keep calm and raisebchenko

770
Статистика
Статистика
770
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3411
  • Постов
    7,050
  • Просмотров
    2,521,444
  • Подписок
    770
  • Карма автора
    +8,929
1 270 271 272 273 353
Доверяете ли вы бренду ПокерОК?
  • Да
    18%
    261
  • Нет
    65%
    954
  • Не определелился
    18%
    259
  • Когда Lorem говорит в интервью что тратит 25к баксов в месяц, у меня перед глазами возникают сотни регов микросов кто ему эту возможность обеспечил. За 1к баксов ему в Нью-Йорк клоповники оказывается! Кот спартак вообще в монитор не влезает и халеный от ничего не деланья, учит жизни своего  по факту работадателя. Сюр! С тобой человек 4.5 часа говорил до этого а ты формируешь вопрос так как будто первый раз общаешься с ним и еще с таким пафасом как будто ты сам и есть покер. Будь вы обычными бэкерами, слово бы вам никто не сказал. Когда остановитесь по количеству игроков ?  Остановитесь хотя бы на том кол-ве игроков что есть. Горшочек не вари, как говорися! 

Сео ПокерОк тот еще чел, спецефический. Но он сделал себя сам и давно уже вышел за круг когда какие то рандомные челики могут ему что то говорить. Мы для его шум на том уровне что он нас видит и это нормально. 

Веа топ челик, не гарлопанит лишнее, по делу говорит. Покер не для всех уже давно. Лучше отдать 3 года сейчас на крипту, программирование, бизнес, чем через 3 года осознать что в покере с пояльником в жопе надо каждую сессию начинать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -28
  • monopo, ты в даунстрике?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 6
  • monopo, Считать чужие деньги тоже такое себе...Объективности ради, Лорем сам себя сделал тоже, создал фирму с нуля, постоянно её развивает ,масштабируется и находит каждый раз человеческие ресуры, хороший значит бизнессмен и оратор, даже не смотря на то что его "бывшие работники" (видимо платит им очень хорошо), уже понасоздавали  энное количество фондов конкурентов он умудряется с ними как то еще в союзы вступать, что говорит о том что эти люди даже уйдя чувствуют себя ему благодарными...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/197
    + 5
  • Иван, пора менять лозунг.

Сейчас это не в тренде и даже опасно....

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/56
    + 25
  • SkyWorker @ 09.04.24 

Иван, пора менять лозунг.

Сейчас это не в тренде и даже опасно....

ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/91
    + 60
  • 27obesthand @ 08.04.24 

MajorPain, я с Рональдо не пойду играть, в футбол я пойду играть с такими же работягами, как я, и получу от футбола удовольствие. А в покере у меня сейчас практически нет выбора. Я не хочу играть с регами, но они заполонили покер. И повторяюсь, я занимаюсь работой, я приношу пользу обществу, я занимаюсь этим 8-10 часов в день, я не могу изучать ГТО по 8-10 часов, этим заняты покеристы, но за то, что они изучают свои оптимальные стратегии зарплату им плачу я и такие, как я. Мне не хочется, что бы они получали столько денег, поэтому вся надежда на Ивана. Инженер, который разрабатывает самолёты, пароходы, дома получает меньше, учитель, который взращивает новое поколение получает меньше, а нахлебники, которые 3 кнопки жмут получают больше, при этом - это абсолютные бесполезные люди в обществе. Если покерист лишится своей работы, вообще ни кто не пострадает и ни кто не заметит, что очередного нахлебника не стало, если не станет учителей, люди станут необразованными, если не станет инженеров, целая страна упадёт в каменный век. А покеристы просто раковые наросты на теле развлекательной индустрии. Так что можете бороться за свои несуществующие права покериста, а я буду просто злорадствовать за каждый бан с конфискацией, за каждое ограничение, что бы каждый покерист понял, кто ему платит и имел хоть какое-то уважение к своему работодателю. А то на каждом стриме только и слышишь высмеивание игроков, которые не оптимально сыграли. Ну ну, посмотрим, кто посмеётся последний. Лично меня это тема очень задела, я считаю себя человеком с определённой силой воли. И сам себе даю слово минимум на год отказаться от покера, как развлечения, есть ещё миллиард вариантов. А через год посмотрим на достижения Ивана, если удастся избавиться хотя бы от 30% бесполезных нахлебников, то можно будет заново стать клиентом покер рума.

Судя по твоим депозитам и скорости их проигрывания - не по банкроллу катаешь.

Играй дешевле, там нет регов. А те что есть играют довольно примитивно. И будешь медленнее сливать, а может даже выигрывать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Corp83 @ 08.04.24 

Как же у нас слабо развито понимание базовой даже не математики, а арифметики. Покер жил-жив-и-будет-жить ))))

По твоим же (и обобщённо ещё несколько человек подобное написало выше) словам — школы представляют угрозу. 

Угрозу в чём? В том, что "они всё заполоняют, и всех обыгрывают". Значит в конечной точке — они заполонят всё, и игра перестанет биться. 

Верно?

Ну ты сам же к этому ведёшь. Или сложно 2+2 сложить. 

Если они не "превращают игру в рейкомеску", значит они не режут твоё ожидание. Тогда в чём угроза? Ты уж определись.

Покер жил-жив-и-будет-жить ))))

ты реально веришь в этот бред? Школы запускают своих лошадок в покер рум только тогда и исключительно тогда когда они имеют +ев в этом руме при том в конкретных турнирах, как рум добивается таких составов? Надо вложить миллионы долларов в рекламу и привезти Фишей. Ты вот сам пишешь

"В том, что "они всё заполоняют, и всех обыгрывают". Значит в конечной точке — они заполонят всё, и игра перестанет биться. 

Верно?"

Конечно верно, только с логикой у тебя огромные проблемы,  если бы школы ГАРАНТИРОВАЛИ свою текущую загрузку на 10 лет в перед их бы никто не трогал, пусть в ноль играют, Брыксин был бы топ1 менеджер в мире если бы такое случилось, но нет, как только школа не увидит ЕВ в покер руме или турнире она просто уйдет и не будет играть, конкретно по этому и нужен баланс Фишей и регов, школы безусловно помогают с хорошими гарантиями на турнирах и Фишам так веселее но только в случае баланса, как только баланса не будет не будет школ не будет гарантий не будет Фишей и рум закроется. 

В данном случае рум видит что из-за наплыва школ баланс поддерживать становится очень тяжело и намного дороже, по этому самое простое  бизнес решение это объявить школам войну, пустить нужные школы к себе для поддержания игры и гарантий и дальше поддерживать экономику и экологию

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/49
    + 7
  • Вот сколько помню эти 20 лет в покере, каждый год одни и те же разговоры. Регов становится больше, играть не возможно, покеру осталось 2 года!

Так было всегда, и так будет. Всегда будут те, кто выше среднего поля. 

Тот факт, что с появления фондов приток регов стал больше - факт очевидный и споров не вызывает (лично у меня).

Но опять же, Корп говорит о том, что надо не стоят на месте и развиваться. Постоянно. Потому что покер меняется. И это естественный процесс.

Когда то достаточно было прочитать 2 тома Харрингтона  - и этого хватало бить поле со 100% рои.

Но настал момент, когда твои статы 15\10 стали не актуальны! Кто быстро перестроился - тот опять на вершине.

Да, сейчас делать по 200% рои уже нереально и доходность падает, диспа выросла. Это и привело к появлению фондов. Естественный процесс.

Можно сколько угодно биться с ветряными мельницами, но по большому счету ничего не изменится. Тот, кто будет работать над игрой (не важно, соло или с тренером, или с фондом, или еще как) - будут иметь преимущество над полем! И это нормально! Это игра скилла. По этому мы покер и любим.

Есть два пути:

1. Ты стал проигрывать на дистанции. Для тебя это вызов. Учишься, учишься, учишься - и вот ты плюсовой рег.

2. Ты стал проигрывать на дистанции. А давайте уберем всех игроков, кто сильнее меня!

Это выбор неудачников.

Вот я играю в хоккей. В команде соперников есть игроки, которые играют лучше меня. Что мне делать? Тренироваться лучше или потребовать убрать из команды сильных игроков? Это так нелепо вообще...

Я вообще не вижу, каким образом можно сделать так, что бы плюсовых игроков не осталось, кроме кардинальной смены правил самой игры. Иван видимо к этому все и ведет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/56
    + -3
  • B0ysD0ntcry @ 09.04.24 

Объективности ради, Лорем сам себя сделал тоже, создал фирму с нуля, постоянно её развивает ,масштабируется и

С точки зрения бизнеса Лорем вообще чёткий пацан.

Но как игрок он читер.Он бъёт диспу чужими руками.

Зачем ему вообще играть в плюс если есть 900+ плюсовых игроков.

С каждого по копеечке.

Я осознаю что говорю как Швондер.Но это какой-то позор ©.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/42
    + -4
  • monopo @ 09.04.24 

Кот спартак вообще в монитор не влезает и халеный от ничего не деланья, учит жизни своего  по факту работадателя. Сюр! С тобой человек 4.5 часа говорил до этого а ты формируешь вопрос так как будто первый раз общаешься с ним и еще с таким пафасом как будто ты сам и есть покер.

Ты про какого именно? Знаю одного, он точно влезает 

29498-1596566015.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/35
    + -2
  • B0ysD0ntcry @ 08.04.24 

6yxatuko, ты неправильно понял насчет зачистки, Иван сделал акцент что простых регуляров трогать никто не будет, до тебя уже искаженная истина дошла, пропаганда фондов, они стрим удалили где он это говорил, так что придется тебе мне поверить на слово или не верить...Единственное как могут пострадать обычные игроки, это если они как то даже хотябы косвенно были связаны с фондами, в случае если Ивана с его посланием не услышат бунтующие фонды и не прекратят работу.Если кто то пострадал или пострадает, как он считает не за дело, пишите Тема2010 любые вопросы решаются  , все есть на 243 странице этой ветки.

Вранье. Стрим в свободном доступе. Всем кто играет в плюс на покерке бан, рано или поздно.

https://www.youtube.com/watch?v=LTgAbFHzbdU

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/29
    + 5
  • SkyWorker

Это логичный, но однобокий взгляд со стороны игрока, который хочет зарабатывать на жизнь покером. 

Вам любитель говорит, я прихожу на пруд половить рыбку с бамбуковой удочкой для удовольствия, плачу взносы на корм рыбы в пруду. Тут на входе так и написано: Пруж для любитлей.

А тут вы с сетками в промышленных масштабах вылавливаете и на все замечания отсылаете его либо учиться плести сеть, либо в слоты )))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/29
    + 2
  • а где-нибудь есть общими тезисами всё? не могу осилить

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • sar0jka @ 09.04.24 

Вранье. Стрим в свободном доступе. Всем кто играет в плюс на покерке бан, рано или поздно.

https://www.youtube.com/watch?v=LTgAbFHzbdU

Ну что ты так сразу критично Юра, они то удаляли то возвращали, чего сразу вранье то. Вернули хорошо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/197
    + -3
  • Мтт - важнейшая дисциплина в покерной экосистеме. Фактически устье реки, место захода фиша в игру. Рыба любит турниры, потому что билет не дорогой, но есть шанс выиграть хорошую сумму. В ее логике - такая же лотерейка, но длится долго и от нее тоже что то зависит, а не только от шарика. А паралелльно открывает пару столов кеша. И пивко. Если рыба турнир затащит, начинается дискотека. В долгий турик она уже не пойдет, а вот в кеше или снг поднавалять опам всегда пожалуйста. И крошки от нее долетят до самых дальних деревень в истоках покерной реки. 

Глушить рыбу в мтт много ума не надо. Такого рега вырастить всех легче. Снабдить расчетами, что пихать, что не пихать в среднем по поляне. Глубокой игры мало. Я не говорю, что это легко, но по сравнению с любой другой дисциплиной изготовление слабоплюсового рега мтт - самое простое. Откуда и такие цифры, 6 месяцев на подготовку, людей приводят практически с улицы. И именно в мтт размер сети дает наибольшее преимущество. Дисперсия размазывается по пулу, дистанция выкатывается колоссальная, что в сумме позволяет убрать подводные камни, поджидающие одиночек. Лошадки фондов имеют большое преимущество над любым соло-игроком. Даже не качеством игры. А размером стоящей за ними сети. По одиночке 90% этих "регов" всплывет кверху брюхом в ближайшие 6 месяцев, как покинут фонд. Даже если хватит бр на загрузку, в одиночку не вытянут дисперсию мтт. 

И задача рума именно в том, чтобы не допустить объединение игроков в пулы с одним бр и статистикой на опов, что нарушает идею покера, как индивидуальной игры и обеспечивает дополнительное преимущество над оппонентами. И за участие в таких пулах (фондах) игроков впредь будут банить.

Сообщение отредактировал Nudler_King - 9.4.2024, 11:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 51
  • Вы правда не понимаете или просто троллите?

Я не убеждаю кого либо, что фонды - это хорошо.

Я спрашиваю, КАК это изменить?

Как сделать так, что бы все реги вдруг отупели и стали играть в минус? Как???

Кроме кардинальных изменений фундаментальных правил самой игры - никак.

Простой пример - шахматы.

Сейчас любой гросс (даже Магнус) готовится к игре и повышает свой скилл при помощи ИИ компьютера. И так же (внимание!) на него работает целая команда! (о боже, это же прям фонд!), которая прорабатывает анализ компа и ищут новые варианты развития.

И что с этим делать? Запретим компьютер?

Любой, кто сейчас будет комментировать мой пост, прежде чем ответить, сначала напишите, как сделать так, что бы все реги отупели? Меня только это сейчас волнует.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/56
    + 4
  • 27obesthand, давайте гипотетически представим, что вы стали выигрывать. Вы бы стали писать то, что вы писали в последних 10 своих постах?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/56
    + 0
  • Не, ну это просто цирк какой-то) 

Любитель вам излагает своё мнение, с кем он хочет играть, с кем не хочет, мол с Роналду не пошел бы играть в футбол, как аналогия, а ему этак строго, с учительской интонацией: "НЕПРАВИЛЬНЫЙ ты любитель, правильный любитель ДОЛЖЕН хотеть играть с Роналду".

Да вы че там, у вас от диспы и перманентного стресса айкью что-ли кардинально понизился? Такое ощущение, какие-то детишки пишут) 

Ну, во-первых, это дело любителя, с кем ему хотеть играть, не хочет играть с регами /Роналду, его право, он от этого не становится "неправильным любителем". Ну не хочет он развиваться или времени у него нет на это, не ваше дело. Реги режут ожидание, вот любители и не хотят с вами играть, точка. 

Во-вторых, ну даже предположим, хочет играть любитель с Роналду - условным предположим Чидвиком, или пусть там с Полом Фуа даже. Но вы, кто тут строго, с этаким презрением критикует любителя - вы же не Чидвики) и тем более не Полы Фуа) 

Вы - говнореги-ноунеймы) 

Вы никто и звать вас никак, нах вообще с вами хотеть играть? ) 

В общем, спишем ваш вскрики на некоторую общую нервозность, вызванную ощущением некоторых неприятных перспектив, связанных с тем, что у вас "покерную мечту" отнимают. Ну да, отнимают, я надеюсь, отнимут) Мне от этого только в плюс) Для любителя реги - это те, кто деньги у него отнимают. Про этом ещё бывает указывают ещё, мол "твоё дело получать удовольствие". Типа, я тебя е.. у, а ты наслаждайся) Нет, дружок, я наслаждаться буду, когда ГГ, а за ним, я надеюсь, все прочие румы запретят доступ к себе конюшен, как минимум. (А то и всех регов) 

Так что, по поводу покерной мечты - истеричные возгласы понятны, конечно. 

И если видение сео поверка реализуется, то да, п... а мечте) 

Ну, тут следует сказать, что мечту эту никто вам не обещал, вы её сами себе надумали  Жизнь повернулась так, что мечта под угрозой - ну бывает. Найдите другую, вы ж такие умные) (сарказм). Опять же, в других сферах, вы сможете приносить пользу людям, мб, это послужит вам некоторым утешением)  (сарказм) 

А путь любителя, ну чтож, любитель в среднем деньги проигрывает, и лузрейт -4 процента на дистанции - мб, это лучше, чем в покере с конюшнями. Думаю, не хуже как минимум) 

То есть, если "покерная мечта любителя" трансформируется таким вот образом - месяцами минусую, но есть шанс всё отбить заносом или даже поднять иксы от депозитов (ну, или отбить 94 процента)) - почему нет? Я лично готов на такую мечту)

Опять же школьников легко вычислять ( рег от фонда-школы не будет минусовать месяцами и годами, фонд его просто кикнет), и фильтр для фриза (минусовал три года, потом выиграл миллион баксов? - не фризим, это любитель)) .

Так что... Парни, ну её нах, эту мечту) В айти других сферах тоже можно легко стать регом! (Нет)) 

Но, по крайней мере, этот путь для вас не закрыт) Чем раньше вы свернете куда надо - тем легче будет в дальнейшем! 

Задумайтесь!)

P. S. Дополню. Если уж прям вообще без "покерной мечты' " жись не мила", мол, только в игры мастерства хочу, свободу и тп. - идите в шахматы! Шахматы -это безусловно игра мастерства, там турниры/свобода, нет начальников - и там очень много денег! (Нет. Задумайтесь, кстати, почему в этой игре мастерства денег несравнимо меньше, чем в покере..). 

А лучше  - идите в шашки! ))

Сообщение отредактировал Подпивасник - 9.4.2024, 11:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • SkyWorker @ 09.04.24 

Простой пример - шахматы.

Сейчас любой гросс (даже Магнус) готовится к игре и повышает свой скилл при помощи ИИ компьютера. И так же (внимание!) на него работает целая команда! (о боже, это же прям фонд!), которая прорабатывает анализ компа и ищут новые варианты развития.

И что с этим делать? Запретим компьютер?

Стрёмный пример. Условный Магнус-фонд играет с такими же фондами, а не идёт окучивать любителей без ИИ компа.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • revares @ 09.04.24 

Стрёмный пример. Условный Магнус-фонд играет с такими же фондами, а не идёт окучивать любителей без ИИ компа.

Нормальный пример. Прихожу я и начинаю ныть, что не могу обыграть Магнуса или других гроссов. Долой всех гроссов! Закрыть им доступ на соревнования!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/56
    + 0
1 270 271 272 273 353
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.