Обучающий дневничок! Party nl200

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-919
  • Постов
    817
  • Просмотров
    67,284
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +468
1 27 28 29 30 41

• parabellum88 Дата Сегодня, 14:32
      Точно так же и тут. Мне нет смысла иметь сбалансированный диапазон риверпуша, против оппонента у которого в 44% случаев есть, что-то похожее на руки, а в 56% случаев нет вообще ничего с чем можно колить. (с)

то есть, ты хочешь сказать что твой диапазон линии 3бет бет бет пуш несбалансирован и сильно смещен в сторону блефа?

Насчёт этой руки вопрос.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    Hero ($256)
    BB ($215)
    UTG ($415)
    UTG+1 ($209)
    CO ($288)
    BTN ($436)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $6, fold, fold, Hero raises to $21, fold, UTG+1 calls $15

FLOP ($44)

Hero bets $25, UTG+1 calls $25

TURN ($94)

Hero bets $40, UTG+1 calls $40

RIVER ($174)

Hero bets $170 (AI), UTG+1 folds

Hero shows

Hero wins $171

Конечно, не сбалансирован. В ситуации без предыстории, против малоизвестного тайтового регуляра, мне нет смысла балансировать диапозон. Балансировка не нужна в вакууме. В вакууме нужно выбирать максимально плюсовое решение.

to hellf1re666
    Не имеет значения, когда делать рейз. На флопе я могу изобразить совсем пустой блеф. После кола, пустой блеф уже не изобразишь. Но это не важно.

Если для регуляра нл200 запихнуть в этой ситуации доехавший флеш это нормально, то я совсем ничего не понимаю.
    Моя логическая цепочка начинает строится исходя из

. Чтобы запушить флеш в такой ситуации он должен думать, что я его могу заколировать с чем-то хуже.
    Но натс флеш это самый низ его диапозона донкпуша на ривере. То есть ничего хуже натсфлеша там быть просто не может.
    И соответственно кол от чего-то хуже он не получит никогда. Так зачем тогда пушить?

Вполне может быть, что это я живу не в том мире =)
    Ответить Цитировать
    347/505
    + 0
  • Ещё одна раздача интересная.
    Опп агрессивный рег с очень высоким тёрн и ривер барелями и чек-рейзом на ривере 5%. Мне кажется, что он слабоват.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    SB ($347)
    BB ($662)
    UTG ($407)
    UTG+1 ($105)
    CO ($200)
    Hero ($206)

Dealt to Hero

UTG raises to $7, fold, fold, Hero calls $7, fold, fold

FLOP ($17)

UTG bets $9, Hero calls $9

TURN ($35)

UTG bets $22, Hero calls $22

RIVER ($79)

UTG checks, Hero bets $56, UTG raises to $369 (AI), Hero calls $112 (AI)

Результат
    Hero shows
    (Pre 80%, Flop 90.9%, Turn 100.0%)

UTG shows
    (Pre 20%, Flop 9.1%, Turn 0.0%)

Hero wins $412

Сделал кол, отталкиваясь от того, что он практически никак не может положить мне не то, что флеш, но даже двух пар.
    Ответить Цитировать
    348/505
    + 1
  • Уже просто нет сил. Планировал отыграть 3 часа сессию. Через 2.5 просто стало просто неприятно играть. За 1800 рук выиграл два банка больше 50$. Зато умудрился словить КК в АА, второй ФХ под первый, проиграть с ФХ двум парам выставившись на флопе,
    ну и QQ под АА.

Последние 2-3 дня начала просыпаться надежда, - а вдруг отпускает? Выиграл около 5 стеков, карта начала заходить понемножку. Вспомнил как это, когда не чувствуешь себя говном за столами. Сегодня откинуло обратно.
    Ответить Цитировать
    349/505
    + 0
  • Почему не пробуешь депнуть в другой рум, покатать там немного, восстановить уверенность в силах?
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Никто не гарантирует, что в другом руме не будет такого-же)
    Вообще, если объективно посмотреть, ничего сверх выдающегося в моём даунстрике нет. Залил много, но это покер. Сейчас концентрируюсь на количестве играемых часов, обучении и оптимальной игре.
    Результат будет.
    Ответить Цитировать
    350/505
    + 1
  • Ничего не меняется. В этом месяце была всего одна сессия с плюсом больше 2 стеков. Хотя отыграно уже больше 30к рук. Просто не знаю, что делать.
    Последние две недели очень много пересмотрел видео, разбирал базы рук свои и чужие. И не нашёл я ничего настолько ужасного в своей игре. По правде говоря, вообще ничего ужасного не нашёл. По сравнению со многими нулевыми-слабоплюсовыми регами нл200 у меня всё очень неплохо.
    Но винрейт -6бб\100 на 55к рук за последние полтора месяца. Просто отличный конец года получается.
    Ответить Цитировать
    351/505
    + 0
  • Все сейчас пишут об итогах года. Кто сколько заработал, кто-где побывал. Кто-то начал своё дело, кто-то женился, у кого-то ребёнок родился.

Для меня этот год был плох. Вполне возможно, это самый плохой год за время моей разумной жизни. И я это пишу не только по тому, что заканчиваю год месяцем в минус пять тысяч. Хотя некоторое влияние вполне возможно.

Год начался в моих попытках залезть на нл400. На пати просто безуспешных, на старзах катастрофических. Проигрыш 8к при недодаче 7к был болезненным.
    Вернулся на нл200 и продолжал там выигрывать.
    В середине октября я был в плюсе 5к за месяц и в покере всё было отлично.
    Дальше я проиграл 4к в октябре, ещё 1к в ноябре и 5к в декабре. Играя на столах забитых рыбой. В декабре практически не сидел за столами с одной рыбой, минимум две.
    Вот сейчас закрыл сессию залив 2 стека за 2 минуты в чистейших кулерных ситуациях. Даже не в кулерных, а просто в абсурдных. Но сейчас абсолютно не хочу говорить про руки.

В покерном плане год провален. Начинался на нл400 - закончился на нл200 с ужасным результатом.

В не покерном плане всё где-то также. В феврале через полмира уехал один лучший друг, в декабре умер второй. А лучших друзей было всего два.
    Ездил только в пределах страны и то немного. Интересных знакомых как-то не находилось. Подруги находились, но быстро надоедали.
    Вот мои итоги года!

ПС. Это был первый год самостоятельной жизни после окончания института. И,чёрт возьми, он мне не понравился. Так как я профессиональный
    (написал слово "профессиональный" неправильно и гуглхром высветил правильные варианты. Второй был узкопрофессиональный. Как-же это слово подходит именно под покерных игроков)
    покерный игрок, то я понимаю, что дисперсия есть во всём и к этому нужно относиться соответственно.
    Следующий год будет совершенно другим и намного более интересным. У меня есть определённые планы, которые начнут реализовываться уже в январе. Это касается как покерной, так и личной жизни. Так-же есть планы по поводу этого блога.
    Так-что всё только начинается.
    Ответить Цитировать
    352/505
    + 12
  • Желаю удачи! Главное - желание и целеустремленность
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • eredar @ 27.12.2012
    Следующий год будет совершенно другим и намного более интересным. У меня есть определённые планы, которые начнут реализовываться уже в январе. Это касается как покерной, так и личной жизни. Так-же есть планы по поводу этого блога.
    Так-что всё только начинается.

Месяц прошел, январские планы выполнены? Как в общем движение в покере происходит?
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 2
  • В январе ездил жить в Киев. Интересный опыт.
    В покере всё пока неплохо. По крайней мере ровно.

Плотно занялся организацией образа жизни. Давно интересовался этим вопросом, но не мог внедрить в жизнь. Сейчас убедился, что это необходимо.
    Писать в блог начну уже на днях.
    Ответить Цитировать
    353/505
    + 2
  • Итак приступим!
    Сначала дела покерные.
    Все руки с момента смены ника на домашнем компе. Где-то с начала декабря, если не ошибаюсь. Руки за январь на ноутбуке. Там тоже некоторый плюс.

Декабрь был очень неудачным месяцем в реальной жизни, что полностью отразилось на покере.
    Про покер пока всё.

Как уже говорил, занялся самоорганизацией.

Сначала добавил некоторые полезные ежедневные привычки. В блоге krondix взял основу.
    - Lumosity

Ещё немного и будет чем гордиться.
    - Также использую прогу Runtastic для отжиманий, пресса и подтягиваний. Сама система подходов вызывает некоторые вопросы, но, как я понял, она конечна. Посмотрю, что будет в итоге.
    - Каждый час между сессиями упражнения для глаз. Это делаю уже давно.

Просмотрел множество программ и сервисов для планирования, организации, управления и тд. Самой популярной является, естественно, GTD.
    Мне понравилась Agille Results. На русском языке тут (http://betteri.ru/post/agile-results---novyy-podhod-k-lichnoy-effektivnosti-opisanie-osnovnyh-priemov-i-principov.html)
    Сейчас пытаюсь начать её применять. Посмотрим.

Чтобы не делать слишком длинный пост, на этом закончу. Это обзорный пост обо всём. Завтра напишу о чем то подробнее.
    Такой своеобразный челендж, - на сколько дней написания постов подряд меня хватит?))

Ответить Цитировать
    354/505
    + 4
  • Февраль был одним из самых плюсовых месяцев. Почему то именно в феврале запомнились многочисленные регуляры со со статами 32 -24 3бет 12-14. Конбетами 80-60-60. ВВСФ 55 и втсд 45.
    С ними вроде бы сложно играть. Но все они минусовые на нл200.
    Вот выборка игроков с из моей базы. Фильтр только 50к+ рук. Отсортировал по плюсовости.

Мне кажется это интересно.
    Особенно в сравнении с данными топрегов нл400, которые не так давно выкладывал в блог.
    Ответить Цитировать
    355/505
    + 0
  • Вот, кстати, аналогичная выборка со старзов (1.01-27.02, 50к+ hands):

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • eredar, Привет! Хотел спросить о выводе с PartyPoker, не задерживают ли запросы? А то меня некоторые люди напугали возможными проблемами.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • У меня ни разу не было никаких проблем с пати за все годы игры. Все выплаты вовремя.
    Хотя принято считать пати капризным румом.
    Ответить Цитировать
    356/505
    + 0
  • Psihopunk @ 28.2.2013
    eredar, Привет! Хотел спросить о выводе с PartyPoker, не задерживают ли запросы? А то меня некоторые люди напугали возможными проблемами.

вчера поставил весь БР(>10к) на вывод с WPT - написали что запрос отправлен на рассмотрение безопасникам, играю на пати/впт уже 3.5 года до этого такого гемора не было
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Какая акция на пати.
    Раньше такие акции были не дольше чем 25 дней. Теперь решили привязать регов на 45 дней.

Я как-раз собирался плотненько поиграть до лета. Так что вполне неплохая акция для меня. Если я правильно посчитать, там будет парочка дней выходных. Так что вообще отлично.
    Ответить Цитировать
    357/505
    + 0
  • Новости (http://www.pokeroff.ru/capitan-spletnik/party-poker-poimel-reguljarov-i-izoliroval-ih-ot-fishej-post-2890088)вообще прекрасные.
    С одной стороны это очень нехорошо со стороны рума. С другой стороны, если даже с такими нововведениями на нл200 особых проблем с фишами нет, то с покером пока ещё всё хорошо.
    Но, меня, как регуляра этого самого НЛХЕ на котором проводятся эксперименты, такая ситуация не очень устраивает.
    Ответить Цитировать
    358/505
    + 0
  • Проверил party с аккаунта брата, на котором он практически не играл. Количество столов и фишей такое-же как и у меня.
    Пати считает меня фишом и на меня не сортировка не распространяется
    Ответить Цитировать
    359/505
    + 0
  • плюс100пиццот @ 28.2.2013
    Вот, кстати, аналогичная выборка со старзов (1.01-27.02, 50к+ hands):

ЖАль только отсутствует колонка винрейта. чтобы сравнить пати вс старз.
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
1 27 28 29 30 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.