700 рублей на 16 дней.

482
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
482
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    24,399
  • Просмотров
    4,993,950
  • Подписок
    482
  • Карма автора
    +52,429
1 270 271 272 273 1220
  • Slavnoslave @ 22.09.22 

Мы не все русские, но с нами со всеми Бог. 

Я, как научный атеист, говорю: "Бога нет, но Он меня хранит."

Ответить Цитировать
    164/307
    + 6
  • Slavnoslave @ 22.09.22 

Боюсь показаться изрядно больше выпивающим, относительно среднестатистического обитателя форума, но мне нечего вам большое запостить. В бассейн я не беру телефон с камерой, чтобы доказать свою причастность к плаванию. Поэтому ловите, что есть. Сегодня Ара - стайл. Армянская гранатовая водка. Звучит дорого и богато, но по факту виноградная чача лучше. Хватило одной рюмки, чтобы это понять. И хватило половины бутылки , чтобы расслабиться и идти спать. Завтра выходной. На крипторынках происходит не меньше страсти, чем на политической арене, но меня пока не увольняют. Ибо я криптоработник месяца. Была бы виртуальная доска почёта - повесили бы. Но такой доски пока нет. Обхожусь обычной разделочной из бука для нарезки мяса для плова. В чём связь между доской почёта и разделочной? Нет связи ребята, кроме того что и то доска и эта. Автор этих строк уже хороший , поэтому нет смысла в его строках. Не ищите его. 

Желаю вам отличного вечера, а возможно кому-то утра. 

Мы не все русские, но с нами со всеми Бог. 

Бари Луис армянин? 

Ответить Цитировать
    39/92
    + 4
  • Skorohod @ 23.09.22 

Бари Луис армянин? 

Да, армянин. Как и его сестра Стесуцюн))

Ответить Цитировать
    125/218
    + 5
  • Skorohod @ 23.09.22 

Бари Луис армянин? 

Skorohod, а говоришь, что в Пятигорске армян много…

Ответить Цитировать
    2150/6968
    + 10
  • Slavnoslave @ 23.09.22 

Skorohod, а говоришь, что в Пятигорске армян много…

Я в 2004 году жил в армянской семье, в Краснодаре. Так сложились обстоятельства. По армянски барев знаю,это типа привет, и еще тоже молодой пацан, говорит маме, дурэ паги. Я ему по шее, типа, как с матерью разговариваешь? А это закрой дверь переводится по армянски.  А насчет хаша, это целая традиция была, каждые выходые приходят гости, на рынке закупаются, темы из свинины и всегда хаш. И глава семьи, Саро, серьезный человек в определенных кругах, всегда встает со стопочкой и говорит, хаш без водки, это перевод продукта. 

Ответить Цитировать
    40/92
    + 16
  • Сегодня в бассейне в парилке в сауне разговорился с мужиком. Он пришёл в бассейн так же как я по пенсионной льготе. Он как и я инвалид второй группы. 13 лет назад у него случился инсульт и он до сих пор полностью не восстановился. Как говорится: Слава богу, что вообще живой. Плохо говорит и двигается. 

Я говорю: сколько лет вам было, когда случилась эта неприятность и что вы делали такого, что к этому привело?

Он говорит: мне было 45 и я вёл крайне беспорядочный образ жизни. 

Я прикинул, что мне осталось года 2-3 беспорядочной жизни, а потом надо резко бросать, а то буду как этот мужик говорить и двигаться.

Давление скачет у меня и никуда не девается. Но, сука, беспорядочная жизнь прикольная..

Ответить Цитировать
    2151/6968
    + 20
  • Slavnoslave @ 23.09.22 

Но, сука, беспорядочная жизнь прикольная.

эт точно, упорядоченная жизнь это как диета язвенника 

Ответить Цитировать
    80/906
    + 7
  • Slavnoslave @ 23.09.22 

Сегодня в бассейне в парилке в сауне разговорился с мужиком. Он пришёл в бассейн так же как я по пенсионной льготе. Он как и я инвалид второй группы. 13 лет назад у него случился инсульт и он до сих пор полностью не восстановился. Как говорится: Слава богу, что вообще живой. Плохо говорит и двигается. 

Я говорю: сколько лет вам было, когда случилась эта неприятность и что вы делали такого, что к этому привело?

Он говорит: мне было 45 и я вёл крайне беспорядочный образ жизни. 

Я прикинул, что мне осталось года 2-3 беспорядочной жизни, а потом надо резко бросать, а то буду как этот мужик говорить и двигаться.

Давление скачет у меня и никуда не девается. Но, сука, беспорядочная жизнь прикольная..

У меня мама никогда не курила и не пила алкоголь. К наркотикам тоже не притрагивалась. Занималась спортом. Инсульт в 40 лет, 2 дня в коме и умерла.

Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • 9589530 @ 23.09.22 

У меня мама никогда не курила и не пила алкоголь. К наркотикам тоже не притрагивалась. Занималась спортом. Инсульт в 40 лет, 2 дня в коме и умерла.

9589530, сочувствую.

Ответить Цитировать
    2152/6968
    + 0
  • Skorohod @ 23.09.22 

Я в 2004 году жил в армянской семье, в Краснодаре. Так сложились обстоятельства. По армянски барев знаю,это типа привет, и еще тоже молодой пацан, говорит маме, дурэ паги. Я ему по шее, типа, как с матерью разговариваешь? А это закрой дверь переводится по армянски.  А насчет хаша, это целая традиция была, каждые выходые приходят гости, на рынке закупаются, темы из свинины и всегда хаш. И глава семьи, Саро, серьезный человек в определенных кругах, всегда встает со стопочкой и говорит, хаш без водки, это перевод продукта. 

пох чка )))

Ответить Цитировать
    9/126
    + 4
  • Моя кошка готова в разы лучше меня ко всяким переворотам, катаклизмам, землетрясениям, мобилизациям, нападениям и прочим житейским проблемам. Жрать она начинает только тогда, когда кто-то из нас с женой приходит домой. Тупо встречает на пороге и сразу несётся к миске с сухим кормом.

Если случится ядерная война в пределах Омской области и мы с женой не вернёмся домой, то моя кошка выживет лучше крыс и тараканов, просто растянув свою еду на месяца, выделенную на день.

Ответить Цитировать
    2153/6968
    + 14
  • - А где пиво?

- А нет пива..

Ответить Цитировать
    2154/6968
    + 25
  • Вчера, моя «личная» медсестра из весёлой больнички вынудила дать ей обещание подвязать с бухаловом. Мы знакомы с ней добрый десяток лет. Перед ней как-то хочется держать марку. И обещание данное ей это ни разу не данное слово себе, жене или маме.

Как бы я сам уже устал пить через день, да каждый день и нужен был человек, который примет мои обещания, а главное поверит в их исполнение. На форуме уже не осталось человека, читающего мой дневник, который бы поверил, что я могу прекратить пить алкоголь, хотя бы на время. 

Тем не менее я запустил счётчик трезвых дней уже надцатый раз и сегодня начался второй сухой день. Не сухой в плане погоды ( на улице идёт дождь и +3 ), но таковой по градусам в моей кружке.

Я встретил утро чашкой крепкого кофе и он был не на коньяке.

Осталось одно посещение в бассейн, но сегодня я не пошёл на тренировку. Надо привыкнуть к осени. Выходить в такую погоду из дома очень не хочется.

Я ждал октября несколько лет подряд. Дело в том, что в этот период неактивного солнца можно поправить мою рябую морду, выравнять кожу на лице, после перенесенной тяжёлой формы акне. Но то не было денег на процедуру, то из-за работы я не мог побыть дома в период реабилитации, когда кожа сходит кусками, как на плешивом псе. Сейчас моя работа позволяет побыть какое-то период гадким утёнком и через две недели превратиться в прекрасного сорокалетнего леблядя.

Если вам будет интересно, то я сделаю фотки до и после проделанных манипуляций в клинике своего хлебала, а вы скажите стоило ли изменение 3500₽. Завтра - послезавтра съезжу на первичный осмотр, а дальше назначат день экзекуции.

Всем желаю хорошего дня и отличного настроения.

Ответить Цитировать
    2155/6968
    + 38
  • Slavnoslave @ 26.09.22 

На форуме уже не осталось человека, читающего мой дневник, который бы поверил

Макс, ты неправ, я вот вполне верю и знаю, что это возможно. Да и другие, уверен, так же. Просто не грузи себя в этом плане психологически, и все нормально. Не впадай в пучину самоуничижения. Никто не считает тебя безвольным и прочее, просто ты именно так привык расслабляться. У меня так никогда не получалось, потому что блин бывает даже после стопарика на следующий день приступ мигрени дней на пару.. Не, бывает, что и все хорошо даже после изрядного количества, но это редкость.. Поэтому для меня выпивка это не расслабон, а блин ожидание неминуемой расплаты в виде мигрени. И способ расслабона я себе выбрал иной - просто не напрягаться   Попробуй!

Ответить Цитировать
    81/906
    + 14
  • Slavnoslave @ 26.09.22 

Вчера, моя «личная» медсестра из весёлой больнички вынудила дать ей обещание подвязать с бухаловом. Мы знакомы с ней добрый десяток лет. Перед ней как-то хочется держать марку. И обещание данное ей это ни разу не данное слово себе, жене или маме.

Как бы я сам уже устал пить через день, да каждый день и нужен был человек, который примет мои обещания, а главное поверит в их исполнение. На форуме уже не осталось человека, читающего мой дневник, который бы поверил, что я могу прекратить пить алкоголь, хотя бы на время. 

Тем не менее я запустил счётчик трезвых дней уже надцатый раз и сегодня начался второй сухой день. Не сухой в плане погоды ( на улице идёт дождь и +3 ), но таковой по градусам в моей кружке.

Я встретил утро чашкой крепкого кофе и он был не на коньяке.

Осталось одно посещение в бассейн, но сегодня я не пошёл на тренировку. Надо привыкнуть к осени. Выходить в такую погоду из дома очень не хочется.

Я ждал октября несколько лет подряд. Дело в том, что в этот период неактивного солнца можно поправить мою рябую морду, выравнять кожу на лице, после перенесенной тяжёлой формы акне. Но то не было денег на процедуру, то из-за работы я не мог побыть дома в период реабилитации, когда кожа сходит кусками, как на плешивом псе. Сейчас моя работа позволяет побыть какое-то период гадким утёнком и через две недели превратиться в прекрасного сорокалетнего леблядя.

Если вам будет интересно, то я сделаю фотки до и после проделанных манипуляций в клинике своего хлебала, а вы скажите стоило ли изменение 3500₽. Завтра - послезавтра съезжу на первичный осмотр, а дальше назначат день экзекуции.

Всем желаю хорошего дня и отличного настроения.

Привет, макс. Давай с тобой пари/спор. Читаю твой дневник, всё от души и по человечески. Без всякого пафоса и понтов. Что бухаешь каждый день, реально " дно " полное. На честном слове с тобой договоримся. 

1. Не пьёшь ровно 1 месяц. Я тебе 5.000 рублей перевожу на карту. 

2. Если не сможешь не пить, ты мне 5.000 рублей. 

3. Никаких форс мажоров. 

4. Отсчёт с завтрашнего дня. По 27 Октября. Перевод 5.000 в течении 48 часов с 27 числа включительно. 

По рукам?

Ответить Цитировать
    9/57
    + 19
  • Banilio, изи колл. Бабки я люблю больше чем бухать. Сумма для меня значимая. Я согласен. На 26 октября выпадают днюха старого товарища, но исключений не будет. Могу отзваниваться по Ватсапу доверенным лицам до 19-20 часов по Москве потому что у меня будет уже 23 и я иду спать. Могу скинуть в личку телефон с возможностью звонить в любое время дня и вечера по видео связи с целью контроля.

Ответить Цитировать
    2156/6968
    + 18
  • Banilio, будем считать, что спор начался со вчера до 27 октября 24:00 по МСК, то есть до 3 часов ночи 28 октября по Омску.

Благодарю за дополнительную мотивацию.

Ответить Цитировать
    2157/6968
    + 12
  • Banilio, я бы тоже не отказался от такого пари.. бесплатная мат помощь)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • MisterGreen @ 26.09.22 

Banilio, я бы тоже не отказался от такого пари.. бесплатная мат помощь)

MisterGreen, такие пари предлагают только совсем заблудшим алкашам , которым и 5 дней тяжело продержаться  и чтобы был хоть какой-то шанс на победу.

Хотя уверен, что цель предложения Banilio, не нажиться, а поддержать мою мотивацию.

Ответить Цитировать
    2158/6968
    + 14
  • Slavnoslave @ 26.09.22 

Banilio, будем считать, что спор начался со вчера до 27 октября 24:00 по МСК, то есть до 3 часов ночи 28 октября по Омску.

Благодарю за дополнительную мотивацию.

Всё по рукам! На честном слове. Детских проверок, проверок не надо. Каждый из нас ответит за себя лично.

Ответить Цитировать
    10/57
    + 15
1 270 271 272 273 1220
10 человек читают эту тему (7 пользователей, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.