Что бывает когда переходишь из sh в fr Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Чёто как-то в фр иногда вижу такие дикие шоудауны ну или просто мне так везёт упираться в нереальный доезд на ривере, с которой рукой опп просто не имел права так играть по тёрну) Пока всё получается со стандартным винрейтом, стараюсь играть по 4к+ в день, получается. Такими темпами выполню 100к.
Короче откатал первые 20к рук на фр нл25 зум, продолжу катать, отыграю уж месяц и приму решение. Вот что имею, подстав очень очень много, реги ужасно минусово мувят, но доезжает им на 5+. Надеюсь дальше лучше пойдёт график, пока я недоволен очень результатами.
Короче надоело мне терпеть эти кулеры, наверно просто поймал небольшую волну даунстрика, но 30к рук всё же оказалось достаточно, чтобы понять что фр для меня не лучший вариант и едж выше у меня на сх. Несомненно этот фр нл25 зум можно бить легко 5бб/100+ реги ужаснее чем на сх. Колят большие 3беты, сквизы ооп на мелких покетах, колят дальше с ними кбеты без позы, не могут сфолдить оверпару на любые рейзы. Так что на большой дистанции я бы оценил свои бб/100 даже без опыта фр ~ как 7bb/100. AKo на этой дистанции показали отрицательный профит.
Какие плюсы фр могу выделить: 1. слабее уровень регов 2. можно катать 4стола зума вообще не напрягаясь за счёт более шаблонных действий и больших фолдов (в сх так нельзя) 3. профит делается на своевременных фолдах и вельюбетах + старанием играть в более глубоких стеках в 3бет потах против регов с их капнутыми ренжами. 4. За счёт большей дистанции при равном времени игры с sh (причём 4 стола fr в час ~1200рук, а 4 стола sh ~1000рук у меня, я уж не говорю про 4 стола фр vs 3 стола sh) можно даже нл25 можно изи иметь платину на старзах и иметь месячный рб около 400$ даже на нл25.
Минусы фр: 1. Ты молод, талантлив, бьёшь нл100 фр и хочешь расти по лимитам? Соболезнуем! 2. Труднее реализовать скилл постфлопа при его наличии (возможно плюс для слабого постфлопа) 3. Судя по итогам голосования, если вы играете фр, то вы лох
Ну а чё? Продолжаю катать nl25 sh, цели не меняются на апрель (докатать месяц в точку профита 1250$ вместе с рб) GLHF
Закрою голосование. По его итогам можно сделать вывод, что фр играют лохи и если ты не лох, то зачем тебе им становиться?! Ну и то что со мной никто не хочет переспать
мой хороший приятель играл зум 6 макс до нл 100, сейчас начал играть зум 100 фр, говорит намного проще дается. Возможно ест ьсмысл для начала дойти до СХ 6 макс зума 100, а потом уже на фр идти ИМЕЯ ЭДЖ И РЕГУЛЯРОВ !!!!11
Да уж если ты бьёшь нл100 сх зум, то ты точно крутой парень и умеешь круто играть, тогда надо точно развиваться дальше (ну это моё мнение), но если представить ситуацию что даже с помощью тренеров ты никак не можешь побить нл200, но бьёшь нл100 (во что я смутно верю) и решил для себя что не хочешь расти дальше + $/час у тебя выше на фр, то почему бы и нет
читаю блог на стартеджи чела, не далеко он уже молод, ну всё равно доиграв до нл 200 фр начал что-то думать, игры не хватало на лимитах выше. Как итог пошёл на нл 50 учиться SH играть. Поэтому лучше сразу SH, фишей хватает, и раздевать их на SH даже легче ИМХО
Сегодня камбек на SH, вчера я уезжал в мск по делам, приехал поздно вечером и желания и настроения катать не было, решил что +ев будет именно не катать, сидел сел играть в кс в свободное время)
Итак, +1200$ за месяц с рб, 100к рук, платина на старзах.
Вчера был отличный день, купил себе ролики нормальной фирмы, но раньше всего катался два раза, поэтому сразу на дорогие замахиваться не стал. В общем выкинул коробку, забил на гарантию и поехали гонять с девушкой. Начали с ВДНХ (там собственно магазин), потом без всяких карт и с посредственным знанием мск наметили маршрут в центр, примерно прикинули куда ехать, но в итоге оказались в сокольниках, проехали по парку, взяли поправку и оказались со временем на чистых прудах, а там уже и выехали на лубянку, потом ещё решили доехать до курского вокзала (а оттуда можно уже и по домам сразу разъехаться). Было забавно когда я разгонялся по центральным улочкам столицы и не мог затормозить, всё-таки это не так просто как на велосипеде, в итоге сшибал людей, пытался схватиться за любые столбы чтобы затормозить, прохожие останавливались и ждали развязки с бешеным роллером, который не может затормозить, короче надо мне покупать GoPro и будут очень даже забавные видео (пока я не научился тормозить).
PS вот какой примерно маршрут проехали, хоть гуглех выдаёт 16км, но блуждали мы порой много + объезжали людей и тд, думаю в общей сложности получилось по моим ощущениям около 25км за 3 часа катания, не так много, но устали прилично)
Сообщение отредактировал viruska - 14.4.2014, 12:04
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Заранее спасибо
Если не знаете где находится попап на компьютере: