Работа для Беларуса

64
ShamelessBY
Днище
Статистика
Статистика
64
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    1,106
  • Просмотров
    96,662
  • Подписок
    64
  • Карма автора
    +3,440
1 27 28 29 30 56
  • 25 БИ жоска.

подписался на тебя. не кисни и желаю тебе апа.

выкидывай разберем что-нить из раздач.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • ShamelessBY @ 7.4.2016
    Прошла неделя.

Даунстрик.

ну ты же понимал что так может сложиться?) Понятно что рассчитывал на другой резалт. Но...
    Тут только принять, расслабиться и катать дальше. Тем более по уровню ты поле бьешь вроде. Как варик спуститься ниже, там переждать. В общем стандартная ситуация, стандартный совет Не ссы все будет норм короче
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 2
  • spieler, Разумеется, что даунстрики никто не отменял. :) Просто я не ожидал от себя такой эмоциональной подавленности. Сказалась необходимость кэшаута видимо. Но я сделал вроде как "ход конем" - взял и закэшаутил необходимую сумму уже сегодня, не дожидаясь мая. Теперь как бы больше ничего выводить не нужно и остается просто катать . Забавно, но мозг среагировал как нужно - пукан больше не горит и есть желание катать.

Кстати, сегодня заметил +1 к полезности блога в том, что бывают моменты, когда просто хочется или даже необходимо выплеснуть эмоции. Не то чтобы пожаловаться на мир\жизнь\судьбу. А просто, чтобы тебя кто-то услышал. Ведь на родных и близких выплескивать этот негатив нельзя. Друзьям и знакомым жаловаться тоже не стоит - ибо это удел слабых. А вот написать на форуме, где тебя хоть кто-то читает (люди с которыми ты слабо знаком, но все вы находитесь в одной "лодке") - отличное решение эмоциональной разгрузки.

В общем сегодня у меня уже боевое настроение и пора забирать свои стеки обратно!

Ниже кста раздача забавная)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    319/615
    + 4
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=113281 возможно кого-то заинтересует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    320/615
    + 0
  • Hearthstone
    Готов к апдейту!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    321/615
    + 0
  • Давно не отписывался. Жив, здоров. В покере ничего нового... Всё так же безбожно заливаю. Писать абсолютно нечего)
    Завтра думаю поеду куплю пару тюбиков краски. Попробую отвлечься от этого говна)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    322/615
    + 3
  • ShamelessBY, наконец-то узнал твой ник на Покердоме
    P.S. Грос знатно доехал. Ну и чудит он в 3бет поте... Со мной тоже чудил, но не настолько. А я его считал крепким регом и боялся с ним играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • ShamelessBY @ 11.4.2016
    Hearthstone
    Готов к апдейту!

откуда столько монет?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Roland_Deschain, Да, он тот еще персонаж) Ну там было у нас 3мах два стола с одинаковым составом. Так он экшена давал только в путь))

"RED", С последнего обновления как все кварталы открыл, тупо дейлики ежедневные делаю и всё... Вот и на собиралось) Было бы уже 7к, но немного на арены спустил.

сегодня купил пару тюбиков краски и кисть) Буду что-нибудь "творить"
    Насмотрелся еще видосов всяких на ютубе, типа вот этого: https://www.youtube.com/watch?v=4y5WHTrXjjw
    Купил заодно 1кг архитектурного пластилина) Хз что за оно, но попробую) Резалты потом выложу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    323/615
    + 3
  • Еще одна неделя прошла.

Забавно. Ну вот как такое может быть?

21 день подряд одно и тоже. По моему было только 2 плюсовые сессии на ПД. за весь месяц. Всё остальное в бездну.

Самое обидное, что залито всё тупо фишам. Ладно бы регам, из-за нехватки скилла... И всё это, как раз вовремя. Когда я взял отпуск, чтобы покатать...
    Вроде бы и спустился бы ниже на лимит, но эти сраные задания на старзах проходят именно на нл10.

За этот месяц я настолько потерял уверенность в себе и завтрашнем дне, что руки просто опустились "ниже плинтуса".

Думал, в мае буду играть нл20-30, но видимо май стартану с нл2-нл5. В конце месяца отпишусь - сколько по итогу залил. На этом пока всё.

Спасибо, что читаете моё нытьё) Мне это помогает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    324/615
    + 0
  • ТС крепись ! Главное А-игру играть в такие периоды и лишнего не заливать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Привет, да задания просто на лимитном холдеме проходи прыгай где 1-2 человек сидит со стэками 0.50 и всё быстренько сделаешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Спустился на нл5, дабы отдохнуть и нервы успокоить. =) Депнул в несколько румов поделать всякие там ежедневные задания. Отключил отображение HUD и играл zoom5 пару столов под сериалы на релаксе.
    Разорвал пятерки к ебеням!

Сегодня сыграл сессию на старзах. Тоже что-то пошло.

Уверенность в своей игре вернулась.

В конце месяца отпишусь - сколько по итогу залил. На этом пока всё.

Подсчитал бонусы, рб и т.п. мелкую херню. Оказалось, что я даже на 9$ в плюс вышел за апрель. Так что фраза: "не одного минусового месяца за карьеру" - остаётся актуальной.

Ни одну из целей на этот месяц я не выполнил. Однако настроение отличное и боевое) На март никаких целей ставить не буду. Буду просто катать на релаксе. Первую недельку покатаю еще нл5. Что-то мне тут понравилось.

Всем хорошего и продуктивного мая!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    325/615
    + 6
  • А че, нормально было бы прожить месяц, а потом на него только цели ставить. Ладно с целями, но как ты катать в марте собрался?
    П.С. Где результаты твоего творчества? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/23
    + 0
  • GunSsSeR, Я чет ничего не понял, что ты написал))

По поводу творчества: лепка из пластилина хуйня полная) Пожалуй можно его выкинуть. Не моё. Удовольствия не получаю.
    Касательно картины - процесс идёт) Выложу, только когда закончу её полностью. Не раньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    326/615
    + 1
  • ShamelessBY, ты где-то учился рисовать или просто импровизация для себя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
  • ShamelessBY @ 30.4.2016
    Ни одну из целей на этот месяц я не выполнил. Однако настроение отличное и боевое) На март никаких целей ставить не буду. Буду просто катать на релаксе. Первую недельку покатаю еще нл5. Что-то мне тут понравилось.

Всем хорошего и продуктивного мая!

Отдохни денек-другой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/23
    + 1
  • OuthitPlayer, Когда-то в детстве меня отдавали к репетитору по рисованию. Но я отзанимался вроде только пару занятий. Еще минимально юзал какие-то сайты по обучению. Но тоже совсем не много.
    С раннего детства меня к этому сильно тянуло. Да и получалось на удивление лучше чем у всех сверстников. Так что, пожалуй, тут имеет место быть врожденным способностям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    327/615
    + 1
  • Первый мтт занос в блоге. Хотя турниром это назвать сложно.

Общем дали тикет 5$ на микрогейминге.
    Забавно, что тип, которого я обыграл в ха - выбил всех участников. И сумма за нокауты составила почти тоже, что и за топ1.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    328/615
    + 5
  • Продолжаю развлекаться на нл5.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    329/615
    + 6
1 27 28 29 30 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.