Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 27 28 29 30 163
  • Пойду повешусь. Скоро не ждите.
    Ответить Цитировать
    276/1788
    + 0
  • alicali @ 16.2.2014
    Ну как это возможно всё за одну сессиию?

Жить не хочется...

ну так это же poHerstars , тут и невозможное возможно
    но ты красава , почуяв надвигающееся блядство вовремя спустилась на 25 и даже малость сэкономила на корме для рыб
    Ответить Цитировать
    55/129
    + 1
  • alicali @ 16.2.2014
    Пойду повешусь. Скоро не ждите.

Для начала, начни нумеровать раздачки). Это первое.

Вроде не раз речь шла, что покер для тебя не главное и есть за что кушать, чем заниматься и самоутверждаться, соответственно парочку жалких кулерочков не должны настолько выбивать из колеи, если планируешь играть более-менее вменяемые лимиты. Это второе.

Парню который любит доту, отлично подойдут беспроводные наушники с микрофоном( мне жена подарила ), мышка Razor, или просто крутой коврик/кружка/бокал/полотенце/кепка( с символикой), это если бюджетный вариант, интимные подарки, конечно тоже приветствуются( но Дота тут уже не причем). Это третье.

Ну и по поводу даунстрика, все знают: "кто 40 би не вливал, тот не каток".
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 3
  • Keitor28 @ 16.2.2014
    кто 40 би не вливал, тот не каток

епта , так значит у меня все еще есть шанс стать
    Ответить Цитировать
    56/129
    + 1
  • на счет п0дарка,Да мышки рейз0р все х0р0шие, как и уши, как и клавы)ст0ят 0к0л0 100$, п0гугли геймерские девайсы)мн0г0 найдешь вариант0в.

ЗЫ т0же играю в д0тан :D
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 1
  • Харэ киснуть! Давай, перерыв, и снова график в небо.
    Ответить Цитировать
    7/35
    + 1
  • Спасибо всем за поддержку! Реально было безумно приятно проснуться утром, и прочитать нечто такое! Настроение сразу улучшилось, хотя, конечно, думаю, что я все равно бы не повесилась, но уже начала подумывать купить веревку на всякий случай...
    Поэтому, в знак благодарности, за то, что верите в меня, я обещаю, как минмум, начать нумеровать раздачи! Это первое.

Теперь второе:
    Keitor28 @ 16.2.2014
    Вроде не раз речь шла, что покер для тебя не главное и есть за что кушать, чем заниматься и самоутверждаться, соответственно парочку жалких кулерочков не должны настолько выбивать из колеи, если планируешь играть более-менее вменяемые лимиты. Это второе.

Тут ты не совсем прав. Хотя по первой части верно. Но это просто потому, что я много не ем :) А вот насчет главного - совершенно мимо. Покер таки для меня главное. Иначе я бы не уделяла ему столько времени, нервов, сил, и кстати денег можно было бы заработать больше, если бы не уделяла много времени игре. У меня есть ещё хобби, как например, яхтинг (на который я кстати подзабила, хотя курс давно оплачен , а экзамены всё не сданы), или, там, побрынчать на гитаре (когда в радиусе километра нет ни души), или очередной иностранный недоученый язык, или Кунгфу - после просмотра нескольких любимых фильмов, которые сами по себе являются также одним из хобби, но это всё приятное дополнение к самому главному. Ничего в жизни я не люблю также сильно и страстно. И, естественно, я также безумно хочу добиться успеха в деле, которое я так сильно люблю.

За всю жизнь, я занималась много чем, начиная с 5ти лет, это в хронологическом порядке: спортитвная гимнастика, художественная, плавание, народные танцы, легкая атлетика, параллельно - музыкальная школа, худ. студия, и даже шитье и вышивание :) (не шутка!) Ничего из этого не захватывало так же сильно даже тогда. Скорее наоборот, при довольно хороших физических задатках недоставало воли к победе. То есть, результаты были - (1-й взрослый разряд в 14-15 лет), но я всегда была 3-й/4-й. Причем, в группе по легкой атлетике, у моего же тренера занимались две лушие девочки в городе. Это было невыносимо тяжело психологически, когда ты заранее знаешь, что все равно не сможешь их сделать на соревновании, так как на дистанции они уже долго показывают чуть лучшие результаты на тренировках. Да и когда родители тебе заранее многократно повторяют: Доченька, если что - не переживай, главное - участие :),- спортивного азарта это как-то не добавляет :) Меня не воспитывали победителем :)

Потом, уже в зрелом возрасте, открыла для себя бальные танцы. Вот это, пожалуй, единственное, что было хотя бы приблизительно похоже на то, что я чувствую сейчас. К сожалению, начала заниматься довольно поздно, не только по меркам современного спорта, но и даже по любым меркам - в 16 лет. Хотелось всего и сразу. Было больше амбиций, чем у партнеров, которые, ес-но, тоже были новичками, так как профессионалу нет смысла тратить время на ничинающего, если только речь не о спонсировании. В общем, любила я это дело, но меня довольно сильно удручало, что это всего лишь на уровне хобби, а я также как и в покере хотела взрывать :) Однажды, через год-два далеко не систематических тренировок, подошла к тренеру, и спросила: Как вы считаете, я смогу добиться серьезных результатов? Иначе, я, наверное, буду завязывать...
    Он ответил: Нет. Я: Почему так? Он: Просто по факту этого вопроса. Если ты взвешиваешь бросить, это говорит о том, что ты можешь прожить без танцев. Если это так - бросай. Я никогда не видел себя занимающимся чем-то другим. Поэтому, передо мной просто не мог бы встать такой выбор. Зато я видел людей - с худшей врожденной координацией чем у тебя, с худшим слухом и чувством ритма, с худшей гибкостью и выносливостью, но они становились чемпионами, потому что не видели другого варианта, кроме как работать днями напролет и добиваться своего.

И, по правде говоря, на меня это тогда произвело впечатление, я продолжила тренироваться ещё какое-то время, но как ни крути - этот спорт невозможен без роста в паре, без частных уроков в паре, участия в конкурсах, очень тяжело мотивировать себя на подобную работу одному. К сожалению, такой же амбициозный партнер подходящего возраста и скила не подвернулся. Кроме того, начался университет, работа, мне пришлось забить. Хотя... Думаю, я была слабее, чем сейчас, и, видимо, тренер был тоже отчасти прав - мне не так уж сильно этого хотелось. Хотя нередко я срывалась на истерики, но, как известно, слезы =/= любовь :)

Так вот, это была преамбула.

Теперь "амбула". :)

Сегодня, я просто не вижу, что я бросаю, забиваю, завязываю, ради чего-то другого, или просто так. Этого просто не может быть, потому что я не могу представить себя более счастливой занимаясь чем-то другим. И мне похуй: первая я, последняя, взрываю я, не взряваю - сама по себе игра доставляет неописуемое удовольствие, потому что это развивает меня лично, что интеллектуально, что психологически. С каждым днем я прокачиваюсь во многих аспектах, не говоря уже о чисто игровом. Ну, а что касается амбиций, я всё же верю, что смогу :) И хотя по покерным меркам я тоже начала поздновато - относително конкретно меня тут нет никакой разницы :) Даже наоборот: в 20 меня не так уж привлкало решение всяких логических задачек. Сегодня мне это стало искренне интересно. Думаю, я стала умнее в плане способности мыслить. Реакция тоже ничуть не ухудшилась. + Я наконец поняла, что ничего не придет само, даже к самым талантливым, а сегодня я также поняла, что есть ребята гораздо умнее меня просто от природы. Так что, учитывая это всё, я не вижу никаких причин, чтобы к лету я не играла средние лимиты, ну, минимум нл100, если уж мне будет совсем невезти. И, ес-но, меня слегка огорчает, что даунстрики вроде вчерашних отодвигают столь желанный успех :) Но ниче, прорвемся :) А пока я, пожалуй, и правда немного отдохну, но уделю время теории.
    Ответить Цитировать
    277/1788
    + 7
  • хорошего и плодотворного отдыха тебе
    Ответить Цитировать
    57/129
    + 1
  • А ещё, сегодня пол дня, наверное, общалась с одним челом в скайпе, и поняла кое что про пацанов:

Все пацаны делятся на 5 типов:

Нет, не на "дают"/"не дают ", "красивые" /"некрасивые" И не потому, что это было бы только два, а не пять а просто это всё не имеет значения, если они не прошли самую первую селекцию.

Так вот, все пацаны, прежде всего делятся на 5 левелов по чувству юмора. А теперь подробнее:

Левел 1: назовём его, чисто условно - Хеллфаир: сам шутить не умеет, шутки других тоже не сечет вообще.
    Левел 2: типичный пользователь ДТ - неплохое чувство юмора: очевидные шутки распознаёт, и даже плюсует впопад. Иногда и сам запостит чего-нить вполне очевидное, которое обязательно понравится таким же как он.
    Левел 3: тонкий юморист - шутки нестандартные, с глубоким смыслом, плюсует избирательно, только самый изюм
    Левел 4: высший пилотаж - извращенец: всегда распознаёт дурацкие хохмачки ТС, а иногда даже искренне смеётся над моими потугами
    Ответить Цитировать
    278/1788
    + 2
  • alicali @ 16.2.2014
    А ещё, сегодня пол дня, наверное, общалась с одним челом в скайпе, и поняла кое что про пацанов:

Все пацаны делятся на 5 типов:

Нет, не на "дают"/"не дают ", "красивые" /"некрасивые" И не потому, что это было бы только два, а не пять а просто это всё не имеет значения, если они не прошли самую первую селекцию.

Так вот, все пацаны, прежде всего делятся на 5 левелов по чувству юмора. А теперь подробнее:

Левел 1: назовём его, чисто условно - Хеллфаир: сам шутить не умеет, шутки других тоже не сечет вообще.
    Левел 2: типичный пользователь ДТ - неплохое чувство юмора: очевидные шутки распознаёт, и даже плюсует впопад. Иногда и сам запостит чего-нить вполне очевидное, которое обязательно понравится таким же как он.
    Левел 3: тонкий юморист - шутки нестандартные, с глубоким смыслом, плюсует избирательно, только самый изюм
    Левел 4: высший пилотаж - извращенец: всегда распознаёт дурацкие хохмачки ТС, а иногда даже искренне смеётся над моими потугами

+1
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • а где 5 лвл :3
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 2
  • Legendary @ 16.2.2014
    а где 5 лвл :3

Конечно же, левел 5 - это ваша покеорная слуга
    Ответить Цитировать
    279/1788
    + 0
  • Legendary @ 16.2.2014
    а где 5 лвл :3

про то что их 5 это наверное шутка была (а на самом деле их 4) , типа такая хитрая проверка на вшивость
    Ответить Цитировать
    58/129
    + 1
  • alicali @ 16.2.2014
    Конечно же, левел 5 - это ваша покерная слуга

Вероятно, ты сейчас скажешь - но ты же не пацан... Однако, смотри название этого дневника
    Ответить Цитировать
    280/1788
    + 0
  • я даже не стал вдумываться :D

если мягкo гoвoря какoй тo бред тут прoисхoдит))))))
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 0
  • Да ну, неужели
    Ответить Цитировать
    281/1788
    + 0
  • alicali @ 16.2.2014
    и кстати денег можно было бы заработать больше, если бы не уделяла много времени игре

Согласен с этим, если бы ты делала минет, не за рейтинг +100, а за 100$, твой доход увеличился бы многократно )

alicali @ 16.2.2014
    У меня есть ещё хобби, как например, яхтинг

Попробуй еще саунинг и барделинг, тоже прибыльные места для девушек.

P.S. У тебя есть всё, для того чтобы стать успешной (сиськи и жопа), всё в твоих руках, я верю в тебя )

Левел 4, не ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Про уровни ничего не понял, но судя потому, что началась какая-то грязь - и славо богу.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • desert1984 @ 17.2.2014
    Согласен с этим, если бы ты делала минет, не за рейтинг +100, а за 100$, твой доход увеличился бы многократно )

Скажи об этом Максу Кацу

desert1984 @ 17.2.2014
    Попробуй еще саунинг и барделинг, тоже прибыльные места для девушек.

Спасибо за наводку. В свете последних даунстриков - лишним не будет Ведь на яхте я пока всего лишь в качестве матроса, учитывая, что экзамены на капитана пока не сданы... Да, и, это довольно дорогое хобби, а вовсе не источник дохода для меня :)

desert1984 @ 17.2.2014
    Левел 4, не ?

Как по мне: 1.3-1.4, но ты не переживай, просто на ДТ тонкий и нестандартный юмор бывает не прокатывает Попробуй ещё раз Но лучше не здесь
    Ответить Цитировать
    282/1788
    + 1
  • Keitor28 @ 17.2.2014
    Про уровни ничего не понял, но судя потому, что началась какая-то грязь - и славо богу.

Про уровни - это была небольшая самоирония.
    Ответить Цитировать
    283/1788
    + 0
1 27 28 29 30 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.