RSGRain @ 24.10.2013
Хахаха))) Вот так поворот)
Извини что не знаю тебя, видимо потому ты играешь только от нл2к, а я начал только не давно отслеживать что твориться на хай лимитах.
Если честно даже не думал что кто-то все еще играет по МСС особенно в ХУ. Мне очень интересно почему ты выбрал данную дисциплину, ведь если это не КАП, то это много гемора с пересадкой за новые столы.
Я имею в виду что большое количество регуляров не умеет играть в стеках 40бб и в режиме Короля Горы тебе будет гораздо проще заполучить стол на хай лимитах.
Вчера почитал то что писали на 2+2 и ты и Кану (который так старался сделать все максимально под себя :) )
Как думаешь открыть на старзах 50-50бб\50бб кап и 75-100бб столы, это поможет оставаться всем довольными?
Без проблем.
Я действительно играю от нл2к (нл2к впрочем не часто подключается). МСС потому что паралелльно с капами это логичнее всего играть, а столов достаточно мало, чтобы с пересадками не заморачиваться (плюс соотношение достижим. Цели зарубаться 40бб ха с регами не стоит, так как основная игра всё же 6макс.
В текущей ситуации (15 ХА столов 5к кап, 5к 40-100бб, 10к 40-100бб) получать столы действительно проще. В начале сессии отнимаю у кого-либо стол 10к, в середине может подсесть каокй-нибудь WCG и придется снова гонять кого-то. В общем, можно жить.
50бб кап столы и 75-150 (или 100бб мин) это решение, последствия которого не очевидны. Многие фиши садятся с неполным стеком, так что возможен сценарий в котором на 100бб мин столах фишей садиться будет в несколько раз меньше, чем на 50бб кап. Возможно и наоборот, впрочем. В целом, мне кажется, что это довольно честное решение (даже несмотря на то, что я могу от него потерять часть экшена).
Посмотрим, что поменяется. Опыт подсказывает, что к пожеланиям регуляров прислушиваются чуть меньше, чем на 0%, но не отписаться было бы всё же ошибкой.
Вижу как Iplay4lulz (GobletTamer на 2+2) бегает абузит столы хайстейкс со стеком 40бб пока можно)) Но как я почитал на 2+2 эту проблему тоже решат скоро.
Кстати, думаю еще не все догадываются как вместе с ХУ лобби измениться и обучение НЛ ХУ, ведь теперь желающих научиться играть возрастет, а желающих обучать за "маленькие деньги" почти не останется.
P.s. Iplay4lulz оказывается с России. И я не знаю кто это:(
Кто-то знает?