ha1aMaDR1D @ 5.12.2011
Спустя 10 минут, менты сменились добрыми дядьками с дубинками, касками и щитами. Вот они, как раз, начали оттеснять людей к метро. Рассказать каким образом они это делали? Или сам догадаешься?
Ну я так понимаю, что все кто там был это бомжи с курского и все без исключения без телефонов? Значит начало митинга сняли и выложили во время митинга. Минутный отрывок так же умудрились. Но потом случилось чудо. Власти применили магию оцепенения и у всех выключились телефоны и они замерли. Задержали все 3000 человек и никто не спасся. ))
Я предпочитаю оставаться здравым человеком. Какой смысл верить анониму? Т.е. зомбоящику мы не верим, а анонимам нужно верить и эта инфа 100%. НОЛЬ логики.
Про борьбу я посмеялся. ))) Ну т.е. какая борьба, если те кто борется, не может изыскать методов онлайн вещания в нет с митинга. Т.е. идти как стадо без всего, даже без возможности потом доказывать о противоправных действиях милиции это угар. Не дальновидно, глупо, тупо. Технические возможности сейчас позволяют делать многое.
Когда на митинг собирают людей с ресурса, который могут легко убить DDOS-ом? ))) Ну т.е. если эти люди придут к власти, которые не могут элементарно подготовиться к тем методам с которыми с ними будут бороться, то я первый из страны срулю когда они победят ибо стране тогда хана.
Реально смешно и грустно наблюдать за всем этим.
Минусуйте, вперед. )
Ну и на последок.
да, только зашел, там мясо уже, ну его нахуй этот омон, там и навального и всех журналюг кто спереди шел начали дубинками хуярить, им вообще похуй, без разбора, даже девушек...Откуда ты нахрен можешь знать когда что снято. Судя по этим строчкам ты пришел уже к шапочному разбору. Навального забрали. Но ты прям по предыдущему посту чуть ли не все знаешь.
Обращаем внимание на "
там и навального". Человек который находится в месте непосредственных событий обычно пишет "
Тут". Зеваки хер пойми с какого расстояния зато потом очень красочно рассказывают про "ДА ТАМ МЯСО!!! САМ ВИДЕЛ!"
Лично я не хочу вот слушать эту ересь якобы из первых источников. Есть видео, фотки. Ок. Смотрим обсуждаем.
Одна тема тут всего лишь. Я и не только я читают ее поступательно, так имейте совесть те, кто постит тут не захламлять ее по кругу одним и тем же.