Достаточно ли для покорения лимитов математики и трудолюбия

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3155
  • Постов
    3,428
  • Просмотров
    314,961
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +5,958
1 27 28 29 30 172
  • Shibnigurat @ 11.6.2012
    А при чём тут 40\30? Выбирая людей для лайтовых 3бетов мы должны в первую очередь смотреть на другие статы. Тем более есть ощущение что у тебя на него рук меньше 100. И да если ты агрессивно 3бетишь, то учитывай что оппы могут подстроится и начать колоть против тебя весь бродвей, и тогда у тебя могут возникнуть определённые проблемы с розыгрышем слабых топ пар.

спасибо, я играю с 3бетом 9-10 уже давно и примерно понимаю, что куда
    Ответить Цитировать
    257/1595
    + 0
  • Генр @ 11.6.2012
    спасибо, я играю с 3бетом 9-10 уже давно и примерно понимаю, что куда

Я не экстрасенс и не могу знать что ты понимаешь, а что нет. Пишу исключительно по предоставленной тобой информации.
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • причем здесь трипс вообще? даже если бы не пришел скажем валет, а пришел какой нибудь шлак, что бы ты дальше делал кроме как вельюбетил сам себя? или ты считаешь что в его диапазоне кола будут руки типа J6 и слабее? изи фолд префлоп ну или хотя бы 3бет размеров в доллар что бы убить оддсы на сеты. имхо ты сам себя загнал в ситуацию в которой просто не должен был оказаться
    Ответить Цитировать
    13/175
    + 0
  • так я вроде не писал, что не знаю, куда смотреть, делая 3бет и что может быть, если часто 3бетить.
    Ответить Цитировать
    258/1595
    + 0
  • походу, сама идея открытия дневника была не самой правильной.
    я надеялся, что общаясь с игроками схожего уровня и стиля игры смогу улучшить свою игру.
    вместо этого попадаю под пресс нитов, которые точно знают, как правильно играть.
    не вижу ни малейшего смысла в таких дискуссиях, поэтому временно заканчиваю свое тут существование.
    Ответить Цитировать
    259/1595
    + 0
  • Генр @ 11.6.2012
    написал)
    НО даже если рег был бы, то фодить исходя из каких соображений, чего мы боимся?
    сеты крутили бы флоп или уж терн.
    Стрит дро колоть терн не по шансам, хотя иногда и колят, даже реги
    Доехавший ривером сет - нереально, он бы не тащил его туда.

Фолд просто из опыта игры нл20 против регуляров. У него нет блефов к риверу по такой линии, там всегда готовая рука (ваш кэп). Самое главное, что на микро мало кто будет превращать донк пушем ривера свою руку в блеф, в 90% опп с шд велью рукой будет играть чек-колл или чек-фолд. В общем получается что по сути твой допер это блафкатчер, но блефы там будут не чаще 10% случаев, а готовую руку слабее твоей он так вельюбетить не будет.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Генр @ 11.6.2012
    походу, сама идея открытия дневника была не самой правильной.
    я надеялся, что общаясь с игроками схожего уровня и стиля игры смогу улучшить свою игру.
    вместо этого попадаю под пресс нитов, которые точно знают, как правильно играть.

Ну кстати по поводу подбора рук для 3бета тебе в принципе не такой уж и плохой совет дали. Не то чтобы 3БЕТ С J7о плох, вовсе нет, но почему бы не выбрать руку получше, например, те же J7s? У тебя целая колода, из нее вполне можно насобирать те же 10% рук для блеф трибета, которые будут играть на постфлопе лучше. Можешь начать 3бетить лучшие руки, которые ты фолдишь. Допустим, если ты не колишь на BBvsSB J9o, почему не 3бетить ее вместо J7o? Опять же пришли тебе J7o, ты их трибетнул опп упал, отлично. Следующей рукой прийдут J9o, опп стил ты фолд потому что, ты знаешь его манеру игры и понимаешь, что второй раз его в блеф лучше не 3бетить ибо не упадет. В итоге получается, что ты растратил впустую эквити лучшей руки.
    А по раздаче со слабым трипсом в 3бет поте, на терне не сложный чек бихайнд. Он тебе с карманкой очень редко будет платить 3 улицы, Jх слабее в его диапазоне нет, оверпары же уходят в 4бет префлоп.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • puzzledlook @ 11.6.2012

Генр, я не нит

b15f0b66411a.jpg
    Ответить Цитировать
    120/432
    + 0
  • кстати, такой совет, если хочешь получать наиболее объективную оценку раздачи стоит выкладывать всю информацию об оппе что у тебя есть.
    а когда ты выкладываешь сдачи вабще без инфы почти, люди их начинают со стороны оценивать, в вакууме, оценивая просто какого то среднестатисческого рега или фиша. какая тут может быть оценка нормальная?
    то есть ты эту инфу об оппе знаешь, а другие не знают, в итоге тебе кажется что другие все какую то хрень говорят, и слишком нитово. то есть если выложить статы на оппа(это скрин ХМ/трекер), твои заметки по оппу(ридсы на него), то вот тогда и будет прогресс в разборе раздач.
    Ответить Цитировать
    121/432
    + 4
  • ТС,первое-я никому не хамил.Второе-писать я буду продолжать там,где считаю нужным.если не хочешь видеть мои сообщения-забань меня из своего днева.Третье-прислушайся к
    hellf1re666 @ 11.6.2012
    кстати, такой совет, если хочешь получать наиболее объективную оценку раздачи стоит выкладывать всю информацию об оппе что у тебя есть.
    а когда ты выкладываешь сдачи вабще без инфы почти, люди их начинают со стороны оценивать, в вакууме, оценивая просто какого то среднестатисческого рега или фиша. какая тут может быть оценка нормальная?
    то есть ты эту инфу об оппе знаешь, а другие не знают, в итоге тебе кажется что другие все какую то хрень говорят, и слишком нитово. то есть если выложить статы на оппа(это скрин ХМ/трекер), твои заметки по оппу(ридсы на него), то вот тогда и будет прогресс в разборе раздач.

Ну гл,тебе,разумеется.
    Ответить Цитировать
    28/241
    + 1
  • Генр, у меня щас таже фигня в моем блоге. можешь заценить =)) так что я тебя отлично понимаю в этом отношении..))
    Ответить Цитировать
    122/432
    + 0
  • генр, помнится ты как то говорил про недобор в 5би).
    вот пара графиков с высоких лимитов правда, топ-реги

2004o.png

754a54371549.jpg

недоборы по 45-150би.) диспу в покере многие недооценивают.
    Ответить Цитировать
    123/432
    + 0
  • Генр @ 11.6.2012
    ты, конечно, можешь пытаться меня подъебывать и хамить, но на пользу тебе это не пойдет. Так что лучше свалил бы ты отсюда подобру-поздорову. Ибо и в 1-м и во 2-м я буду посильнее тебя, однако, начинать не охота

Генр, мой друг самый дружелюбный чел в мире, просто он неправильно поставил интонацию, не обижайся на него. А вообще, на мой взгляд все правильно делаешь, играешь хорошо, но мне кажется твоя главная ошибка - недооценка рейзов опов(могу ошибаться). Насчет ведения дневника - думай конечно сам, но мне полезнее с друзьями обсудить в офф-лайне, в он-лайне слишком много воды и оч мало по делу, хотя конечно если рядом нет единомышленников, то сложнее. Сколько столов в среднем играешь? Если интересно - напиши в личку, я тебе суеверное средство от стрика подскажу)))))
    Ответить Цитировать
    2/34
    + 0
  • scrudjjj,

ты про рейзы на префлопе или на постфлопе?
    в офф-лайне, к сожалению, нет ни одного коллеги по покеру)
    Играю 9 столов стабильно, в последнее время даже о 12 подумываю, но пока не выйду из жесткого дауна с экспериментами придется подождать.
    А ты все так же жаришь НЛ10 20бб/100? )
    Ответить Цитировать
    260/1595
    + 0
  • Решил продолжить вести блог, чтобы была возможность видеть ретроспективу игры, а не жить сиьюминутно, тем более если минута совсем не радует)
    Попробую расставить точки насчет выкладываемых мной раздач. Они бывают 2х типов:
    1) раздачи спорные. В которых есть непонятные для меня моменты по розыгрышу. К таким раздачам я описываю динамику и даю характеристику статам оппонента.
    2) раздачи любопытные. В них присутствуют нестандартные розыгрыши, т.е. такие, которые для меня не являются дефолтными, и на которые меня сподвигла специфическая динамика или лики в статах оппа. Ну или мой тильт))
    Ответить Цитировать
    261/1595
    + 0
  • У меня продолжается некое подобие дауна, но, к счастью, игру свою я почти восстановил и избавил от пробоев, появившился после неудач на НЛ25.
    Вот так вот сегодня со мной поступали жесткие фиши:

Hero (BB): ˆ22.88
    UTG: ˆ11.01
    CO: ˆ5.98
    BTN: ˆ15.45
    SB: ˆ10.00

SB posts SB ˆ0.05, Hero posts BB ˆ0.10

Pre Flop: (ˆ0.15) Hero has

fold, fold, BTN raises to ˆ0.30, fold, Hero raises to ˆ1.00, BTN calls ˆ0.70

Flop: (ˆ2.05, 2 players)
    Hero bets ˆ1.30, BTN calls ˆ1.30

Turn: (ˆ4.65, 2 players)
    Hero bets ˆ3.30, BTN calls ˆ3.30

River: (ˆ11.25, 2 players)
    Hero bets ˆ14.70, BTN calls ˆ9.85 and is all-in

Hero shows (Two Pair, Kings and Threes) (Pre 84%, Flop 66%, Turn 82%)
    BTN shows (Straight, Nine High) (Pre 16%, Flop 34%, Turn 18%)
    BTN wins ˆ29.70

два раза в 1 воронку не падает, так говорят? )

Флоп не ставил, т.к. фиш был агрессивен и на флопе на флеш-дро точно бы сыграл бет, а то и бет/олын. По той же причине я знал, что флеша на ривере нет.

UTG: $14.49
    MP: $25.40
    CO: $3.55
    BTN: $13.18
    SB: $10.00
    Hero (BB): $11.24

SB posts SB $0.05, Hero posts BB $0.10

Pre Flop: ($0.15) Hero has

fold, fold, fold, BTN calls $0.10, fold, Hero raises to $0.40, BTN calls $0.30

Flop: ($0.85, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: ($0.85, 2 players)
    Hero bets $0.70, BTN calls $0.70

River: ($2.25, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.60, Hero raises to $3.20, BTN calls $2.60

Hero shows (Three of a Kind, Queens) (Pre 83%, Flop 85%, Turn 91%)
    BTN shows (Straight, Nine High) (Pre 17%, Flop 15%, Turn 9%)
    BTN wins $8.26

А это тоже фиш, есесно

PokerStars - ˆ0.10 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BB: ˆ7.53
    UTG: ˆ10.60
    Hero (CO): ˆ10.85
    BTN: ˆ10.03
    SB: ˆ10.33

SB posts SB ˆ0.05, BB posts BB ˆ0.10

fold, Hero raises to ˆ0.30, fold, fold, BB raises to ˆ0.60, Hero raises to ˆ1.00, BB raises to ˆ1.40, Hero raises to ˆ2.50, BB calls ˆ1.10

Flop: (ˆ5.05, 2 players)
    BB bets ˆ3.20, Hero raises to ˆ6.40, BB calls ˆ1.83 and is all-in

Turn: (ˆ15.11, 2 players)

River: (ˆ15.11, 2 players)

BB shows (Full House, Jacks full of Nines) (Pre 19%, Flop 91%, Turn 95%)
    Hero mucks (Two Pair, Aces and Nines) (Pre 81%, Flop 9%, Turn 5%)
    BB wins ˆ14.43

Потом он у меня еще стек забрал вот так, тут я уже тильтанул, но в целом там далеко не всегда стрит по идее, так что решение скорее слабоминусовое.

PokerStars - ˆ0.10 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BB: ˆ7.93
    UTG: ˆ12.69
    Hero (CO): ˆ10.05
    BTN: ˆ12.79
    SB: ˆ10.34

SB posts SB ˆ0.05, BB posts BB ˆ0.10

fold, Hero raises to ˆ0.30, fold, fold, BB calls ˆ0.20

Flop: (ˆ0.65, 2 players)
    BB checks, Hero bets ˆ0.30, BB raises to ˆ1.10, Hero raises to ˆ2.40, BB calls ˆ1.30

Turn: (ˆ5.45, 2 players)
    BB bets ˆ5.23 and is all-in, Hero calls ˆ5.23

River: (ˆ15.91, 2 players)

BB shows (Straight, Seven High) (Pre 48%, Flop 15%, Turn 76%)
    Hero mucks (Three of a Kind, Fours) (Pre 52%, Flop 85%, Turn 24%)
    BB wins ˆ15.19
    Ответить Цитировать
    262/1595
    + 0
  • Генр, я про постфлоп писал, на нл 25 доходят с более сильными руками до шоудауна(имхо). на нл 10 у меня растет винрейт только катаю оч мало, сейчас около 24 бб/100. Мне почему-то очень лень катать. Лучшая тренировка - это офф-лайн катка 100%. и работа со стовом.
    Ответить Цитировать
    3/34
    + 0
  • Генр, ты же с Киева? Там у вас такое дармовое поле в офф-лайне, я там был в мае. Если б я жил в Киеве, то низвестно стал бы я катать больше офф-лайн или он-лайн, уж больно они у вас там сладенькие. Ринг, Торнадо, да и в Крещатике не особо смыслящие регуляры в основном.
    Ответить Цитировать
    4/34
    + 0
  • Фигасе у меня авторитетные заступники))
    Генр, предлагаю мир
    Ответить Цитировать
    29/241
    + 0
  • scrudjjj @ 21.6.2012
    Генр, ты же с Киева? Там у вас такое дармовое поле в офф-лайне, я там был в мае. Если б я жил в Киеве, то низвестно стал бы я катать больше офф-лайн или он-лайн, уж больно они у вас там сладенькие. Ринг, Торнадо, да и в Крещатике не особо смыслящие регуляры в основном.

я ходил в офф играть 2 раза. Один раз чуток выиграл, второй раз засадил стек, выставившись на префлопе с тильтующим фишом, 2 раза замеченным в блеф-пушах, и попал в АА))
    В целом я прикинул, что за час отыгрываются максимум 50 рук, а скорее даже 30-40.
    С такой дисперсией, с которой я играю сейчас, т.е. -1000бб за 2к рук в кулерах и переездах, я даже не знаю, СКОЛЬКО нужно времени катать в оффе, чтобы это дело отыграть. Месяца два что ли
    Играть в оффе много я не могу, максимум часа 4-5 в неделю, т.е. максимум 1000 рук в месяц - это не серьезно, а еще и дисперсия.
    Но главный минус - мне просто скучно там сидеть и ждать, пока они все раздуплятся (еще и 9мах обычно). Вот ХА я бы поиграл с кем-то.
    Ответить Цитировать
    263/1595
    + 0
1 27 28 29 30 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.