golowa @ 20.10.2013 Привет Феруел. Расскажи есть ли у тебя сложившийся режим дня? всегда ли просыпаешься в одно и тоже время ? Как часто случается что нарушаешь его ? Как считаешь важно ли для проф игрока это и как менялось твое отношение к этому вопросу по мере развития тебя как игрока. Спасибо.
Maaamba @ 20.10.2013 Feruell как думаешь, в чем причина твоего успеха, почему большинство не может побить NL/PLO 50-100 или топчется на них месяцами/годами, а ты пролетаешь со скоростью экспресса? PS: кроме прушного акка и темной силы естественно :)
Банкрол и дистанция конечно важны. Но нужно учитывать что ТС совсем на иной ступеньке покерной эволюции, чем его сегодняшние оппоненты в PLO. Глубина мышления и опыт добытые хоть и в иной дисциплине, уверен позволили бы пройти путь до PLO5K даже со 100$ по банкролу, сравнительно быстро и безболезненно.
Откуда такая уверенность? Не думаю что винрейт был бы заоблачным, а не имея такового стрики могут быть очень болезненными. Я уж не говорю про рейк на микро. Шансов по банкроллу добраться со 100 долларов до нл5к у него конечно были бы, но я бы не сказал что очень хорошие.
_UP_ @ 22.10.2013 Банкрол и дистанция конечно важны. Но нужно учитывать что ТС совсем на иной ступеньке покерной эволюции, чем его сегодняшние оппоненты в PLO. Глубина мышления и опыт добытые хоть и в иной дисциплине, уверен позволили бы пройти путь до PLO5K даже со 100$ по банкролу, сравнительно быстро и безболезненно.
Раздача повеселила конечно но нечего удивительного в ней не нашел кроме 3х тузов конечно это эпично....запихано на удачу но если постоянно так пихать и выигрывать то ну не побить какой либо лимит думаю не составит труда.,....с учетом что чем выше лимит тем лузовее спектр игрока то вполне играбельно....
EKBpunsh @ 23.10.2013 Раздача повеселила конечно но нечего удивительного в ней не нашел кроме 3х тузов конечно это эпично....запихано на удачу но если постоянно так пихать и выигрывать то ну не побить какой либо лимит думаю не составит труда.,....с учетом что чем выше лимит тем лузовее спектр игрока то вполне играбельно....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.