Привет зашедшему!
Хочу создать скайп конференцию игроков нл10-25. Игрокам с лимитов выше, разумеется, был бы рад. Но уверен, что им это не интересно.
Необходимо 4-6 человек. Для игроков нл10 обязательны
высокие винрейты на нормальной дистанции.
Околонулевых / слабоплюсовых игроков нл10 и игроков с маленькой дистанцией прошу не беспокоить. Без обид.
(Состоял во многих конфах, но все они быстро умирают из-за такого вот состава участников. Либо заливаются, либо находят себе другое занятие. Не суть.) Что меня интересует по работе в конфе:
-
В первую очередь записи своих лайф сессий. После этого совместный просмотр их участниками конференции и выявление ликов.
(Имхо один из самых действующих вариантов совместного обучения на данных лимитах) - Разбор рук.
- Работа с софтом.
В общем хотелось бы собрать сильных регуляров и чтобы каждый дополнил остальных чем-то, в чём он сильнее их.
Если кого-то заинтересовало моё предложение - буду рад пообщаться. Выкладывайте свои результаты ниже. Если по каким-либо причинам вы не хотите показывать их, так сказать, на всеобщее обозрение, то напишите в лс или скайп.
Ниже обо мне:
Зовут Игорь. 25 лет.
На данный момент катаю нл10. Играю постоянно в разных румах, отбиваю различные релоады. На этом лимите сыграно около 300-400 тысяч рук. Суммарный профит на этом лимите около 250-300 би.
К сожалению, график остался только со старзов (ниже под спойлером). Свой реальный винрейт оцениваю в 6.5 - 8.5 бб/100.
Играю исключительно рег. столы. В ZOOM формате результаты слабоплюсовые.
Хочу создать скайп конференцию игроков нл10-25. Игрокам с лимитов выше, разумеется, был бы рад. Но уверен, что им это не интересно.
Необходимо 4-6 человек. Для игроков нл10 обязательны высокие винрейты на нормальной дистанции.
Околонулевых / слабоплюсовых игроков нл10 и игроков с маленькой дистанцией прошу не беспокоить. Без обид. (Состоял во многих конфах, но все они быстро умирают из-за такого вот состава участников. Либо заливаются, либо находят себе другое занятие. Не суть.)
Что меня интересует по работе в конфе:
- В первую очередь записи своих лайф сессий. После этого совместный просмотр их участниками конференции и выявление ликов. (Имхо один из самых действующих вариантов совместного обучения на данных лимитах)
- Разбор рук.
- Работа с софтом.
В общем хотелось бы собрать сильных регуляров и чтобы каждый дополнил остальных чем-то, в чём он сильнее их.
Если кого-то заинтересовало моё предложение - буду рад пообщаться. Выкладывайте свои результаты ниже. Если по каким-либо причинам вы не хотите показывать их, так сказать, на всеобщее обозрение, то напишите в лс или скайп.
Ниже обо мне:
На данный момент катаю нл10. Играю постоянно в разных румах, отбиваю различные релоады. На этом лимите сыграно около 300-400 тысяч рук. Суммарный профит на этом лимите около 250-300 би.
К сожалению, график остался только со старзов (ниже под спойлером). Свой реальный винрейт оцениваю в 6.5 - 8.5 бб/100.
Играю исключительно рег. столы. В ZOOM формате результаты слабоплюсовые.