Давно ничего не писал, так писать особо не о чем было. На той неделе один раз ходил, очень неудачно, неплохой стол, но опять же никуда не попадал, а кода решался блефовать 3 бареля попадал творческому в сет, который в позиции играл чек-кол на безопасном флопе, уж очень видимо он боялся сета страше видимо, любую другую руку я бы выбил. В тот день больше всех выиграли 2 иногородних, которые меня несколько бесят своей игрой и поведением.
Так вот я вчера пришел, были эти двое, фишной дедушка и еще один приезжий, ожидавший соперников по новому китайскому покеру, который набирает у нас обороты, а какие-то нереальны суммы летают между 5-6 постоянными участниками этой игры.
И еще, теперь в этом клубе запретили играть выше 25-50, видимо это сделано для того, чтобы слишком быстро не проигрывали стеки и как можно больше оседло в клубе. Мне же эти изменения не по душе, уже заставляют выбирать блайды по которым играют, хорошо, что игру пока можно выбирать самому.
Итак, присаживаюсь, 5-макс стол, даю с УТГ рейз 200 на , кол от одного гостя неприятного и фишного дедушки.
Флоп
Чек-я 400-кол-кол.
Терн
Неприятный ставит 900, я ставлю 2900, дедушка выкидывает.
Ривер
О ставит 1700, я кол, там и рассказ про то, насколько же у него хорошая карта на терне. Своих я ему не назвал. Наверное, можно было бы найти пас на ривере, но я не думал, что он может играть так на дро. Итак, в первой же раздаче минус стек. Отличное начало.
Дальше игра была очень нудная, 1-2 раза за круг все выкидывали карты в пас, что достаточная редкость. В общем, ничего интересного. Потом пришел агрессивный с хай-лимитов и предложил поиграть омаху 25-50-100 автострадл, все радостно поддержали, и действительно пошла веселая игра.
С батона отрейзил 400 , 2 кола с блайндов.
Флоп
Я 1100, творческий кол, второй пас.
Терн
Чек-я 2900, он кол.
Ривер
Он пихает в меня алл-инн 5700, я после 20-секундых раздумий заколировал, там недоехавшее ФД и гатшот на терне, как я и предполагал. На самом деле не прошедший блеф в прошлый раз против него поможет мне еще выиграть немало таких банков, сейчас думает, что я очень часто в него блефую и пробует меня заблефовать.
А потом начался марафон, карты не было совершенно, не попадал никуда, пару раз выкинул топ-сетов не зайдя под 3-бет на , но шанс забрать у меня был тока на флоле, дальше шансов не было уже. В итоге стол все укорачивался, а я все прокидывал и прокидывал. В итоге под утро я стал уже проигрывать, что меня сильно напрягало.
Стол был уже 4-макс с агрессивным, иногородним лузовым и иногородним слабым нитом. Старался забирать мелкие банки, пока рубились 2 лузовых за столом, держался при своих.
Потом такая, агрессивный наверное первый раз за вечер выкинул карты префлоп, у меня на МБ я 300, кол с ББ, со страдла лузовый иногородний 1200, у меня почему-то инстакол, знаю, что там , больше ни на чем у нас не делают 3-бет префлоп.
Флоп открывается
Он ставит 1300, я 4000, он инстакол, это 100% , терн .
Я ставлю алл-инн около 11000, он опять же почти сразу колит, там .
Предлагаю крутить ривер 3 раза, он быстро соглашается и все 3 раза я выигрываю.
Потом выиграл еще несколько мелких банков и в итоге, после выигранной мной раздачи, когда на флопе у меня были топ-ту, на терне у него топ-ту, на на ривере мне доехал раннер-раннер флеш, агрессивный сказал, что не будет играть больше с этим диллером и уходит( на самом деле то, что он говорил за этот вечер диллерам можно заносить в мемориз, как самая нецензурная брань, которую я только слышал в своей жизни). Да мне и самому нужно было ехать на работу, поспать мне так и не удалось. И по-видимому не удастся до самого позднего вечера, потому что у меня сегодня тренировка, уже не знаю, что выберу сегодня, баскетбол и футбол, но идти надо, несмотря на усталось.
Очень рад, что мое терпение было вознаграждено к утру неплохим выигрышем, но удовольствия от игры не получа. практически никакого, очень тяжело идет в последнее время.
Не ожидал от Вас такого батенька