ГГ даже не пытайтесь!!! Я буду брать кэшаут, мне похуй на 1 процент и сколько
это на дистанции..!! Вы меня не заскамите.
У меня режим 2 часа в день на развлечения максимум и мне всё похуй я в ТАНКЕ!
По поводу скама от Ильяса... мнение
Я там начал высказываться в арбитражной теме.
Спросил почему если крыса расчитался, то зачем тема (по факту то понятно, чтобы отомстить, что считаю правильным конечно), великий Ольфач Стефф начал хамить, это тоже нормально он же Ольфач, только мне на его величие насрать, я не профф игрок и его заслуги мне похую, я не испытываю никакого пиетета к наркоманам покерного мира, даже к очень богатым и даже очень талантливым у меня другие кумиры.
Далее написал что тоже по косвенным доказательствам считаю крысу крысой, но всё равно это косвенные док-ва и надо писать, что прямых нет. какого то хуя за минусовали, еще и ноунеймы правДАрубы откуда-то повыскакивали тупые. 3 раза написал что не оправдываю я никого а просто рассуждаю о ситуации, о доказательствах и прочее
Про Смарт Хенд то что они признались это тоже правильно конечно, только нахуй эта интрига была нужна хуй его знает. Они думали мочить свою репу или нет? Но интересно другое, по факту это частный сервис который никогда не претендовал на объективность.
proces, че банки такие маленькие?
proces, по поводу скама Ильяса и твоего мнения, ну и о реакции масс на него: на форуме дохерища молодых персон, страдающих юношеским максимализмом. Они с удовольствием пляшут на костях любого топрега, при удобном случае. Им непонятно, что ты ратовал за соблюдение процедур, а не заступался за Ильяса. Да и вообще, мешал празднику - это, имхо и есть главная причина минусовки.
Ardmor @ 01.02.24proces, по поводу скама Ильяса и твоего мнения, ну и о реакции масс на него: на форуме дохерища молодых персон, страдающих юношеским максимализмом. Они с удовольствием пляшут на костях любого топрега, при удобном случае. Им непонятно, что ты ратовал за соблюдение процедур, а не заступался за Ильяса. Да и вообще, мешал празднику - это, имхо и есть главная причина минусовки.
именно-)))
мне тоже сразу понятно было что там и как-))
Украл на ПОКЕРОФФ - цитата дня
proces @ 30.01.24
я не знаю толи они декоративные то ли кормовые-))
Я в Барселоне тоже попробовал эти мандаринки-апельсинки). Декоративные явно, по крайней мере в барсе, они там хорошо смотрятся на улицах и парках
proces @ 30.01.24то есть сколько тысяч человеко/часов было на это потрачено не понятно,
Люди творили вечность, а не сидели на диване, рассуждая, кто и по каким заслугам что-то заслужил
Расцвет культуры южных Пиренеев пришелся на XI век когда в халифате спокойно жили и творили евреи и христиане.
Покерок ну прекрати по братки, я уже понял что всегда надо брать кэш аут ...
да нет вопросов
Больные люди
Очень интересная раздача. Солвер ровно 50/50 играет полпота и пот. В случае, если мы сыграли пот, на оллин он выбрасывает. Колл олл-ина проигрывает 4,78 ББ!!
Sotogrande.
Находится не так далеко от Гибралтара, кстати локация известна одним скандальчиком: по данным испанских спецслужб, Владимир Путин несколько раз незаконно въезжал в Испанию в Сотогранде на частном катере, совершая авиарейсы из Лондона в Гибралтар, когда он был главой ФСБ России в 1990-х годах.
В мае 2006 года газета Times назвала Сотогранде городом с самыми дорогими домами в Европе. Роскошная инфраструктура района может похвастаться несколькими искусственными озерами и пятью полями для гольфа, включая гольф-клуб Valderrama, основанный Хайме Ортис-Патиньо, и поле для гольфа San Roque. Также, в 1988 году, здесь был основан местный порт.
Короче красиво тут -)) и Дорого богато.
Специалисты и просто любитель скажите что делать на терне?
все правильно сыграл.
при колле - брать кешаут
proces, думаю пихать флоп, а там уже при его коле гляди и спр меньше будет по терну))
Тс, было бы интересно если бы ты отписал в блоге пушера о самом ярком моменте в жизни из покера)
Протрезвевшая Стефанида всё таки спустя 5 дней въебала мне -100-)))
и даже назвала меня заинтересованным лицом-))
Для тебя совет который ты не спрашивал такой!
Прекрати употреблять накротики! Тщательно выбирай своё окружение, разгони архитекторов, инженеров мысли и прочую хуебалу, которая только пиздит языками, рассказывает про успешный успех и прочее. В покере, не думаю, что ты взлетишь так высоко где был, потому что поддерживать форму при постоянно растущей конкуренции непосильная задача для ленивого наркомана.
Выбор заняться обучением на пенсии и бекинг одобряю, это то что тебе нужно сейчас, но опять же только без наркотиков, а то на стриме ты смотрелся, как то странно, особенно паузы по 30 секунд после вопроса и бегающие глаза....
"куда мир котитсо" (с)
Dasha900 @ 05.02.24Тс, было бы интересно если бы ты отписал в блоге пушера о самом ярком моменте в жизни из покера)
я не человек из покера, я любитель, у меня яркие моменты не из покера
а так наверно в тильте сидел до 6 утра, жена спит я катаю как еблан, и вот ААJT двумасные и меня 4 бет банк 40к с шансами 70 проц с 3 крутки и все проиграл ....
меня кстати удивила моя реакция я просто пошел спать -))
diamant, да понятно, что мы сами придумываем свою жизнь, но если честно я не понимаю, как некоторые переезжают и просто вообще не думают о доме или стараются не думать о нём-) Для меня мои "березки" важная часть жизни и я бы не хотел терять с ней связь-)) Хотя по факту лично я ко всему приспособиться могу.