Добрый день !
Играю в покер около года. Депозита не вносил и гонял фрироллы на покерстарс, фулл-тылт. Теперь еще нашел такой рум как кул хэнд.
http://www.coolhandpoker.com/ Народу там мало и есть шанс поднять первый банкролл для перехода на другой рум.
Но вот вопрос, есть ли варианты что я не смогу вывести то что я наиграл ? Я имею ввиду не фальшивый ли это рум который берет деньги если вносят и не отдает если наиграют просто так. При выводе условий никаких не написано, только если что мин. сумма, которую я еще не накопил.
Я заметил что в этом руме народ играет ставки типа 0.02-0.04 или 0.05-0.1 и выше почему-то никто не идет.
Также и по турнирам, выше чем за 5$ набирается народу не больше 20. И есть хороший шанс подняться. Каждую неделю проходят фрироллы от 30$ и до 1000$ и какой им толк устраивать турниры, если народу кот наплакал которые вносят депозит ? Вот это то меня и пугает что все выглядит красиво, но действительно ли там можно вывести монеты ?
А то как дурак буду долбить а потом окажется что я зря потратил время :)
Мне то ладно, а вот знакомый внес даже депозит туда и ему будет еще обиднее :)
За ранее благодарен за инфу :)
Играю в покер около года. Депозита не вносил и гонял фрироллы на покерстарс, фулл-тылт. Теперь еще нашел такой рум как кул хэнд. http://www.coolhandpoker.com/ Народу там мало и есть шанс поднять первый банкролл для перехода на другой рум.
Но вот вопрос, есть ли варианты что я не смогу вывести то что я наиграл ? Я имею ввиду не фальшивый ли это рум который берет деньги если вносят и не отдает если наиграют просто так. При выводе условий никаких не написано, только если что мин. сумма, которую я еще не накопил.
Я заметил что в этом руме народ играет ставки типа 0.02-0.04 или 0.05-0.1 и выше почему-то никто не идет.
Также и по турнирам, выше чем за 5$ набирается народу не больше 20. И есть хороший шанс подняться. Каждую неделю проходят фрироллы от 30$ и до 1000$ и какой им толк устраивать турниры, если народу кот наплакал которые вносят депозит ? Вот это то меня и пугает что все выглядит красиво, но действительно ли там можно вывести монеты ?
А то как дурак буду долбить а потом окажется что я зря потратил время :)
Мне то ладно, а вот знакомый внес даже депозит туда и ему будет еще обиднее :)
За ранее благодарен за инфу :)