9k. Блог "До возврата".

60
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2996
  • Постов
    817
  • Просмотров
    99,034
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +7,478
1 27 28 29 30 41
  • По-моему, единственная норм. опция тут - чек-рейз турна, потому что на ривере могут прийти страшные карты (дама, кстати, одна из таких), и мы окажемся перед трудным решением, если он поставит (тем более, что мы без позиции). Как сыграно, на ривере фолд, потому что эта карта усилила его диапазон и к тому же он вряд ли тут будет превращать готовые руки типа AJ в блеф.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • Привет. Подписался. Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Как дела то?
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • В октябре у меня есть отмазка за то, что играл мало. Во-первых пришлось ехать в Москву, во-вторых выбирал окна. Об этих моментах чуть позже, результаты пока такие:

Ответить Цитировать
    227/330
    + 1
  • .....Теперь собственно о поездке. Мой самый младший брат (11 класс) решил поучаствовать в игре "Самый умный". Первый раунд - в инете, второй - по телефону, третий - в Киеве (сложные вопросы, беседа с психологом). По результатам этого раунда - поездка в Москву на запись игры. К сожалению запасным (12 человек играет, он 13-й). Сказали, что частенько кто-то не приезжает, поэтому шанс есть. Пришлось везти. Самое приятное впечатление от поездки - поезд, хотя там было тоже довольно печально. Ну да ладно, обо всём по порядку. Билеты туда-назад нам оплатили, гостиницу тоже оплатили, с вокзала встречают, везут в гостиницу (утром). До вечера свободный день. На следующий день утром с сумками забирают с гостиницы, везут в съёмочный павильон, там запись программы, потом отвозят на вокзал. Посмотрел на сайте гостиницы - номера прикольные, а главное есть вайфай. На бумаге выглядело довольно привлекательно.
    .....На деле же после бессонной ночи в поезде (таможня, пограничники, потом ещё таможня и пограничники) нас привезли в гостинницу в 9 утра. Подъёзжаем - вокруг гаражи, сама територия огорожена забором, на окнах решётки. То ли тюрьма, то ли психушка. Ключи от номера нам дали только после 12 (он был занят, потом уборка). Всё это время мы с сумками стояли в холле (посидеть было где, но немного, поэтому привилегиями пользовались девочки и мамы). Зашли в номер и мягко говоря офигели. Старые окна, ветер свистит (14 этаж), стёкла дрожат, сквозняки, за окном стройка. Со стен торчат провода, ни одной евророзетки, а те что есть - шатаются и искрят. Телик показывает пару каналов с натяжкой, холодильник "Смоленск" я включать побоялся. Вайфая естественно не было. Я вначале подумал, что дело в 14 этаже, но на первом ничего не поменялось - к сети подсоединяется а инета нет. Зато в номере было радио. Короче мы перекусили и отрубились до вечера. Проснулись около пяти часов, естественно ни о каких прогулках-экскурсиях мысли уже не было. Родным смской сообщили, что доехали (в 20 раз дороже, чем обычная цена смс). Вилка от ноута таки влезла в одну из старых розеток (видимо кто-то до меня уже сталкивался с этой проблемой и приложил некоторые усилия к её решению , иначе пришлось бы слушать радио). А значит в качестве тренировки к интелектуальной игре можно было хотя бы поиграть в героев .
    ..... Утром нас забрали и повезли на шоу. Возможно кто-то видел по телику и ему будет интересно узнать, как обстоят дела изнутри. Детей повезли отдельно, сопровождающих отдельно. Привезли нас в какой-то гараж. Разве что размерами побольше. Сказал бы ангар, но я никогда не видел ангара. Изнутри на огромной металлической двери было написано "толкай", женщины открывали с трудом. Сопровождающих загнали в небольшую комнатку, буквально несколько квадратных метров. Пять стульев, нас человек 10, и сумки 20 человек. Как в маршрутке. Кроме меня были исключительно мамы, поэтому опять таки посидеть без шансов. На часах десять, начало съёмок в час . Оказалось стоя несколько часов читать уже прочитанный журнал - не такое уж тупое занятие. Ах, да - нам дали чайник, банку кофе и пакет печенья. Ни в чём себе не отказывайте!
    .....Кстати мамы такие же бешенные как и их дети. Знают составы и результаты игр наизусть, все фамилии, кто сколько раз играл и сколько выиграл итп.
    - А помнишь в 2009 году в полуфинале ххх должен был обязательно угадать ячейку соперника и ответить на вопрос?
    - Да, ему ещё выпал вопрос про ххх и он ответил за две секунды до истечения времени.

.....Довольно неожиданно все участники приехали, поэтому нам предложили поприсутствовать в качестве зрителей. Зрительный зал представляет собой ступеньки высотой около полуметра, оббитые какой-то тканью. То есть там, где потоптались одни - сидят другие. Зрителей набирают на улицах за деньги (ну а кто согласится бесплатно пойти на 8 часов в гараж, чтобы там какие-то болваны говорили, когда тебе апплодировать или куда тебе пересесть). Одна передача записывается около 4 часов, по телику идёт минут 40 (не помню с рекламой или без, смотрел много лет назад). Тина показалась мне этакой пафосной барышней. Во время съёмок постоянно игралась на мобилке, могла просто прочитать вопрос, бросить всё и свалить, вернуться минут через 10. В начале вышла на шпильках, камера снимает в полный рост, потом стала за стол, камера снимает верх, а под столом ей переобувают тапочки. В конце программы обратная процедура. Запомнились указания организаторов зрителям после программы - "Перерыв час, потом все садятся на другие места, потому что прошла неделя и новый выпуск".
    .....Потом нас отвезли на вокзал, и на этом наше знакомство с Москвой закончилось. По маршруту поезд-тюрьма-гараж-поезд. Поэтому и сказал, что самое лучшее, что было - это поезд. Хотя когда заходили пограничники собака наступила мне на ногу. И не извинилась!!! Я хотел ответить тем же, но решил не разжигать межнациональный конфликт. Тем более в замкнутом пространстве против пернатого зверя у меня было объективно не много шансов.
    Ответить Цитировать
    228/330
    + 34
  • Летом с моим знакомым случилась похожая история, так что если вам предложат сниматься в каком-нибудь телевизионном шоу - посылайте их заранее, экономьте время и нервы.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 2
  • N0EL, Бывал я на чем-то подобном в юнешестве :) Наверняка какая нить бабка поднимала плакат "Аплодируем !" когда нужно ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • N0EL,
    Тина, когда ещё не была "такой пафосной", в каком-то из гражданских паспортов успела мне накалякать что-то там про "ваша бла бла бла жена").
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 2
  • ТС,отличная история,спасибо.
    Как тебе контенгент из детей?Реально все такие боты-задроты?
    Ответить Цитировать
    23/32
    + 1
  • Моя сборная вгоняет меня в тилт.
    Ответить Цитировать
    229/330
    + 2
  • Хорошо, что у меня есть чай "антистресс".
    Ответить Цитировать
    230/330
    + 1
  • И самая лучшая на свете жена.
    Ответить Цитировать
    231/330
    + 1
  • Второе, пожалуй, даже важнее.
    Ответить Цитировать
    232/330
    + 4
  • Очевидно же, что жена читает мой блог.
    Ответить Цитировать
    233/330
    + 8
  • И так еле отмазался на вопрос "что делает в твоём дневнике бесконечно крутящяяся голая баба?"
    Ответить Цитировать
    234/330
    + 8
  • И в покер играл.

Ответить Цитировать
    235/330
    + 17
  • Про собаку улыбнуло)
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  • N0EL @ 11.10.2012
    Тина показалась мне этакой пафосной барышней. Во время съёмок постоянно игралась на мобилке,

Скорее писала в твиттер\фейсбук и смски и т.п.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
  • Glavir @ 15.10.2012
    Скорее писала в твиттер\фейсбук и смски и т.п.

небось заходила с телефона блог Форхейли почитать, пока не закрыл.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 4
  • .....За эти дни произошло много интересного. Во-первых - ездили с женой к друзьям во Львов. Отлично провели время, посмотрели город, пообщались. Плюс там ещё двое детишков - в общем море позитива. Во-вторых - решили менять окна весной. Вероятно успели бы и в этом году, но среднего уровня, причём скорее всего пришлось бы ещё дёрнуть с банкролла. Кто помнит происхождение фразы "я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи"? Без гугла. На самом деле со старыми можно вполне себе зимовать. А на сэкономленные деньги перекинуться в картишки. Банкролл ощутимо вырос, нету нужды балансировать на грани (20-30 би). В этом году больше никуда ехать не планирую, а значит ничего не сможет помешать полноценной работе. Буду катать много, кто скучал - до встречи за столами.
    ..... Результаты за сегодня:

Сквозь ухмылку мою,
    Сквозь мой радостный смех
    Проступают слезами дожди октября,
    Мое сердце знает и помнит о всех,
    Я надеюсь что это не зря...
    Ответить Цитировать
    236/330
    + 11
1 27 28 29 30 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.