Дневник Gevorg37 :-------)

10
Gevorg37
Чикини Барнаба
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1796
  • Постов
    1,697
  • Просмотров
    74,826
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +528
1 27 28 29 30 85
  • Gevorg37 @ 14.7.2011
    Вечерком сяду попробую разобраться...

Вообщем потыкался я в этом софте...во-первых: так и не могу зафиксировать эти статы...что бы они на месте сразу появились...
    во-вторых: открываются через неопределённое время...утром когда играл, из множества столов на трёх только открылись в итоге...
    Сейчас вот сессию сыграю не выключая...посмотрю...хотя бы результаты то потом смогу посмотреть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/921
    + 0
  • 9макс турбо 1.50$
    Сыграно турниров за марафон: 63
    Профит: +9$
    сыграл хорошую сессию наконец-то))) она могла быть прекрасной, если бы не два последник ХА: на обоих столах у меня было чуть меньше фишек чем у соперников, и на тебе одновременно раздают королей тузов...ну думаю класс В итоге не класс получилось тузы сразу проиграли, а с королями сначало я выиграл, но соперник мой с 630 фишек расскрутился, выигрывая всё подряд и накаутировал меня в контрольном коинфлипе...обидно... ладно...плюсанул ))) это очень радует:)
    Кстати, играл с софтом...статы вообще не открылись...бред какой-то...чисто импорт раздач шёл и всё...что-то не понимаю как графики и всё такое смотреть...вроде на русском всё...но ничего не делается
    Сообщение отредактировал Gevorg37 - 15.7.2011, 0:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    296/921
    + 0
  • .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • SolomonOn Очень крутой пост...одна точка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    297/921
    + 0
  • 9макс турбо 1.50$
    Сыграно турниров за марафон: 79
    Профит: +22$
    Сообщение отредактировал Gevorg37 - 15.7.2011, 12:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    298/921
    + 1
  • 9макс турбо 1.50$
    Сыграно турниров за марафон: 109
    Профит: +21$

Сыграл две сессии в ноль...точнее первую в плюс, вторую в минус :)
    Сообщение отредактировал Gevorg37 - 15.7.2011, 12:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    299/921
    + 0
  • Gevorg37 Я написал не актуальный пост, а удалить нельзя :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • SolomonOn нет))) только редактировать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    300/921
    + 0
  • Как банкролл, насколько быстро набираешь и идёшь ли вверх? Я щас играю твой же лимит, там такое поле неадекватов, что я просто херею с них, хотя это мне безусловно на руку...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • hakka_futmen Банкрол 130...да, поле, действительно, неадекватное ( сегодня один чел на бабле такое выкинул, что я, мягко говоря, в шоке был) но я пока на месте стою полмесяца, не шла игра...абсолютно всё проигрывал))) из за этого и затеял марафон своеобразный)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    301/921
    + 0
  • Сыграл кошмарную сессию Карту, просто, не раздавали....и всё...да что ты будешь делать...

9макс турбо 1.50$
    Сыграно турниров за марафон: 124
    Профит: +12$
    Сообщение отредактировал Gevorg37 - 15.7.2011, 23:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    302/921
    + 0

• 9макс турбо 1.50$
    Сыграно турниров за марафон: 124
    Профит: +12$

Даааа, если меня ждёт такое же долгое восхождение по лимитам, легче вообще не играть...(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • hakka_futmen @ 15.7.2011
    Даааа, если меня ждёт такое же долгое восхождение по лимитам, легче вообще не играть...(

Если с аурой всё впорде, то играй...вот у меня с этим проблемы....Ничего не получается...катаю в ноль почти...
    Слушай, а какой профит должен быть у среднего рега на 1000 турниров в 9макс турбо моего лимита??? Вопрос ко всем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    303/921
    + 0

• Ничего не получается...катаю в ноль почти...

Играй по 9 снг вдумчиво, может будет результат...!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + -1
  • hakka_futmen @ 15.7.2011
    Играй по 9 снг вдумчиво, может будет результат...!

Я думал об этом...не в этом проблема...может где-то что-то иногда не так сыграю...но в каждую раздачу я стараюсь вдумываться...
    Насчёт профита ты мне не ответил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    304/921
    + 0
  • ну скоко в турбах рои средний думаю 4-5, это не фишарский 4 лимит даже, где кому то дорог маленько итм, тут всем чисто пофигу поэтому диспа шатать будет сильно. если взять что рои 5, на 1.5 лимите это 7.5 центов с игры, округлим до 8, это 80 баксов за 1к игр
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/26
    + 0
  • HaTePoKeRsTaRs @ 15.7.2011
    ну скоко в турбах рои средний думаю 4-5, это не фишарский 4 лимит даже, где кому то дорог маленько итм, тут всем чисто пофигу поэтому диспа шатать будет сильно. если взять что рои 5, на 1.5 лимите это 7.5 центов с игры, округлим до 8, это 80 баксов за 1к игр

Точно так и думал, что около 80 :) Спасибо!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    305/921
    + 0
  • Для меня святые слова моего друга, который мне очень помог в осовении начальной стратегии игры. Он сделал депозит в $10, начал играть хедз-апы. Потом только снг.
    Я его считаю очень сильным игроком. Сейчас банкролл у него больше $11к, естественно это не за один год это. Он не раз выигрывал Битву Планет на ПС. Идея его слов заключается в том, что нужно играть нетурбо турниры, т.к. это минус дисперсия. Я играю нетурбо, включая мтт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 0
  • Dima_Popov Я пробовал их играть...по ощущениям, я турбо лучше играю...стадия пуш-бот, ну это прям моё))) Хотя с тобой согласен...когда поднимусь на лимиты выше, быть может, буду катать не турбо....Чтобы затаскивать битву,думаю, нужно чтоб и диспа немножко в твою торону наклонялась.

Сейчас божественная сессия была!!!! Из 15 столов затащил 7 первых мест и 2 вторых :) и не могу понять почему в таблице снг не отображается текущий результат низкой орбиты...там в счёт идут только первые что-ли 100туриров? у меня, просто, это вторые уже пошли...ничего не понимаю...старый результат зафиксирован и все...в высокой орбите главное все поменялось а в низкой нет результат то крутой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    306/921
    + 1
  • Конечно, дисперсия должна быть на твоей стороне, как в любой игре в покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 0
1 27 28 29 30 85
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.