Кто сказал что бесполезно биться головой об стену?

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-381
  • Постов
    1,547
  • Просмотров
    121,700
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +5,293
1 27 28 29 30 78
  • jungless @ 27.4.2010, 0:14
    Может у меня действительно апсвинг 9 месяцев уже? А то ход моих мыслей часто осуждают (только Соулу он нравиться ), решения я принимаю глупые, один всем известный рег вообще абсолютно не согласен со всеми моими постами, а РОИ у меня выше, чем общепринятый "потолок"

Ты сам веришь в это? :) У тебя уже более-менее нормальная дистанция на турнирах именно с полем до 360 человек и феерический рои) Единственное, что очень удивляет, что у тебя _каждый_ месяц плюсовый, тьфу-тьфу)

у меня в фильтрах стоит VPIP = true так 20.1 бб на 100 рук

Ну это вообще мусорный показатель для турниров, мне кажется. Можно играть только KK+, тогда наверно 100бб /100 будут, но никак не повысит твои рои.

адп. ахах. у меня если VPIP=true, то 145bb/100.
    Сообщение отредактировал fg_s - 27.4.2010, 0:33
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 0
  • да у тебя там дистанция есть апстриком это быть не может. Поэтому на твои статы можно равняться как на эталон. По крайней мере брать их в расчет как статы плюсового игрока с дистанцией
    Ответить Цитировать
    50/162
    + 0
  • А где можно смотреть статистику по месяцам? а то я кроме ОПР ничем не пользуюсь, а ПТ3 показывает что у меня сентябрь в минусе, но он часто теряет мои заносы ))
    Ответить Цитировать
    286/802
    + 0
  • jungless @ 27.4.2010, 0:33
    А где можно смотреть статистику по месяцам? а то я кроме ОПР ничем не пользуюсь, а ПТ3 показывает что у меня сентябрь в минусе, но он часто теряет мои заносы ))

Так и на ОПР можно во вкладке Monthly Summaries.
    Ответить Цитировать
    5/26
    + 0
  • faria @ 27.4.2010, 0:31
    да у тебя там дистанция есть апстриком это быть не может. Поэтому на твои статы можно равняться как на эталон. По крайней мере брать их в расчет как статы плюсового игрока с дистанцией

Чувствую себя Пугачевой на юбилее

Спасибо

p.s. кинь ник в личку) у тебя же все в порядке с анализом рук, неужели результаты не настолько хороши как развита логика?
    Ответить Цитировать
    287/802
    + 0
  • fg_s @ 27.4.2010, 2:29
    Ты сам веришь в это? :) У тебя уже более-менее нормальная дистанция на турнирах именно с полем до 360 человек и феерический рои) Единственное, что очень удивляет, что у тебя _каждый_ месяц плюсовый, тьфу-тьфу)

Ну это вообще мусорный показатель для турниров, мне кажется. Можно играть только KK+, тогда наверно 100бб /100 будут, но никак не повысит твои рои.

В том то и дело что нет. По ICM Получается чем больше твой бб на 100 рук тем лучше или качественней, что ли, ты наращиваешь свой стек, поэтому зависимость должна быть прямая между рои и "мтт винрейтом". И если ты будешь играть только КК+ у тебя никогда не будет такого винрейта. В пушботе же ты пушишь всякие А5 допустим с баттона, и чем лучше ты знаешь пушбот тем опять таки у тебя выше показатель бб/100. То есть в моем понимании это такой универсальный показатель как в кеше показывающий именно что ты наращиваешь стек а не теряешь его отдавая другим игрокам. Показатель естесственно не отражает качество игры но некоторую картину дает
    Ответить Цитировать
    51/162
    + 0
  • jungless что ты такой упрямый ) Дай затащу что-нибудь и обязательно кину.
    Ответить Цитировать
    52/162
    + 0
  • faria @ 27.4.2010, 0:38
    jungless что ты такой упрямый ) Дай затащу что-нибудь и обязательно кину.

А как я узнаю что затащил то?
    Ответить Цитировать
    288/802
    + 0
  • faria @ 27.4.2010, 0:36
    В том то и дело что нет. По ICM Получается чем больше твой бб на 100 рук тем лучше или качественней, что ли, ты наращиваешь свой стек, поэтому зависимость должна быть прямая между рои и "мтт винрейтом". И если ты будешь играть только КК+ у тебя никогда не будет такого винрейта. В пушботе же ты пушишь всякие А5 допустим с баттона, и чем лучше ты знаешь пушбот тем опять таки у тебя выше показатель бб/100. То есть в моем понимании это такой универсальный показатель как в кеше показывающий именно что ты наращиваешь стек а не теряешь его отдавая другим игрокам. Показатель естесственно не отражает качество игры но некоторую картину дает

Именно про мусорный показатель я говорил, если поставить фильтр VPIP = true. Без него показатель имеет смысл, но очень сильно шатается что ли на разных стадиях. Тебе на такой короткой дистанции просто банально может не складываться на средней стадии при средних 9M, например. Получается, что на ранние стадии статистика уже набежала, а на средние-поздние -- нет. Ну и еще ты можешь иметь большой бб/100 на ранней стадии из-за кучи фишей, смотрящих на флоп, когда у тебя монстры, а на более поздних стадиях опять-таки все будет по-другому. От этого всего bb/100 раскачивается до такой степени, что по нему вряд ли что-то можно анализировать. Мне как-то так видится все это)

Было бы прикольно смотреть выборку не только по отдельным типам рук, но и по отдельным стадиям. Например, когда М < 300, M < 1000, M < 5000 и тд. (как alexolol считал коинфлипы на разных стадиях), но дистанцию нужно иметь ооооочень большую для нормального анализа. + еще много раздач будет с регами с предысторией, во время сдач с которыми ты иногда вообще не будешь ориентироваться на свои карты... (например, имел на руках 33, но не сетмайнил, а что-то другое исполнял. например, чек-рейзнул флоп, а потом упал на 3бет. карта типа 33 уйдет в минус, но это не будет означать ничего)
    Сообщение отредактировал fg_s - 27.4.2010, 0:51
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 0
  • jungless @ 27.4.2010, 2:42
    А как я узнаю что затащил то?

я скажу ))

fg_s @ 27.4.2010, 2:47
    Именно про мусорный показатель я говорил, если поставить фильтр VPIP = true. Без него показатель имеет смысл, но очень сильно шатается что ли на разных стадиях. Тебе на такой короткой дистанции просто банально может не складываться на средней стадии при средних 9M, например. Получается, что на ранние стадии статистика уже набежала, а на средние-поздние -- нет. Ну и еще ты можешь иметь большой бб/100 на ранней стадии из-за кучи фишей, смотрящих на флоп, когда у тебя монстры, а на более поздних стадиях опять-таки все будет по-другому. От этого всего bb/100 раскачивается до такой степени, что по нему вряд ли что-то можно анализировать. Мне как-то так видится все это)

Было бы прикольно смотреть выборку не только по отдельным типам рук, но и по отдельным стадиям. Например, когда М < 300, M < 1000, M < 5000 и тд. (как alexolol считал коинфлипы на разных стадиях), но дистанцию нужно иметь ооооочень большую для нормального анализа. + еще много раздач будет с регами с предысторией, во время сдач с которыми ты иногда вообще не будешь ориентироваться на свои карты...

полностью согласен
    Ответить Цитировать
    53/162
    + 0
  • jungless
    на опр можно еще посмотреть статистику по группам турниров в зависимости от количества человек (если ты этого вдруг не знал)

так вот по твоей статистике (если напрягает скажи я удалю) ты в турнирах до 360 человек продал душу дьяволу и не собираешься ее выкупать

Ответить Цитировать
    54/162
    + 1
  • по идее кстати должна быть обратная картина чем меньше человек тем ниже рои. У тебя наобор, это говорит либо о твоей нефартажопости в муравейниках, либо о том что ты их играешь по принципу (о епать туз дама народу куча погемблю ка я до финалки далеко)
    Ответить Цитировать
    55/162
    + 0
  • Самое прикольное то, что у него рои на 46-90 и 91-180 выше, чем на 181-360 :) но в частности на каждый тип всего 300 турниров, так что отклонения могут быть неслабыми. но и конечно везде впечатляюще)

апд. лол, долго писал ))

по идее кстати должна быть обратная картина чем меньше человек тем ниже рои. У тебя наобор, это говорит либо о твоей нефартажопости в муравейниках, либо о том что ты их играешь по принципу (о епать туз дама народу куча погемблю ка я до финалки далеко)

да просто чем больше поле, тем больше должен быть наигрыш, чтобы правильнее оценить рои. не нужно недооценивать дисперсию, все еще "отрегулируется"
    Сообщение отредактировал fg_s - 27.4.2010, 1:01
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 0
  • не могу в хм найти где задать в фильтрах размер бб
    Ответить Цитировать
    56/162
    + 0
  • faria @ 27.4.2010, 1:03
    не могу в хм найти где задать в фильтрах размер бб

378f35bdec5fe22d3153a494bc8613fb.png

Tourney BB (в верхней части окна) (More Than BB 10 вот у меня стоит сейчас)
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 0
  • ага. Поставил фильтр ББ> 500 получилось 4.4 бб 100 рук. Кстати я еще подумал что этот параметр плавает не только потому что оппы сильнее, но и просто потому что что стеки меньше на средней стадии ))
    Ответить Цитировать
    57/162
    + 0
  • faria @ 27.4.2010, 0:53
    jungless
    на опр можно еще посмотреть статистику по группам турниров в зависимости от количества человек (если ты этого вдруг не знал)

так вот по твоей статистике (если напрягает скажи я удалю) ты в турнирах до 360 человек продал душу дьяволу и не собираешься ее выкупать

я кстати этого "вдруг" не знал))) посмотрел свой любимый размер турниров 180-360, оказалось я очень крут на поле именно такого размера и чтобы jungless об этом не забывал, решил запостить именно у него в дневнике)))))

АПД: данные за этот год.

Ответить Цитировать
    29/71
    + 1
  • У тебя в фильтрах рук можно поставить размер большого блайнда или границы размера? Мне интересно сколько у тебя бб/100 на разных уровнях. Если не сложно попробуй сделать выборку когда бб находится в границах:

10-100
    100-250(когда у вас на фтп анте вводится 240 вроде?)
    250-1000
    1000 - 1000000000

Я тебе сильно буду благодарен.
    Ответить Цитировать
    58/162
    + 0
  • Laozi27 @ 27.4.2010, 2:12
    я кстати этого "вдруг" не знал))) посмотрел свой любимый размер турниров 180-360, оказалось я очень крут на поле именно такого размера и чтобы jungless об этом не забывал, решил запостить именно у него в дневнике)))))

я слег

Кстати если я тоже посмотрю свой любимый размер турниров и выложу сюда скрин, то ты в пролете? нээ??

54903182.jpg
    Ответить Цитировать
    289/802
    + 0
  • faria @ 27.4.2010, 4:59
    У тебя в фильтрах рук можно поставить размер большого блайнда или границы размера? Мне интересно сколько у тебя бб/100 на разных уровнях. Если не сложно попробуй сделать выборку когда бб находится в границах:

10-100
    100-250(когда у вас на фтп анте вводится 240 вроде?)
    250-1000
    1000 - 1000000000

Я тебе сильно буду благодарен.

у меня не получилось(( вроде можно, я потом подумаю
    Ответить Цитировать
    290/802
    + 0
1 27 28 29 30 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.