подкаст огонь! Очень интересный! Ты несколько раз говорил про то что разбираешь все сессии. В каком формате ты проводишь разбор сессии в двух словах? Сори если уже спрашивали, мог пропустить
подкаст огонь! Очень интересный! Ты несколько раз говорил про то что разбираешь все сессии. В каком формате ты проводишь разбор сессии в двух словах? Сори если уже спрашивали, мог пропустить
Спасибо за отличный мотивационный подкаст. Посмотрел с большим удовольствием. После этого видео даже если упал и не можешь идти, хочется продолжать ползти к своей цели, независимо это покер или что-то другое
Спасибо за отличный мотивационный подкаст. Посмотрел с большим удовольствием. После этого видео даже если упал и не можешь идти, хочется продолжать ползти к своей цели, независимо это покер или что-то другое
Мне показалось прикольным открыть блог спустя полтора года, и никому об этом не сказать. По задумке он должен был давно уже пропасть из вашей ленты и уехать далеко вниз. Я подумал, что только очень искренний и преданный человек вспомнит про него и откопает среди кучи хлама.
Мне показалось прикольным открыть блог спустя полтора года, и никому об этом не сказать. По задумке он должен был давно уже пропасть из вашей ленты и уехать далеко вниз. Я подумал, что только очень искренний и преданный человек вспомнит про него и откопает среди кучи хлама.
Этим человеком стал ты.
Поздравляю.
Прими мой подарок.
То есть человеку искренне было интересно что с тобой, а ты ему подарил ручку , что с ней ему делать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.