Все сейчас пишут об итогах года. Кто сколько заработал, кто-где побывал. Кто-то начал своё дело, кто-то женился, у кого-то ребёнок родился.
Для меня этот год был плох. Вполне возможно, это самый плохой год за время моей разумной жизни. И я это пишу не только по тому, что заканчиваю год месяцем в минус пять тысяч. Хотя некоторое влияние вполне возможно.
Год начался в моих попытках залезть на нл400. На пати просто безуспешных, на старзах катастрофических. Проигрыш 8к при недодаче 7к был болезненным.
Вернулся на нл200 и продолжал там выигрывать.
В середине октября я был в плюсе 5к за месяц и в покере всё было отлично.
Дальше я проиграл 4к в октябре, ещё 1к в ноябре и 5к в декабре. Играя на столах забитых рыбой. В декабре практически не сидел за столами с одной рыбой, минимум две.
Вот сейчас закрыл сессию залив 2 стека за 2 минуты в чистейших кулерных ситуациях. Даже не в кулерных, а просто в абсурдных. Но сейчас абсолютно не хочу говорить про руки.
В покерном плане год провален. Начинался на нл400 - закончился на нл200 с ужасным результатом.
В не покерном плане всё где-то также. В феврале через полмира уехал один лучший друг, в декабре умер второй. А лучших друзей было всего два.
Ездил только в пределах страны и то немного. Интересных знакомых как-то не находилось. Подруги находились, но быстро надоедали.
Вот мои итоги года!
ПС. Это был первый год самостоятельной жизни после окончания института. И,чёрт возьми, он мне не понравился. Так как я профессиональный
(написал слово "профессиональный" неправильно и гуглхром высветил правильные варианты. Второй был узкопрофессиональный. Как-же это слово подходит именно под покерных игроков)
покерный игрок, то я понимаю, что дисперсия есть во всём и к этому нужно относиться соответственно.
Следующий год будет совершенно другим и намного более интересным. У меня есть определённые планы, которые начнут реализовываться уже в январе. Это касается как покерной, так и личной жизни. Так-же есть планы по поводу этого блога.
Так-что всё только начинается.
Насчёт этой руки вопрос.
NL Holdem $2(BB) Replayer
Hero ($256)
BB ($215)
UTG ($415)
UTG+1 ($209)
CO ($288)
BTN ($436)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $6, fold, fold, Hero raises to $21, fold, UTG+1 calls $15
FLOP ($44)
Hero bets $25, UTG+1 calls $25
TURN ($94)
Hero bets $40, UTG+1 calls $40
RIVER ($174)
Hero bets $170 (AI), UTG+1 folds
Hero shows
Hero wins $171
Конечно, не сбалансирован. В ситуации без предыстории, против малоизвестного тайтового регуляра, мне нет смысла балансировать диапозон. Балансировка не нужна в вакууме. В вакууме нужно выбирать максимально плюсовое решение.
to hellf1re666
Не имеет значения, когда делать рейз. На флопе я могу изобразить совсем пустой блеф. После кола, пустой блеф уже не изобразишь. Но это не важно.
Если для регуляра нл200 запихнуть в этой ситуации доехавший флеш это нормально, то я совсем ничего не понимаю.
Моя логическая цепочка начинает строится исходя из
Вполне может быть, что это я живу не в том мире =)