Доброго вечера. Подскажите, что сейчас со сроками вывода ден средств из рума? Также в районе 7 дней? И второй вопрос, есть ли омаха в клиенте для андроида?
Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
paydaSandros @ 1.3.2017
Подскажите, как проверить бонус в руме, вот так он выглядит в моем аккаунте http://prntscr.com/eew2bt
А где смотреть текущую ситуацию, сколько осталось отмыть и т.д.?
Bachinskiy @ 3.4.2017
DmitriAnat, уже тебе, как я видел отвечали, что турнир для 70+ субботний был проведен в ВС, я это действо наблюдал.
Кто регулярно заходит в рум, мог это наблюдать!
я занес 2 билета на Джекпот
Max90 @ 31.3.2017
Скажите пожалуйста, а это нормально, что деньги до сих пор не поступили на карту с 23, 24 марта ?
FoRlan @ 31.3.2017
+1 та же проблема с 23 числа деньги не приходят
purgin @ 1.4.2017
написал в личку вчера
Armagedda @ 1.4.2017
Тоже проблема с кэшаутом. Поставил деньги на вывод 22 и 23 марта. 27 числа в кассе появился статус paid по этим запросам, но деньги до сих пор на карту не пришли.
hohol697 @ 3.4.2017
Уже 11 дней денег нет!Что такое?
MadDimon @ 3.4.2017
Доброго вечера. Подскажите, что сейчас со сроками вывода ден средств из рума? Также в районе 7 дней? И второй вопрос, есть ли омаха в клиенте для андроида?
BellySmith @ 4.4.2017
Ребята, деньги на Скрилл выводятся? И как долго?
Я до этого играл на Лотосе, там выводил какие-то суммы, занимало несколько дней. Как дела с 888?