По заказу радиослушателей Ямало-Ненецкого автономного округа немногочисленных посетителей попробуем что-нибудь накидать про Германию.
За свою жизнь я посетил не так много: один раз был в Финляндии, дважды в Болгарии, по разу в Испании и Франции (французов посещал ещё один раз, когда отдыхали в Испании, но всё пребывание ограничилось тремя часами), заглянул на пересадку в аэропорт Праги. И больше всего я был в Германии. Начиная с октября 2009 года сейчас поехал уже седьмой раз. Может, поэтому я её очень люблю. Но возможно, что их уклад жизни мне по душе. Из крупных городов я посетил Берлин, Гамбург. Города чуть поменьше: Ганновер и Билефельд. Но в основном, мои поездки ограничиваются посещением двух маленьких городков вблизи Ганновера с населением что-то около 25-30 тысяч человек: Детмольд и Минден (второй даже на настенных картах имеется).
К моему сожалению, первый нравится больше. А к сожалению потому, что теперь уже, наверное, туда не поеду больше. Оба представляют собой типичные немецкие небольшие города: есть какая-нибудь старинного вида ратуша или церквушка, вокруг которых располагаются домики, построенные ещё в 16-17 веках. А ещё подальше уже более современные здания.
Один из примеров церквушки. Город Детмольд.
И я собственной персоной, переодетый в форму футбольной сборной Германии, чтобы никто из местных жителей не скинул меня в фонтан.
На фото очень забавно смотрятся те самые домики. Улицы как будто игрушечные.
Можно видеть, что здания построены криво. Такие уж технологии были в те годы.
На этих фото нет домов, на которых остались бы подъёмные конструкции. Можно видеть, что на первом этаже каждого дома располагается какой-нибудь магазин или кафе. Изначально там был ещё один этаж. Но без дверей. Дома вообще без дверей. С помощью той самой подъёмной конструкции людей с улицы поднимали на 2 или 3 этаж. Это была защита от бандитов тех времён.
Ещё одна церквушка:
А это одно из моих любимых заведений в Детмольде (то есть неподалёку от него).
Так как я очень люблю пиво пиво терпеть не могу, мне выделили пустой бочонок на память.
В нём можно посидеть даже: внутри есть стол и сиденья. Но было очень жарко, поэтому отказались от таких сомнительных перспектив. За этим бочонком находится самая настоящая фермя. Маленькая, но ферма. Козы, овцы, лошади - все там пасутся. Самое милое дело - оказаться там в предрождественский период. Очень красиво и нарядно. Я уж молчу про настоящий немецкий глинтвейн и всякие ярмарки с вкусностями. Вот и всё на сегодня про Детмольд. Может, когда-нибудь без командировок туда доберусь
Красиво. У меня отец тоже был в Германии в каком-то маленьком городе. Чистота и покой пока не войдешь в квартал где живут Таджики или типо них кто нибудь. Говорит что как дома срачь на улице мусор и т.д.
BoozyWoozy @ 22.1.2011 Красиво. У меня отец тоже был в Германии в каком-то маленьком городе. Чистота и покой пока не войдешь в квартал где живут Таджики или типо них кто нибудь. Говорит что как дома срачь на улице мусор и т.д.
В Детмольде есть турки и русскоязычные. Но таких кварталов не встречал. А вот Минден пока ещё целиком и не обошёл. Он покрупнее. А там уже навалом всяких национальностей.
Да, сейчас понял, что нужно сказать немного о себе. Самую малость. Мой рост 190 сантиметров. А нужно это для того, чтобы оценить размеры бочки на фото :)
После длительного перерыва старзы встретили меня не очень радостно. Я бы сказал, хреново. Сначала я попадаю на человека, который изи коллирует рейз из ранней, а потом мой ререйз с бб (правда, с 1010 я, конечно, зря так делал, но тайтился давно уже). В итоге я поймал сет на флопе, а на тёрне фулл. Как потом оказалось, у него на тёрне было каре четвёрок. Мега-крутой игрок. В другом турнире чел комплитит и коллирует мой оллин на половину стека с . Ещё один лимп-коллит оллин на весь свой стек с 77 и переезжает моих валетов. И только в одном я нормально шёл. Делал правильные коллы и рейзы, чтобы в топ-5 упереться с в . Разумеется, надо было положить четыре пиковые карты. Вместо хорошего стека - аут. Прибавил за сессию умопомрачительные 1,6 доллара. Супер!
Всего турниров 368. Призовые 1089,75$. 174,15$/34,6%
Сегодня был относительно большой покерный вечер. Сыграно 6 турниров: 4 своих регулярных, Dayli Forty Grand + ребайник за 3,30 60k GTD. Последние два снова играл в долях 50 на 50 плюс 20% от чистого профита дольщика.
Весь день ждал вечера, чтобы сыграть. Было ощущение, что далеко пройду. Жаль, что карту отрубило на подступах к топ-100 в ребайнике. Вылетел 85-м и получил 92 доллара (всего потрачено было 18,3 на байин и ребаи с аддоном). Фоти гранд не сложился как всегда. В том плане, что особо карт не сдавали, чтобы можно было без вскрытия хотя бы забирать банки. Ну а дальше уже пошёл пушфолд. Ладно, ребайник с лихвой отбил.
Плюс два регулярных с ИТМ. В одном стал бабблбоем финалки, получив 2би. В другом топ-2. Опп в ХА был очень слабый. Но преимущество по фишкам ощутимое имел. И я не успел вовремя подстроиться. А потом мелкий одномастный туз упёрся в пару валетов. Мелкое совпадение на флопе я получил, но на большее ГСЧ не сподобился.
Всего турниров 372. Призовые 1127,46$. 241,79$/37,76%
Не всё, конечно, получилось, но всё равно приятно покерный вечер закончился. Во-первых, преодолел психологическую отметку в 200 долларов А во-вторых, подобрался вплотную почти к максимальному размеру своего банкролла. Скоро надо побить и этот рекорд :)
Хотел сегодня поиграть, но утром (точнее, в районе полудня) я нарвался на один из самых хреновых бедбитов. ГСЧ, отдавая вчера мне многие сравнения, решил сегодня убить всё сразу целиком. Проснулся с температурой в 39 градусов по Цельсию ровно. Теперь чай с малиной, терафлю, а завтра, видимо, придётся переходить на более тяжёлые наркотики какие-нибудь антибиотики или противоинфекционные. Эх...
Прочитал твой дневник, можно сказать, на одном дыхании)))) Сам играю эти турниры но в перемешку с нокаутами на 1.40 из-за того что оч медленно набираються люди. Как и тебя поймала на удочку их структура)))) Буду у тя тут частым гостем если ты не против конечно)) Удачи, заносов, поменьше бэдбитов, ну а пока главное выздоравливай!!!!
Arson @ 29.1.2011 Прочитал твой дневник, можно сказать, на одном дыхании)))) Сам играю эти турниры но в перемешку с нокаутами на 1.40 из-за того что оч медленно набираються люди. Как и тебя поймала на удочку их структура)))) Буду у тя тут частым гостем если ты не против конечно)) Удачи, заносов, поменьше бэдбитов, ну а пока главное выздоравливай!!!!
Спасибо большое. Будем стараться. К вечеру, вроде, получше стало, но всё равно температурю.
Набираются медленно, но смотря, в какое время играть. Обычно играть начинаю в 20:00 по Москве. Раз в 10 минут турнир стартует. Нокауты тоже тема. Изначально думал набрать банкролл, чтобы перейти на 4,40, но возможно, сразу переходить на 6,75 нокаут буду. Та же самая структура, что и в 2,20.
Благодарю. Конечно, оставайся. И тебе удачных риверов и побольше тузов чтоб сдавали.
occean @ 29.1.2011 Изначально думал набрать банкролл, чтобы перейти на 4,40, но возможно, сразу переходить на 6,75 нокаут буду. Та же самая структура, что и в 2,20.
вот тоже по этому поводу думал, хочеться надеяться что в ближайшем будующем буду переплывать перебираться выше, не знаю что лучше, несколько раз пробывал играть за 4.40 поле как мне показадлось ничем не отличаеться от 2.20 на 90 и 1.40 единственное пушбот раньше начинаеться. для накута за 6 бр уже приличный надо... на 2.20 долговато подниматься придёться
Меня как-то резко срубило. В пятницу приехал с работы и лёг поспать перед ночной сессией. Прошло часа два, проснулся уже с каким-то лёгким жжением в бронхах. Ну а потом уже и температурка начала давать о себе знать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
"Золотые слова, Юрий Венедиктович.. О России думаешь.." (с.)