Игра, в которой много карт

120
St_CasTieL
Pineapple-machine
Статистика
Статистика
120
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-391
  • Постов
    627
  • Просмотров
    126,390
  • Подписок
    120
  • Карма автора
    +16,211
1 27 28 29 30 32
  • Приключения - это правильно понятые неприятности, а неприятности - это неправильно понятые приключения. Вообще лучшая антиреклама общества. Когда ты стал полезным (полностью подстроился и проебал себя) и тебя нахрен послали. Как там у одного было - мечта - уловка хитреца, силы тратит для лица. 😁

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • А можешь рассказать (или может уже писал, подскажешь где найти) что за операцию проводили на глазах и что пошло не так?

Если не хочешь эту тему поднимать - пойму.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Cash_Magnetic @ 30.09.25 

А можешь рассказать (или может уже писал, подскажешь где найти) что за операцию проводили на глазах и что пошло не так?

Если не хочешь эту тему поднимать - пойму.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=173155&view=findpost&p=7772859

вот тут по большей части об этом)

пс: А вообще я в первый пост блога добавил навигацию со ссылками на интересные посты, мало-ли, кому-то интересно будет 

Ответить Цитировать
    178/210
    + 2
  •  St_CasTieL, Рассписано все круто,самокритичность на уровне,но это не конец.Может ты не там ищешь бро?не правильно оцениваешь человека,которого выбираешь?Твои эмоции управляют тобой ,а не ты ими?Очень много вопросов к тебе родной.Если уж на то пошло ,то просто найди себе человека из покерной мафии,тобы вам было комфортно с ней,для начала просто подружится ,как с другом?И еще совет,если ты не публичный человек,посмотри  в эту отрасль(стримы,просто блог неважно)возможностей уйма.Мужик все эти испытания даны каждому не просто так,уединись и пойми сам,что не так в твоей жизни.Удачи бро

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Rus05 @ 30.09.25 

Если уж на то пошло ,то просто найди себе человека из покерной мафии,тобы вам было комфортно с ней

Да таких вроде никто не "терял"  

Да знаю я свои ошибки, конечно.. Но в отношениях то руководствуюсь не прагматизмом, а чувствами.. Я же не виноват что полюбил и позвал замуж (речь про второй брак), свою полную противоположность.. Человека - которая предпочитает проводить свое свободное время активным отдыхом, а я в свою очередь - человек, который из дому выходит 1-2 раза в месяц, и то чаще всего по принуждению.. Но ведь любовь - это же не про логику и расчёт?

Ответить Цитировать
    179/210
    + 5
  •  Грустненько.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Любовь обычно это про нужду, а не про любовь. А любят ли меня, а имею ли я значение, а стоит ли мне жить? Эго сжирает даже опыты настоящей любви. Ну я же люблю тебя! (ахах) (ну типо, а ты че меня не любишь, овца?)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Приветствую! Вы с беспрецедентной ясностью диагностировали проблему, а это первый шаг к ее решению. В 36 лет жизнь не заканчивается, и жизненная миссия еще может быть выполнена на "отлично", просто путь к ней, возможно, будет другим. Одна глава закрыта, чтобы дать место новой.

ВЫ провели бескомпромиссный анализ всей своей жизни и показали главный риск профессии покериста -экзистенциальную ловушку, где профессиональный успех может означать личностное поражение. Когда амбиции и упрямство в одной сфере могут привести к опустошению в других, более важных. Все так: никакие деньги и кубки не заменят реализованной мечты о семье и простом человеческом счастье. Это горький, но бесценный урок.

Жизненная миссия выполняется в любом случае. Она - тот вайфай, который мы раздаем. Можно осознать ее и выполнить на максимальном уровне, а можно блуждать около и довольствоваться "тройкой". Выбирать только Вам.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Так, признавайтесь , кто позвонил психологу?

Ответить Цитировать
    180/210
    + 4
  •  St_CasTieL, Я захотел позвонить

Очень круто было написан пост

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я несколько лет назад снимал квартиру и там сосед мужик лет 55-60 пошел учиться в местный медколледж на фельдшера. На мои бестактные вопросы "нахуа и не поздно?" отвечал "а вот захотел и не поздно". Прошу прощения, если тоже бестактно - "а разве поздно пойти в мед?"))

P.S. Пост хороший, спасибо!) Много раз сам пытался составить такое вот письмо себе, но пока так хорошо не получается

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • St_CasTieL @ 29.09.25 

Привет мой дорогой и хорошо знакомый человек! Знаю, что ты всегда ждал что я доставлю тебе спортивный альманах с исходами всех спортивных событий, но поверь - информация которую я хочу донести, она даже ценнее..

Очень сильный пост, очень душевно и честно! Не каждый способен так открыто смотреть на себя и свой путь. Уважение за искренность

Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • Всегда читала форум без регистрации. Зарегистрировалась прямо сейчас, после прочтения данного поста, просто ради того, чтобы оставить комментарий. Настолько растрогало это послание самому себе в прошлое… А сколько бы всего можно было бы в своей жизни изменить к лучшему, если бы каждый из нас при наступлении совершеннолетия получал такие письма… Но скажу так: автор, никто ведь не знает, как сложилась бы жизнь и в меде этом, и после него… ты однажды выбрал свой путь, в котором двигаешься, и этот путь - и есть жизнь… она у каждого своя и не бывает жизни без проблем, важно уметь находить плюсы в той или иной ситуации.. те одноклассники с детьми - не так у них все красочно, как на фотографиях.. да и фотографии очень часто не несут за собой много правды. Мне 26 вот стукнет в этом месяце, я свободна и без детей, но я счастлива, что мое время идет на мою самореализацию, мое чувство свободы и мои достижения каких-то своих целей.. с этим нужно уметь жить. Дети - это то, что заложено природой, продолжение рода, чтобы человечество не стало историей. Но когда мы все будем уже на пути в коробку, у нас будут мысли о том, как мы успели прожить эту жизнь, ведь такими нас и запомнят, но в нашей окончившейся жизни это не имеет никакого смысла… отсюда вывод, что вот этот пресловутый «смысл» жизни как раз в том, чтобы прожить ее счастливо для себя, быть тем, кем хочется быть, и делать то, что приносит удовольствие… Ты нормализуй сон - единственный непрошеный совет. Важно хорошо спать… и внутреннее состояние придет в норму…

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • mertsay @ 06.10.25 

Всегда читала форум без регистрации. Зарегистрировалась прямо сейчас, после прочтения данного поста, просто ради того, чтобы оставить комментарий. Настолько растрогало это послание самому себе в прошлое… А сколько бы всего можно было бы в своей жизни изменить к лучшему, если бы каждый из нас при наступлении совершеннолетия получал такие письма… Но скажу так: автор, никто ведь не знает, как сложилась бы жизнь и в меде этом, и после него… ты однажды выбрал свой путь, в котором двигаешься, и этот путь - и есть жизнь… она у каждого своя и не бывает жизни без проблем, важно уметь находить плюсы в той или иной ситуации.. те одноклассники с детьми - не так у них все красочно, как на фотографиях.. да и фотографии очень часто не несут за собой много правды. Мне 26 вот стукнет в этом месяце, я свободна и без детей, но я счастлива, что мое время идет на мою самореализацию, мое чувство свободы и мои достижения каких-то своих целей.. с этим нужно уметь жить. Дети - это то, что заложено природой, продолжение рода, чтобы человечество не стало историей. Но когда мы все будем уже на пути в коробку, у нас будут мысли о том, как мы успели прожить эту жизнь, ведь такими нас и запомнят, но в нашей окончившейся жизни это не имеет никакого смысла… отсюда вывод, что вот этот пресловутый «смысл» жизни как раз в том, чтобы прожить ее счастливо для себя, быть тем, кем хочется быть, и делать то, что приносит удовольствие… Ты нормализуй сон - единственный непрошеный совет. Важно хорошо спать… и внутреннее состояние придет в норму…

Особенно хорошо спать в том, кем тебе хочется быть.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • У всех нормальных регов, интервалы отчетов по профиту определяется отсечкой «месяц»! Мол «В этом месяце профит такой-то, ROI такой-то..» и.т.д

Мы же - жители «приложух» устроены иначе) У нас все измеряется неделями 

Последний месяц .. Блин, не так)

Последние 4-5 недель  , игры было совсем немного там, и результаты стали пониже обычного  Но, хотя бы в плюс, пускай и 5-8 Бай инов рабочего лимита. 

А там еще и две серии было в оффлайне, до этого.. Короче, что-то как-то я закис, глядя часами на пустые столы, без соперников 

Пытался вспомнить - когда я в последний раз закончил неделю в минус.. Где-то в Апреле вроде бы была одна такая, косаря на 3$ примерно выступил в минус (6 БИ)

Горевал недолго😁 , уже следующую неделю закончил в +7к , и с тех пор забыл что такое даунстрик) Приятно…

… Было 

На той неделе вот напомнили   накалечили меня в строчку, вообще без шансов( Да еще и чайки эти кусочные! Кусанут чутка, и бегут, сволочи! А я потом несколько часов новых соперников ждать вынужден 

Саданули меня на 4к $ примерно.. Не сильно, 8 бай инов всего. Это мы легко поправим, вот только игры мало стало, и это пугает(  Люди внезапно перестали проигрывать такие суммы за раз и за один стол, ребаясь🤷‍♂️ Так, баксов по 200-300 проиграют, и больше я их долго не вижу  Так мы далеко не уедем! А надо как-то еще эти 4к отбить..

Сегодня с Пн на Вт было на удивление много игры! Я прям доволен) Таким темпом с такой игрой можно и за пару дней и отбить и нажить, и до конца недели отдыхать😁

Ой, ладно! Кому я рассказываю?! Я ж не умею отдыхать, все равно гриндить бы сел 

Вот только что закончил игровой день..

Теперь нужно отбивать 10к  Взбодрили так взбодрили  Да здравствует неделя 4х часового сна и 20ти часовой катки в режиме «огонь из всех орудий»! Если к концу недели не отмажу - поеду отмечать свой день рождения в максимально отвратительном настроении. А может и вообще не поеду, играть останусь..

Ничего не меняется.. Ничему жизнь не учит 

А знаете все почему? Профдеформация отложила мощный отпечаток в моем сознании, о том - что я не могу думать ни о чем кроме игры, если текущий результат отрицательный.. Как можно радоваться и наслаждаться жизнью, когда неделя идет в минусе, а ты вместо того чтоб ебашить с двух рук, исправляя результат - собрался ДР отмечать?

Как??

Вот и я не знаю..(

Несколько лет назад, когда я играл лимиты значительно ниже и был молод - у меня были кредиты, ипотека, долги какие-то противные.. И платеж нужно было внести в срок.. А ты сидишь без необходимых сумм.. И что делать? Играть без сна и отдыха и в оффе и в онлайне и иногда совмещая, как белка в гребаном колесе, чтоб наплюсовать нужную сумму к нужному сроку.. Справлялся ведь.. ни одной просрочки! А мой рекорд без сна 4 суток, я запомнил на всю жизнь… Но тогда я был моложе.

Сейчас вот кредитов нет.. Долгов тоже.. Ну минусанул , бывает! Деньги то есть , отдохни чуток и с новой силой в игру?! Но я так долго жил в том режиме срочности, что и сейчас не могу остановиться, пока не отобью все что потерял за эти дни…

А значит впереди несколько увлекательных дней, литры кофе, и «любимая» игра..

Просто пожелайте мне удачи, а то я че то морально так далеко себя завел, что чувствую как мой организм сильно сдал за эти годы… И самое страшное то, что я начал это ощущать, и меня пугают возможные последствия всего этого, но остановиться я уже не могу…

Ответить Цитировать
    181/210
    + 36
  • Страшно, вырубай

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • InsertName @ 14.10.25  

Страшно, вырубай

Да было бы кого...  

Блин, мое нытье в слайдер попало  Теперь придется в конце недели, видимо, отчитаться о проделанной работе 

Кстати, поймал себя на мысли, что я в принципе ни о чем другом кроме игры и думать то не могу...Просто сейчас оправдываю такой режим гринда тем что я в минусе и нужно изо всех катать, чтоб отбить

Но...

...Когда я в хорошем плюсе по неделе (даже если это еще условно "вторник-среда")  , мысли такие:

-"Надо же сколько игры есть сейчас?! И складывается отлично! Нужно больше играть сейчас, пока есть хороший ран и столько экшна!"

Когда в небольшом плюсе:

-"Блин, ну что-то немного как-то, надо поднажать по количеству игры, профит увеличить..."

В ноль:

-"Ну что это за бестолковая неделя будет? Нужно побольше поиграть, чтоб хоть какой-то результат показать, вместо бессмысленного проведения этих дней в пустую.."

В этом плане, конечно МТТшникам хорошо. У них хоть существует ненулевая вероятность какой-нибудь воскресник занести, и глядя на шестизнаковый профит, можно выдохнуть.. А мы такой возможности лишены(

Ответить Цитировать
    182/210
    + 8
  • Мде... Вот что значит постарел, и малое количества сон-часов уже превращает в дебила... 

Сразу начал день с фейлов. Решил сварить себе вермишель на зватрак, и в момент сливания воды, умудрился схватить дуршлаг другой стороной (чашей наверх) .. Руку обдало кипятком, а вся вермишель теперь свободно плавает в раковине...

Решил что второй раз варить не стану, лучше сяду играть, и просто налью себе кофе, литровую кружку... Наливая молоко, выскользнула из руки коробка, и весь стол и ноутбук теперь плавают в молоке 

Ну что за пиздец то такой?..

Ответить Цитировать
    183/210
    + 8
  •  St_CasTieL, ты нарушил золотое правило - никогда не пить напитки за столом, на котором стоит ноут. Хочешь пить за столом - покупай стационарный. 

Есть люди аккуратные, которым можно, но ты явно не из них. 

Я пиво разлил на новый ноут в первую неделю после покупки. При чем фатально, пришлось ремонтировать в сервисе. Но я в этом плане вообще криоворукий, если что-то можно разъебать, то я 100% это сделаю рано или поздно.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  больнойублюдок, Да я всегда и пью и ем за столом, где и катаю🤷‍♂️ 

Литровая кружка кофе, друг?!Всклень налитая… Если я налью его в другом месте, и понесу к игровому столу , вероятность того что я его разолью - куда выше)

А делаю я это обычно параллельно катке, там на ход дается 15-25 секунд. Я чисто физически не успею к ходу, а это дорого..

Ответить Цитировать
    184/210
    + 0
1 27 28 29 30 32
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.