• Привет зашедшему!

Хочу создать скайп конференцию игроков нл10-25. Игрокам с лимитов выше, разумеется, был бы рад. Но уверен, что им это не интересно.

Необходимо 4-6 человек. Для игроков нл10 обязательны высокие винрейты на нормальной дистанции.

Околонулевых / слабоплюсовых игроков нл10 и игроков с маленькой дистанцией прошу не беспокоить. Без обид. (Состоял во многих конфах, но все они быстро умирают из-за такого вот состава участников. Либо заливаются, либо находят себе другое занятие. Не суть.)

Что меня интересует по работе в конфе:
    - В первую очередь записи своих лайф сессий. После этого совместный просмотр их участниками конференции и выявление ликов. (Имхо один из самых действующих вариантов совместного обучения на данных лимитах)
    - Разбор рук.
    - Работа с софтом.

В общем хотелось бы собрать сильных регуляров и чтобы каждый дополнил остальных чем-то, в чём он сильнее их.

Если кого-то заинтересовало моё предложение - буду рад пообщаться. Выкладывайте свои результаты ниже. Если по каким-либо причинам вы не хотите показывать их, так сказать, на всеобщее обозрение, то напишите в лс или скайп.

Ниже обо мне:

Зовут Игорь. 25 лет.
    На данный момент катаю нл10. Играю постоянно в разных румах, отбиваю различные релоады. На этом лимите сыграно около 300-400 тысяч рук. Суммарный профит на этом лимите около 250-300 би.
    К сожалению, график остался только со старзов (ниже под спойлером). Свой реальный винрейт оцениваю в 6.5 - 8.5 бб/100.
    Играю исключительно рег. столы. В ZOOM формате результаты слабоплюсовые.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • привет , зовут Дима 28 лет , в покер играю давно, начинал с МТТ , Где добился неплохих результатов , но потом перешёл в МТТ . Поднялся до нл100 , отыграл там больше 500к рук , иногда поигрывал нл200 , потом плавненько спустился до нл25 , все мои попытки побить нл50 заканчиваться тильтоми и неудачами.

высокие винрейты на нормальной дистанции.
    -высоким винрейтом я похвастаться не могу , т.к. весь профин заливаю на нл50(но я испровляюсь ) , а вот с дистанцией у меня точно проблем нету

Хотел бы вступить в небольшую конфу серьёзно настроенный людей, и именно небольшую но реально заинтересованных людей
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Дима отбор жесткийTsyhanouDzmitry, :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • я думаю что ещё очень важно желания развиваться , ведь если рег играет в 0 , но при активной работе над играй , может за месяц превратиться в топ рега своего лимита , ведь многие топ реги зависали на нл50 по году , а потом за год резко поднимались
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Все это очень не точные материиTsyhanouDzmitry,
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если реально будет какой-то движняк, то я готов.
    Слабоплюсовый рег нл25.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ап.

На данный момент в конфе 6 человек. 2 рега нл10 и 4 рега нл25.
    Возмем еще пару человек. Пассивных со временем отсеем.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Набор временно закрыт.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.