Сегодня первый день за долгое время когда раздавали довольно не плохо. Но нажить побольше не смог.
Хотя в одной раздаче проиграл против оскар4покер, который блядь затрибетил JJ с баттона против моего УТГ (еще и с фишем на блайндах). Зачем, ЗАЧЕМ он это сделал... В этой раздаче я решил не выставляться префлоп с тузами, а зашел коллом префлоп. Флоп пришел не хороший, по такой структуре я не мог чек коллить поэтому просто выставился через чек рейз на доске . поздравляю с топсетом, мудак..
kovi257, А ты под каким ником играешь? =) Где я тебя сегодня переехал?
Я сегодня не добрал! И настрой мой вдруг упал! Нет желания играть, но отбиться ж надо бл*ть! Я решил сходить в сартир ибо нету больше сил А вернувшись покатать Автомат вдруг начал отдавать!
Так что если вдруг не прет, ты в сартир сходи посрать и тогда на поле боя, снова будут отдавать!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.