PadonoksJGV, а кто сказал, что антиагитация не проводится? Я обещал проводить агитацию и провожу, обзвонил много своих знакомых, многим при встрече сказал. Переубедил внести деньги как минимум двоих, которые чуть не купились на уловку с дополнительными 25%.
Также я вконтакте пишу в группах об этом. Людям объяснять довольно просто, когда они изначально непредвзято относятся. А объяснять людям надо обязательно. Потому что если им вперед меня объяснит всё какой-нибудь сектант, то ничего хорошего из этого не выйдет.
Как объяснять, я уже писал. Умным давим на логику, людям со средними способностями на эмоции. Очень легко проводить агитацию, когда изначально прав, не надо людям врать(разве что сгущать краски иногда).
Выше мне массон подкинул идею сходить в офис и снять там все на видео. Я связался со знакомым журналистом, но он отказался пойти со мной. Попробую повторить через какое-то время попытку.
Я один охватываю малую аудиторию, но это лучше, чем ничего. Уверен, есть еще такие же люди как я, кому небезразлична судьба соотечественников.
Словом "сектант" никого не хотел обидеть, просто многие участники МММ ведут себя похожим образом.
Деньги, что я сам внес - вообще копейки. Их вернул себе уже давно. Ну а дальше вывожу по определенной схеме. Какие-то бонусы вывожу сразу, какие-то перекладываю дальше.