С опозданием описываю второй день в Минске.
На турнир зарегистрировалось 22-24 человека, так толком и не понял. Уровни по 35 минут, по 10к в стеках и стартовые блайнды 25-50. За столом нас было семеро. Справа три дедушки, слева один рег и второй похож на рега, но с причудами. И еще один персонаж, который сразу же убился в первой раздаче:
Он лимп с утг, получает рейз и два колла ( я с , но это не важно), причудливый рег с сб перекручивает 600. Н и утг лимп/ререйз 1650. СБ задумался на секунд 30 и колл. Потом быстрый лидбет по флопу Jhigh. Там аллын - колл. Утг , сб . Чуда не случилось и дальше мы играли вшестером, пока нас не пересадили.
Дедушки вечно в творчестве и постоянных расспросах: "Хорошая?", "давай чек до ривера?", "боюсь флеша, я чек" и тд и тп. Линии лимп колл чек-колл или изолейт и с флеш-дро по 1/3 пота пока не доедет. Мне особо карта не заходила, да и решил играть простой прямолинейный тайтовый покер. Перед тем как нас рассадили раздали в утг. Сделал рейз, два колла. Потом два колла на доске и овербет аллын по терну . Выкинул и посмотрел на гордо предъявленные .
Когда осталось 20 человек, нас рассадили - сидел мой обидчик по прошлому турниру, один из организаторов, три молодых парня и три нитовых дядечки. Быстро стол стал 8 макс, мой стек опустился до 8,5к при блайндах 200/400 и анте 50. И я стал потихоньку стилить
Когда оставалось 12 тел у меня был стек в 36к при блайндах 500/1000 анте 100. Все за исключением двух раздач были тупо рейз, забрал префлоп или рейз, забрал ц-бетом.
Ниже эти две раздачи:
С HJ при блинах 300/600/50 и со стеком ~9к открываюсь минирейзом с и получаю три колла
От баттона = творческий организатор турнира и сб бб у которых по 8-10 бб в стеках.
Падает флоп , два грустных чека. Я просто запушил. Орг мучился минуты две и выкинул то-ли AJ, то ли QJ, даже в его диалоге с другом проскользнуло, что там , но я никогда в это не поверю. Ребята активно обсуждали что у меня было, в общем положили меня на .
Вторая: с открываюсь в бб моего обидчика, он защищается. Стек был 16-17к, блины 400/800/100. Рейзил 1700. По флопу получил быстрый чек/рейз 4500 против моих 2000. Были ридсы, что он слоуплеит сильные, посчитал что по такой линии у меня море ФЕ и впушил. Там быстрый пас, соседу тихо сообщил, что выкинул десятку.
И когда нас осталось 11 тел проиграл 99 вс AQ, докатился флеш ривером. Стек стал 25к и при блайндах 800/1600/200 сформировался финальный стол. Призовых место было три, но разговоры о дележке начались практически сразу.
Пару аллынов пульнул, опенпуш QJo и трибетпуш КК. Экшена не получил, а вот Дима мой компаньон убил двоих - АД вс А7 и АТ покарали 99. В общем когда у меня осталось 7бб я вколил пуш моего обидчика на и ушатал его дам тузом по риверу. И буквально через несколько раздач Димон сразу вынес двоих - его КК против T9s и AJ.
Бабл застраховали, нас осталось четверо и я умудрился своим очередным пушем нарваться на АQ. Мои K7o не улучшились и я при блинах 2к/4к и анте 300 остался со стеком 4500.
Очередной пуш на нарвался на АА, но допер ривером меня спас.
Тут стоит сделать ремарку - начиная с бабла на финальный стол, справа от меня сидел самый тайтовый человек которого я видел. В общем он не закрыл мой пуш на 4бб и следующей раздачей сфолдил сб. В итоге спустя пару кругов я опять вернул себе нормальный стек, а он превратился в супер кортыша и как-то незаметно вылетел.
В 3 макс я пушил через руку и в итоге ушатал дядечку своими сатаник дро против AJ. устояли и в топ2 с Димоном мы попилили.
Дали на двоих 2000$ и 500к белорусских рублей
В общем на топ1 мы разыграли аллын в темную и мои АК покарали А3о Димона.
Я шампиньон!!!