Dima_Popov Я пробовал их играть...по ощущениям, я турбо лучше играю...стадия пуш-бот, ну это прям моё))) Хотя с тобой согласен...когда поднимусь на лимиты выше, быть может, буду катать не турбо....Чтобы затаскивать битву,думаю, нужно чтоб и диспа немножко в твою торону наклонялась.
Сейчас божественная сессия была!!!! Из 15 столов затащил 7 первых мест и 2 вторых :) и не могу понять почему в таблице снг не отображается текущий результат низкой орбиты...там в счёт идут только первые что-ли 100туриров? у меня, просто, это вторые уже пошли...ничего не понимаю...старый результат зафиксирован и все...в высокой орбите главное все поменялось а в низкой нет результат то крутой
Вообщем потыкался я в этом софте...во-первых: так и не могу зафиксировать эти статы...что бы они на месте сразу появились...
во-вторых: открываются через неопределённое время...утром когда играл, из множества столов на трёх только открылись в итоге...
Сейчас вот сессию сыграю не выключая...посмотрю...хотя бы результаты то потом смогу посмотреть...