Делай, что должен и будь, что будет.

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4168
  • Постов
    917
  • Просмотров
    97,684
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +793
1 27 28 29 30 46
  • Не помню, но тут же надо иногда рейзить без трипсов, что бы как то сбалансить рейзы.
    Ответить Цитировать
    305/471
    + 0
  • И тебе спокойной ночи, ГСЧ.

Ответить Цитировать
    306/471
    + 1
  • Заметил, что мне пришла компенсация от ПС в размере 24.14 долларов. Пойду мороженого поем.
    Ответить Цитировать
    307/471
    + 1
  • Недельку откатал вот так.

По прежнему половина раздач из ЗУМа. Лимит сотка, хотя играть его мне не по БРу, выше надо, а игры нет...
    Ответить Цитировать
    308/471
    + 4
  • 1. Когда размер имеет значение.
    Poker Stars, $0.50/$1 Pot Limit Omaha Cash, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (BB): $188.38 (188.4 bb)
    SB: $46.02 (46 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB raises to $2, Hero raises to $6, SB calls $4

Flop: ($12) (2 players)
    Hero bets $8.50, SB calls $8.50

Turn: ($29) (2 players)
    Hero bets $8.50, SB raises to $31.52, Hero calls $23.02

River: ($92.04) (2 players)

Results: $92.04 pot ($0.50 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $91.54 ($45.52 net)
    SB showed and lost (-$46.02 net)

2. Следующую руку сначала хотел выставить как ошибочную, но потом переосмыслил и сейчас думаю, что колл тут лучше фолда. Опп тайтовый рег, там можно сказать всегда тузы.
    Poker Stars, $0.50/$1 Pot Limit Omaha Cash, 6 Players

SB: $103.12 (103.1 bb)
    BB: $100.13 (100.1 bb)
    UTG: $174.76 (174.8 bb)
    Hero (MP): $221.37 (221.4 bb)
    CO: $124.21 (124.2 bb)
    BTN: $100 (100 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG raises to $3.50, Hero raises to $12, 2 folds, SB raises to $40.50, 2 folds, Hero calls $28.50

Flop: ($85.50) (2 players)
    SB bets $62.62 and is all-in, Hero calls $62.62

Turn: ($210.74) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($210.74) (2 players, 1 is all-in)

3. Общий 3бет у опп 13%, поэтому доска ему подходит не сильно, а у нас гатшот и пара. Против диапазона 3 бета думаю мы стоим достаточно хорошо для ч\р флопа, учитывая еще и хорошее ФЭ. Или как дно разыграл тут?
    Poker Stars, $0.50/$1 Pot Limit Omaha Cash, 5 Players

Hero (SB): $100 (100 bb)
    BB: $100 (100 bb)
    MP: $134.89 (134.9 bb)
    CO: $128.67 (128.7 bb)
    BTN: $274.47 (274.5 bb)

Preflop: Hero is SB with
    3 folds, Hero raises to $3, BB raises to $9, Hero calls $6

Flop: ($18) (2 players)
    Hero checks, BB bets $10, Hero raises to $47.19, BB raises to $91 and is all-in, Hero calls $43.81 and is all-in

Turn: ($200) (2 players, 2 are all-in)
    River: ($200) (2 players, 2 are all-in)
    Ответить Цитировать
    309/471
    + 0
  • l2ll23, во второй раздаче, против какого диапазона можно сфолдить?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Я когда играл, думал, что упасть можно, что бы не разгонять диспу, но упасть, значит проиграть 12бб, а колл это около нулевое решение думаю. Фолда с такой рукой нет, видимо нигде и никогда, на префлопе обв.
    Ответить Цитировать
    310/471
    + 0
  • В третьей, против того кто 13% 3бетит это фолд префлоп, если думаем, что на постфлопе что-нибудь исполним, то лучше комплитом играть. Как сыграно, в общем более-менее, но зачем нам такие раздачи?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • l2ll23 @ 25.6.2015
    Я когда играл, думал, что упасть можно, что бы не разгонять диспу, но упасть, значит проиграть 12бб, а колл это около нулевое решение думаю. Фолда с такой рукой нет, видимо нигде и никогда, на префлопе обв.

Прибыльность решения считается по текущему споту не считая, что было до этого. Околонулевой колл здесь потому что пот оддсы 2 к 1 и эквити 34%. Вкладывая деньги с эквити меньше 50% мы всегда играем в минус(без учета денег которые уже есть в банке). Фолд на любой улице всегда имеет МО=0. В данном случае колл имеет, только по МО, чуть больше 0, колл или фолд после 3бета имеет одинаковое МО(в данном споте)
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • Slimp @ 25.6.2015
    Прибыльность решения считается по текущему споту не считая, что было до этого. Околонулевой колл здесь потому что пот оддсы 2 к 1 и эквити 34%. Вкладывая деньги с эквити меньше 50% мы всегда играем в минус(без учета денег которые уже есть в банке). Фолд на любой улице всегда имеет МО=0. В данном случае колл имеет, только по МО, чуть больше 0, колл или фолд после 3бета имеет одинаковое МО(в данном споте)

Как раз в таких ситуациях колла 4бета МО считается по 2м улицам. Поэтому, к примеру, коллим в + 89ТJds и подобные конкретно против тузов. Хотя пре мы почти всегда вносим деньги с менее 50% эквити, количество наших флопов и наше эквити на них компенсирует эти -5-10%.

По нашей руке: если не ошибаюсь, то строго против тузов мы не будем достаточно часто ловить нужные флопы с необходимым эквити. Но это дело стоило бы проверить, юзая ППТ, а мне пока влом)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • ZoG2000, а можешь разъяснить почему против 3бет в 13% мы падаем? Какой должен быть 3бет что бы мы могли рейзом заходить?

Slimp, фолд может и имеет МО=0, это наверно как сформулировать. Бывают же минусовые фолды?
    Ответить Цитировать
    311/471
    + 0
  • Стартер у нас плохой, зачем нам играть в большом банке без позиции, без инициативы, без руки, безнадежность...
    Можно опенрейзить против тех кто много падает на стил, мало 3бетит (3-5%) и не мутит постфлоп, но таких на пл100 не очень много, можно против некоторых фишей рейзить, против остальных комплитом играем маленький банк.
    фолд префлоп можно против некоторых агро регов, которые за любые банки борятся и при этом шарят в текстурах, но таких тоже немного
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Звучит убедительно
    Ответить Цитировать
    312/471
    + 0
  • Какой то угнетающий денёк получился вчера. Днём ехали на машине с другом и на дороге в городе валялся совсем крошечный щенок, дёргал лапками своими. Мы остановились, только успели перетащить его с проезжей части на обочину и он умер. И вот эта картина периодически всплывает весь день перед глазами. Жалко беззащитных животных... Вообще я когда за рулём езжу очень часто вижу на трассе сбитых животных, очень жалко их. Ну и день я соответственно отыграл на тройку с минусом...
    Ответить Цитировать
    313/471
    + 1
  • Как считаете можно ли тут рейзить на терне? Опп рег какой то, играем в зум. Его маленькая ставка на терне очень похожа на слабую руку, скорее всего с дро и он хочет задешево посмотреть ривер и сохранить инициативу. Как вам рейз тут?
    Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Omaha Cash, 2 Players

BB: $100 (100 bb)
    Hero (SB): $107.50 (107.5 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero raises to $3, BB raises to $5, Hero calls $2

Flop: ($10) (2 players)
    BB bets $4, Hero calls $4

Turn: ($18) (2 players)
    BB bets $8, Hero calls $8

River: ($34) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Ответить Цитировать
    314/471
    + 0
  • какой именно рег ? Если бы я колил флоп то и терн такой тоже колил бы. Рейз терна не нравится.
    Думаю правда что ривер надо ставить, по игре не похоже что у оппа есть сильные 2 пары.
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 1
  • golowa, ставим в блеф выбивая или на велью?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Рег- rrobert333. А если не похоже, что у оппа сильная рука, то почему не нравится рейз терна на полублефе+ ставка ривера?
    Ответить Цитировать
    315/471
    + 0
  • l2ll23 @ 25.6.2015
    Slimp, фолд может и имеет МО=0, это наверно как сформулировать. Бывают же минусовые фолды?

Я говорю исключительно в вакууме на конкретной улице по конкретному решению. Относительно других решений фолд может быть не лучшим решением по МО, но он не может иметь отрицательное значение, а всегда будет равен 0.

В твоей руке ты делаешь 3 бет против какого-то диапазона, ты предполагаешь, что часть диапазона будет тебя бить(АА**) и часть диапазона ты доминируешь, с частью в монете. Прикидываешь какое соотношение этих частей, суммируешь фолд эквити и эквити свое против диапазона и принимаешь решение, что 3 бет тут будет лучше, чем колл.
    Прилетает 4бет, делаешь вывод, что это только АА**, а значит мы попали в диапазон который нас бьет. Зная это мы можем с уверенностью сказать, что вложили деньги до этого минусово, но это не значит, что сам рейз был минусовый. Поэтому принимая решение о колле 4бета или фолде мы уже делаем обособленное решение и считаем отдельно МО каждой опции. Фолд не может быть -12бб, это результат раздачи будет -12бб. Если мы коллируем, то ЕВ раздачи останется таким же примерно -12бб, т.к. даже принимая идеальные решения постфлоп, если прокрутить такой сценарий тысячи раз, то мы будем иметь в среднем -12бб за каждый сценарий
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • l2ll23 @ 26.6.2015
    Рег- rrobert333. А если не похоже, что у оппа сильная рука, то почему не нравится рейз терна на полублефе+ ставка ривера?

Потому что у нас сильные руки это 55, К5 + различные дро при этом сильные дро мы бы могли рейзить флоп.
    Рейз терна на полублефе + ставка ривера это достаточно дорого выходит. Мне просто не нравится как на терне смотрится наш диапазон.

Например рейз до 16 на флопе выглядит гораздо проще чем кол и рейз терна.

Багровый__Грехометр @ 26.6.2015
    golowa, ставим в блеф выбивая или на велью?

Я говорил про блеф, сейчас вижу что со многими двумя парами опп будет играть ч-к ривер, учитывая два наших кола и флешдро доску.
    Возможно розыгрыш хиро норм на всех улицах.
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
1 27 28 29 30 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.