретически возможных, очень жалко будет его дальше вьебать. Хотя это офк не так работает. Если бы мы так не грузили, то такой ран получить вряд ли бы могли, тк крутанулись то по факту с дикой лудки.
,,Перегреется ”скоро. Никакая мотивация не поможет.
i want to believe
просто для любителей графиков
Смотрим второй день на твиче. Обсуждаем