Колян ,держись.
Бля, я честно хуй знает, как это у них каждый раз получается
понятно
Нихуя себе у вас там на винамаксе в 9 максах впип у всех
Понял. Уж подумал, что там столы с минимальным впипом каким-то, как в приложухах.
понятно
после пересмотра такой хуйни, я понял что игра меня очень любит и щадит, больше не буду говорить про нее плохого.
Ireful, не хочешь сбавить обороты и порезать дистанцию на треть или двое? после такого отрезка перестаешь видеть игру хоть как-то оптимистично, да и жизнь в целом
надо наоборот х2 катать что бы быстрее закончилось, инфа 100
Astro, не, лучше подниматься на лимиты выше, чтобы ловить х2, х4, х8 своего рабочего лимита, и чем выше, тем лучше, и тем быстрей закончиться даунстрик. инфа… ммм… где-то двухсотка, да-да, правда - правда.
ds_1ee, ран завязан на времени ,а не на количестве рук. Я откатал за год около 3 лямов и ебка не прекращается) Она же бывает разной не только недоборная.
KYPOK, ран не завязан ни на времени, ни на количестве рук.
KYPOK, на чём он завязан, не имеет значения. важнее не сломаться на нём, начиная играть субоптимально и выходит за порог психологической терпимости куллеров, бедбитов. один из способов избежать этого, уйти от гринда "на максимуме" и перейти в более щадящий режим "для себя", что возможно поможет, не сходить с колеи здравого смысла.
hpntz_ @ 12.12.23плюсую. такая же мысля посещала
сидишь сосешь 3 часа, уходишь похавать покурить. садишься за столы и всех разваливаешь кек
hpntz_, на таком отрезке может произойти любая хуйня, в принципе даже не считается диспой, в отличии от того, что происходит с ТСом. 250к рук для некоторых выглядит как целая карьера, если кто-то начнёт с такого рана, он как минимум разочаруется в покере.
KYPOK, именно ёбка?
мы говорим про события, над которыми у тебя есть ожидание, но ты его не получаешь в виде денег, потому что диспа распоряжается в пользу оппов.
ты прав, это проявляется не только в allin/ev. если у тебя есть реальное ожидание над оппами, ты его уже должен был реализовать на 3ккк рук. выложи график или напиши ник с румом, я просто в ахуе с того, что ты написал...
ds_1ee, в блог заглядывай , я конечно зум играю где вин рейты невысокие по умолчанию
KYPOK @ 12.12.23ds_1ee, в блог заглядывай , я конечно зум играю где вин рейты невысокие по умолчанию
KYPOK, так и сделал, но уже после того как написал тебе. собственно потому, ты и видишь только "ёбку", ты играешь в дисперсионной дисциплине, где своё ожидание реализовать трудно, то что получается реализовать то перемалывается в рейк
Winascam
WmfMoon, действительно
мы кажется стали это забывать